Подскажите какие выбрать колонки для ноутбука. Какие на них цены и вообще. Мне важно шоб звук был хороший и цена небольшая, а ка они выглядят и тому подобное не важно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
261 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите какие выбрать колонки для ноутбука. Какие на них цены и вообще. Мне важно шоб звук был хороший и цена небольшая, а ка они выглядят и тому подобное не важно.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
К примеру: У моего Друга в Москве к буку подключенны пара каких то японских колонок,усилок без обратной связи 2х50ват. И звук такой что заварачивает.Правда звукобработка помещения сделанна тысяц за 5$. Так вот это в идеале-звук для ноутбука. А попроще я посоветую если колонки нужны для просмотра двд к примеру,лучше взять наушники,звук круче будет.
zined, Подойдут абсолютно любые колонки для обычного ПК.
Terminator1 ХОРОШИЙ звук у ноутбуков?! Да вы явно шутите!
Ну если только к нему не подключена какая-нибудь хорошая внешняя звуковая карта. ![]()
К примеру: У моего Друга в Москве к буку подключенны пара каких то японских колонок,усилок без обратной связи 2х50ват. И звук такой что заварачивает.Правда звукобработка помещения сделанна тысяц за 5$. Так вот это в идеале-звук для ноутбука. А попроще я посоветую если колонки нужны для просмотра двд к примеру,лучше взять наушники,звук круче будет.
Ваш друг из Москвы мог бы отжалеть пару тысяч $ из бюджета звукообработки помещения на приличный CD-проигрыватель- заворачиволо гораздо больше бы ![]()
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Да я ему тоже самое говорил,скоро наверно купит что нибудь. Но такой звук как у него редко удаеться услышать(настраивал АЧХ в комнате по приборам,3 раза переделывал потолок но молодец добился своего...
|
офлайн
GTF.GENERAL
Senior Member
|
|
|
4256 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня такие http://catalog.onliner.by/edifier/edifmp30/
Отличные колонки!!!
и это безумие называют акустикой?
для ноутбука изначально выбирал в диапазоне 170-210 у.е., (Microlab solo, H-200) остановил свой выбор на Н-200 , но в магазине порекомендовали что-то в районе 50-80 у.е, т.к. первым... то ли мощности от ноута хватать не будет. то ли звуковая карта от ноута слабая и надо покупать внешнюю, вобщем сказали, что такие колонки от ноутбука работать будут не в полную мощность и с ненаилучшим качеством... так вот... правда ли это и действительно для подойдут за 50-80 баксов или все фигня?
diamant6:первым... то ли мощности от ноута хватать не будет. то ли звуковая карта от ноута слабая
Мощность тут ни при чем.
Вот с точки зрения соотношения качества выдаваемого звуковой картой звука и качеством звучания колонок -- то вполне возможно имеет смысл взять и подешевле.
Хотя я придерживаюсь той точки зрения, что у каждого СВОИ УШИ, и что одному ГУД - то другому не очень:
- просто возьмите ноутбук и прямо в магазине подключите к одним колонкам послушайте звук, а потом к другим - и сделайте ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.
http://catalog.onliner.by/logitech/logitech_ss_z120/ в полне себе ничего такие ! ) и звук нормальный