Lihai:simplyme:to Lihai
...это, а в настройках сети его уже не пишут?В этом то и прикол что не подходит
Прикол в том что другого нет. А линк есть, может тупо порт сгорел?
Lihai:simplyme:to Lihai
...это, а в настройках сети его уже не пишут?В этом то и прикол что не подходит
Прикол в том что другого нет. А линк есть, может тупо порт сгорел?
simplyme:пасибо, щас гляну, но хотелось бы хоть понимать эти пульты одинаковые для ТВ и ДК
по елжи не знаю а у самсунга да
vidik74:Всем привет. Телик Samsung UE22ES5000. Из Польши. Соответственно входа LAN нет , Wi-Fi тож. Я так понимаю вариант с программой отпадает. Только светодиоды?
Да
Samsung LE37c630... пытался в сервисном меню поменять модель на с650 (mute+119+ok....hotell on.....info+menu+mute+pover....option... model 650) там же где то изменил какой то параметр (type или другой)-не запомнил, после перезагрузки кнопки на пульте -MEDIA.P и SORCE - не работают( можно войти только черз меню), на кнопку power нужно жать секунд 10 что бы выключить телик, (включается норм.), после выключения слетают настройки motion plus, подскажите пожалуйста, как вернуть настройки по умолчанию?, да комбинация -- mute+119+ok....hotell - тоже не работает, сброс в заводские - не помогает,(перепрошил через usb прошивкой с оф.сайта - не помогает)
vicsvist:сброс в заводские - не помогает,(перепрошил через usb прошивкой с оф.сайта - не помогает)
Теперь только с помощью сервисного пульта удастся его вернуть к жизни......
Вам путь к спецам......сами уже натворили много...смотри личку....
привет всем, я отключиль тюнер из сервисе меню, и ..., телик не включается, как мне востанавить его?
gugoag:привет всем, я отключиль тюнер из сервисе меню, и ..., телик не включается, как мне востанавить его?
Теперь только с помощью спецоборудования......
Да и зачем было лазить?
simplyme:Да тут всех "к спецам" отправляют, походу никто ниче толком не знает (или не говорит)...
А у Вас чего приключилось?
VOLOCHA:simplyme:Да тут всех "к спецам" отправляют, походу никто ниче толком не знает (или не говорит)...
Я ж писал уже: в сервис-меню ДК LG BH7220B попасть требуется чтобы изменить регион с европы на СНГ (ну чтоб россия появилась в LG Apps)
Светодиоды и универсальный пульт имеются.
Есть конечно варик прошить его прошей от BH7520 с русского сайта, но стремно, кирпичей боюсь....
simplyme:Есть конечно варик прошить его прошей от BH7520 с русского сайта, но стремно, кирпичей боюсь....
А так и будет,не сумневайтесь.....
Сервисный пульт Вам в помощь.......
Всем добрый день. В наличии имеется телевизор Samsung UE32EH5300. Приобретен в Польше. Все стандартно: русского языка нет, Smart Hub не доступен. При входе в CM (с обычного пульта) меню выбор региона недоступен.
Решил попробовать с диодами(с одним). Будет ли работать?? Будет ли активной строка "LOCAL SET"???
VOLOCHA:gugoag:привет всем, я отключиль тюнер из сервисе меню, и ..., телик не включается, как мне востанавить его?
Теперь только с помощью спецоборудования......
Да и зачем было лазить?
simplyme:Да тут всех "к спецам" отправляют, походу никто ниче толком не знает (или не говорит)...
Волоча а к спецам обязательно? если знаеш как делать скажи, я сам работтаю в магазине электроники
офлайн
AndreiPlay
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Воспользовался Вашим мануалом - помогло.
Телевизор: Samsung UE40ES7000. Привезен из Польши.
Диод лень было выпаивать из рабочих пультов, также как покупать диод на Жданах (стоит 2 тыс.) или темболее пульт для разбора.
Решил заюзать рабочий пульт от Горизонта не выпаивая диод.
1) К ножкам диода с обратной стороны пульта прикрутил жилы от телефонного провода.
2) Для усиления использовал колонки Genius SP-G10 c вcтроенным усилком. Трабла состояла в том, что в них нет выхода на наушники, но одна колонка (пасствная) подключается ко второй (активной). В итоге телефонный шнур от пульта прикрутил к выходному шнуру из активной колонки.
3) На ноутбуке выставил максимальный звук, на колонках также максимум.
4) Выполнил все по инструкции. Раза с 5 получиось, пока приноровился подносить пульт и нажимать проигрывание файлов.
Провода прикручивал минут 20 со всеми подготовками типа зачистить провода, принести забытую отвертку.
5) Ща все гут: HUB разловен, русский есть.
Спасибо!!!
Скрин получившегося пульта прилагаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7525 |
13 лет на сайте Город:
|
gugoag:если знаеш как делать скажи, я сам работтаю в магазине электроники
берём JIG MTI-2018, коннектимся в сервисный разъём (кругленький такой), запускаем модифицированный BOOTLOADER, при этом светик должен моргнуть 5 раз. Затем загружаем в буфер FIRMWARE от ... чего Вы там угробили, и жмём апгрейд. Побежит синяя строчка, в конце выскочит запрос верификации - соглашаемся. После отключаем всё и включаем телек. При этом светик на панели моргает 5 раз, но телек не зажигается. Вставляем USB флешку с обновлением, на экране появляется шкала прогресса, ждём пока она не закончится и телек автоматически не выключится. Всё, можно флешку вынуть, включить телек и пользоваться им.
если "работТнику магазина электроники" незнакомы данные формулировки, то ему остаётся признать что он полез в телек сдуру и поискать в кармане золото, дабы заплатить специалисту. ну или из своего кармана выложить всю стоимость телека, тоже вариант... пропадает всякое желание лезть куда не надо.
офлайн
butterfly777
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем.
Телек UE40ES6100.
Перевел на русский при помощи программы.
Затем "по шапке" выставил регион "Россия" в Смарт ТВ.
Получилось всё не с первого раза, медитировал, читал шапку еще раз и пробовал дальше. Ничего, в прицепе сложного нет. Строго следуйте инструкциям в шапке
Выражаю огромную признательность всем тем, кто потратил время и собрал инфо.
ALES76:gugoag:если знаеш как делать скажи, я сам работтаю в магазине электроники
берём JIG MTI-2018, коннектимся в сервисный разъём (кругленький такой), запускаем модифицированный BOOTLOADER, при этом светик должен моргнуть 5 раз. Затем загружаем в буфер FIRMWARE от ... чего Вы там угробили, и жмём апгрейд. Побежит синяя строчка, в конце выскочит запрос верификации - соглашаемся. После отключаем всё и включаем телек. При этом светик на панели моргает 5 раз, но телек не зажигается. Вставляем USB флешку с обновлением, на экране появляется шкала прогресса, ждём пока она не закончится и телек автоматически не выключится. Всё, можно флешку вынуть, включить телек и пользоваться им.
если "работТнику магазина электроники" незнакомы данные формулировки, то ему остаётся признать что он полез в телек сдуру и поискать в кармане золото, дабы заплатить специалисту. ну или из своего кармана выложить всю стоимость телека, тоже вариант... пропадает всякое желание лезть куда не надо.
ну я попробую сделать так как ты напесал, но все равно еше попробую, а ты мне покажеш что за разем этот сервисний?
Люди помогите разобраться! приобрела плазму Е8000, нарадоваться немогу, подключила дк с выходом 5.1, двд и тв каналы вывела на 5.1, а вот внешний жёсткий диск (подключён к тв) звук не выводит, что делать?
puhlia:внешний жёсткий диск (подключён к тв) звук не выводит, что делать?
А Вы веткой не ошиблись?
Здесь не это обсуждается,однако.....