Ответить
  • danuk Member
    офлайн
    danuk Member

439

14 лет на сайте
    пользователь #318486

Написать сообщение

439
    # 11 февраля 2013 23:31

Итоги подведем. Проезд на оленях до киева - 15 долл., Жуляны-Кутаиси-Жуляны(выбираю самые дешевые на 17.07 - туда и 25.07 обратно) - 254 долл., Кутаиси-Батуми - 7 долл. Сумма - 276 долл. или 212 евро. Белавиа в это же время выдает 286 евра. Я понимаю что разница в 74 енота приличная, но не настолько(для меня), чтобы носиться с вещами по вокзалам и автостанциям и спать стоя. Особенно дороги с отдыха это касается. Плохая дорога домой - испорченный отдых(проверено не раз на собственной шкуре).

• sirenevenkij Senior Member
    офлайн
    sirenevenkij Senior Member

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 12 февраля 2013 12:06
    danuk:

Итоги подведем. Проезд на оленях до киева - 15 долл., Жуляны-Кутаиси-Жуляны(выбираю самые дешевые на 17.07 - туда и 25.07 обратно) - 254 долл., Кутаиси-Батуми - 7 долл. Сумма - 276 долл. или 212 евро. Белавиа в это же время выдает 286 евра. Я понимаю что разница в 74 енота приличная, но не настолько(для меня), чтобы носиться с вещами по вокзалам и автостанциям и спать стоя. Особенно дороги с отдыха это касается. Плохая дорога домой - испорченный отдых(проверено не раз на собственной шкуре).

резонно, нет особого смысла

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4509

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4509
    # 12 февраля 2013 12:23

подождём годик. с такими темпами дорожания у белавиа этого направления, может и на киев придётся рассчитывать. год назад 2взр и 1д в тбилиси стоили 730е. сейчас - 830.

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6254

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6254
    # 12 февраля 2013 12:34
    danuk:

За 1300 грн есть на некоторые даты Жуляны-кутаиси-Жуляны в июле!

Х
  • elukashik Senior Member
    офлайн
    elukashik Senior Member

3309

12 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3309
    # 12 февраля 2013 12:56
    Чужой:

А что ттут непонятного? С выездом в 13-00 14-00 с Лесной или Черниговской успеваешь на дизель в 16-53, с которого успеваешь на 647 в 21-15

В разрезе Грузии и визейра какую ценность имеет эта информация, если рейс прилетает в 22:10?

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6254

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6254
    # 12 февраля 2013 13:02

А, значит мы друг друга не поняли, я просто написал как из Киева успеть к Гомельскому попугаю в Чернигов

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

А после 22-10 самый здравый вариант-это 94-ый с разбивкой по Горностаевке, если он в ходу в нужный день, либо с него же выйти в Чернигове и ждать первый автобус

Х
    офлайн
    elukashik Senior Member

3309

12 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3309
    # 12 февраля 2013 13:17

Вот другое дело, что с апреля рейс прилетает в 15:10, и вполне есть шанс успеть на гомельский автобус на 16:50 - вот это уже интересно.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

Особенно интересно, если нужен билет только в одну сторону, из Грузии. В этом случае белавиа выглядит действительно негуманно.

• Дмитро1984 Senior Member
    офлайн
    Дмитро1984 Senior Member

4118

13 лет на сайте
    пользователь #394722

Написать сообщение

4118
    # 12 февраля 2013 17:29

Ребята,извиняюсь за глупый вопрос,просто сейчас в командировке и неудобно с мобильника расписание рейсов искать... А примерно на август-сентябрь какое расписание у рейса киев-кутаиси-киев и какая цена билетов?

офлайн
    elukashik Senior Member

3309

12 лет на сайте
    пользователь #616664

Написать сообщение

3309
    # 12 февраля 2013 18:03

Дмитро1984,

• bulik222 Member
    офлайн
    bulik222 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #436087

Написать сообщение

161
    # 4 марта 2013 16:51

С 1 по 10 апреля 2013 года на горнолыжном курорте Гудаури впервые пройдет сноуборд-лагерь Rip Curl The Camp Gudauri PlayGround, который организует команда организаторов TseyCamp!

Парк будет построен на солнечной стороне, где практически не бывает ветра, так что условия для каталки будут отличными. Возможности установки парка также весьма удачны – склоны широкие, с идеальным для фристайла градусом наклона.

Главным шейпером парка станет Джефф Боствик (США). Главным спонсором выступит компания Rip Curl.

Помимо российских райдеров, в работе лагеря примут участие несколько известных сноубордистов из команд Niche Snowboards, Rip Curl и Echelon Snowboards.

Соревнования для профессионалов и любителей планирирются на 6 и 7 апреля.

Планируем поехать на 5-6 ночей, потусить в Гудаури с 4 апреля.
    Кому интересно, присоединяйтесь, все вопросы в личку)))))
    Или на мыло bulik@inbox.ru

• gertu Neophyte Poster
    офлайн
    gertu Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #788499

Написать сообщение

1
    # 14 марта 2013 16:32

За последнее время в Грузии много чего изменилось .
    В Кутаиси построен Аэропорт который принимает рейсы с Белоруссии,Украины и других государств.
    Все развивается, туристический бизнес, все услуги на мировом уровне.
    Если вдруг вы решите приехать в нашу красивую страну и понадобится какая не-будь помощь то обращайтесь ,помогу чем смогу .
    Вот к примеру машины можно арендовать тут http://naniko.com .
    Ресторанчики,Бары ,Кафе в зависимости от того что ожидаете и любите напишите и я вам посоветую .

Стремись всегда к лучшему !
  • bulik222 Member
    офлайн
    bulik222 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #436087

Написать сообщение

161
    # 14 марта 2013 17:55

Страна просто отличная, реально впечатлений масса, очень и очень советую там побывать, будь то лето, либо зима, это не имеет значения, развлечения там найдутся для любого туриста. Столь гостеприимного народа я пока в своей жизни еще не встречала, каждый хочет тебе помочь, и не потому, что им от тебя что-то надо, а просто из простого человеческого желания. Тбилиси покорил окончательно и бесповоротно, город полный контрастов, город с тысячелетней историей, полный красок и жизни ( не побоюсь этого слова). Мы были в горах, Гудаури, это просто рай для людей, любящих снег и горы, там каждому будет чем заняться, просто сказка. Очень-очень советую всем. И спасибо огромное Всем, кого мы встретили на своем пути))) Я обязательно туда вернусь и не раз)

• ihimkin Member
    офлайн
    ihimkin Member

186

12 лет на сайте
    пользователь #535504

Написать сообщение

186
    # 14 марта 2013 18:11

А может здесь кто-нибудь разжевать, как найти недорогое жильё, квартиру в Батуми летом? Да ещё и ночью. Есть там какие-нибудь бабушки на вокзалах, как в Крыму?

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4509

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4509
    # 14 марта 2013 18:22
    ihimkin:

А может здесь кто-нибудь разжевать, как найти недорогое жильё, квартиру в Батуми летом? Да ещё и ночью. Есть там какие-нибудь бабушки на вокзалах, как в Крыму?

дней за 10 до вылета вводите в поиск "сдаю квартиру в батуме"... изучаете, выбираете... делаете вывод - где агенства, а где хозяева... посылаете дюжину смс "ищу квартиру с.... по.................. мой скайп...... моя почта......"
    мне почти все ответили, несколько даже позвонили. потом они и встретят в аэропорту.
    а вообще - в батуме нефиг делать. там шумно и дорого. лучше жить в окрестностях, а туда съездить на экскурсию.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

bulik222:

Столь гостеприимного народа я пока в своей жизни еще не встречала

согласитесь, всё это - за дэнгы...

• bulik222 Member
    офлайн
    bulik222 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #436087

Написать сообщение

161
    # 15 марта 2013 09:51
    bulik222:

Столь гостеприимного народа я пока в своей жизни еще не встречала

согласитесь, всё это - за дэнгы... Ой не соглашусь с Вами, я там вообще забыла, что такое платить по счетам)))) Если Вы приезжаете как гость, то просто можно забыть про "дэньгы"))))

• GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4509

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4509
    # 15 марта 2013 16:31

если ехать в гости к родственникам - согласен.
    есть ещё исключение - не затоптанные туристами места.
    но, снимать жильё, пользоваться такси, кушать... на всё есть прейскурант. вы видите радостную улыбку...
    подсказать дорогу или номер необходимой маршрутки - так это почти везде подскажут.
    что касается глыжных курортов - через лет... 5-7-10 они станут доступны немногим, так что, затягивать не стоит.

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 15 марта 2013 17:37

А кто поделится инфой насчет цен на жилье, питание, забавы? По сравнению с Крымом, ближайшей Европой? Очень заинтересовался Грузией. Только сейчас начинаю изучать вопрос.
    p.S. Реально ли ехать на машине?

@bortnikau
  • bulik222 Member
    офлайн
    bulik222 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #436087

Написать сообщение

161
    # 16 марта 2013 12:44
    mrmagic:

А кто поделится инфой насчет цен на жилье, питание, забавы? По сравнению с Крымом, ближайшей Европой? Очень заинтересовался Грузией. Только сейчас начинаю изучать вопрос.

На машине ехать откуда собрались???? Цены на жилье где интересуют? Тбилиси, Батуми??? А не проще ли долететь за 3 часа на самолете?

• mrmagic Senior Member
    офлайн
    mrmagic Senior Member

1294

16 лет на сайте
    пользователь #125472

Написать сообщение

1294
    # 16 марта 2013 13:17
    bulik222:

mrmagic:

На машине ехать откуда собрались???? Цены на жилье где интересуют? Тбилиси, Батуми??? А не проще ли долететь за 3 часа на самолете?

На машине. Несколько человек - самолет выйдет в копеечку. Жилье интересно и там и там.

@bortnikau
  • GrigBY Senior Member
    офлайн
    GrigBY Senior Member

4509

13 лет на сайте
    пользователь #368310

Написать сообщение

4509
    # 16 марта 2013 14:35

на машинах летом - само то!!! тогда уж точно, забредя в отдалённое село, узнаете, что такое гостеприимство.