Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Dell Inspiron 7520/15R Special Edition

• Epic_Fail Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Epic_Fail Junior Member Автор темы

40

14 лет на сайте
    пользователь #447601

Написать сообщение

40
    # 7 октября 2012 15:26

И как ноут? Особенно интересует врямя работы.

• Victordax Junior Member
    офлайн
    Victordax Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #573291

Написать сообщение

74
    # 1 декабря 2012 20:59

Ну думаю, что время работы как обычно у таких ноутов пару часов. А вот греется ли...

• Y_u_r_k_a Neophyte Poster
    офлайн
    Y_u_r_k_a Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #149123

Написать сообщение

10
    # 27 декабря 2012 00:14

Владельцы ноута, подскажите, какая у него нормальная температура работы? Когда включается кулер процессора?
    Купил себе, но регулирую кулера только программкой SpeedFan - иначе кулера работают постоянно.

• Victordax Junior Member
    офлайн
    Victordax Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #573291

Написать сообщение

74
    # 1 января 2013 14:08
    Y_u_r_k_a:

Владельцы ноута, подскажите, какая у него нормальная температура работы? Когда включается кулер процессора?
    Купил себе, но регулирую кулера только программкой SpeedFan - иначе кулера работают постоянно.

Раз купил, расскажи про ноут плиз

• Y_u_r_k_a Neophyte Poster
    офлайн
    Y_u_r_k_a Neophyte Poster

10

17 лет на сайте
    пользователь #149123

Написать сообщение

10
    # 13 января 2013 01:40

Ноут у меня уже больше месяца. Брал с ssd винчестером на 256 гигабайт. Шустрый.
    Экран хороший, правда пришлось немного откалибровать, он какой-то слишком синий по умолчанию, ну и шрифты увеличить, потому что по умолчанию на таком разрешении все очень маленькое.
    К клавиатуре еще привыкаю. Ход клавиш мне кажется недостаточно упругим. Ну это наверно индивидуально.
    Время работы от батареи честно говоря специально не измерял. Около 3 часов где-то тянет. SSD веник должен прибавлять полчаса по идее.
    Звук средний для ноута - музыку слушать не рекомендую, хотя басы есть.
    Дизайн мне нравится. Лично мне он радует глаз.
    Шумноват. Возможно я не до конца понял эту систему, но я не даю ему нагреваться выше 50ти градусов, но вообще пытается сделать он это чаще чем хотелось бы. Не знаю при какой температуре там должны включаться кулера на всю мощь.... В общем это единственное что меня волнует.

• McGarret Neophyte Poster
    офлайн
    McGarret Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #622050

Написать сообщение

16
    # 16 января 2013 21:43

Y_u_r_k_a А как в играх?

• mc-black Neophyte Poster
    офлайн
    mc-black Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #780099

Написать сообщение

1
    # 3 марта 2013 00:45 Редактировалось mc-black, 1 раз.

Купил себе 13.02.2013 модификацию dell inspiron 15R 7520-6631 (мой отзыв есть в я-маркете)

Время автономной работы небольшое: до 2-3 часов без больших нагрузок.
    По шумности я бы назвал его тихим, тише старенького нетбука (без нагрузки). Кулер включается на полную в играх, где его шум роли не играет из-за наушников))) При нагрузке корпус ощутимо не греется, при этом выдуваемый кулером воздух довольно горячий.
    Нагрузочный тест процессора на 10 минут разогрел процессор до 45 градусов (дискретное видео при этом не работало). Играю в GTA-IV в полном разрешении - идет замечательно. В более современные игры думаю пойдет на средних настройках (хотя не пробовал). На таком экране мне особенно нравится смотреть видео. Кино в высоком качестве: 1080p - 60fps выглядит очень реалистично, совсем непривычно.

Одним из главных его недостатков считаю качество поддержки от производителя. Драйвера только-только выходят, их кое-как приходится выкачивать на низкой скорости с глючного сайта dell. С момента покупки были сложности с драйвером видеокарты. Родные драйвера с сайта AMD не подходошли, а DELL их долго не обновляла на своем сайте. До сих пор не избавился от предупреждения в диспетчере устройств у Intel WiUSB - USB-IF xHCI USB Host Controller "Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)". Внешний USB 3.0 жесткий диск не функционирует из-за несовместимости его драйверов с новой виндой. Понимаю, через время все устранят, но как-то не хочется ждать, используя полусырой продукт.

• Hardosaur Onliner Team
    офлайн
    Hardosaur Onliner Team

1221

24 года на сайте
    пользователь #185

Написать сообщение

1221
    # 11 марта 2013 13:16
    mc-black:

До сих пор не избавился от предупреждения в диспетчере устройств у Intel WiUSB - USB-IF xHCI USB Host Controller "Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)". Внешний USB 3.0 жесткий диск не функционирует из-за несовместимости его драйверов с новой виндой. Понимаю, через время все устранят, но как-то не хочется ждать, используя полусырой продукт.

Элементарно, качаете драйвер с сайта Intel и все.

• LtiomaP Member
    офлайн
    LtiomaP Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #219951

Написать сообщение

137
    # 13 марта 2013 14:41

Не могу обновить драйвер дискретной видеокарты, обновление от 2/21/2013 во время установки зависает в консольном режиме. Кто-нибудь сталкивался ?