кто нибудь в http://www.deft.by/ обращался, что можете сказать о них?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14665 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14665 |
18 лет на сайте Город:
|
Филорентий:4 [u3]Nemiroff, уважаемый вы ей Богу странный.
а что вдруг не так?
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
уважаемый, официалы - это люди работающие строго по инструкциям вендора, шаг влево вправо - лицензия отобрана, отсюда ценник отсюда 100% гарантия ремонта, но дорого, не спамьте ветку, отвозите, платите и забираете.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14665 |
18 лет на сайте Город:
|
официалов у нас никогда не было, да и не будет с нашей политикой.
они не являются официалами хотя бы по тому, что пару выданных сертификатов о прохождении месячного обучения в москве, ни о чем не говорит
http://www.canon-europe.com/Support/Consumer_Products/services_lo ... index.aspx
когда вот тут появятся, тогда и будут официалами.
а так еще одна "подвальная" конторка
Филорентий:не спамьте ветку
уважаемый, я то тут обращаюсь по теме, а вот ваша "скрытая" реклама коммерческой деятельности тут как бы...
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
http://ww2.canon.ru/service/servcenters/partnerlst2.asp - едьте на Гикало, не слушайте меня.
с каких пор консультация стала скрытой рекламой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Филорентий:http://ww2.canon.ru/service/servcenters/partnerlst2.asp - едьте на Гикало, не слушайте меня.
с каких пор консультация стала скрытой рекламой?
Особенно конкурентов)))
[u3]Nemiroff, Филорентий, Zamba4Ok, Не ругайтесь. Вопрос о Deft не имеет смысла. Если они взяли на себя гарантийные ремонты Canon то это их забота, как они делают. По всему видно, пока отзывов нет. Стоит подождать годик-другой, может кто отпишется о своих впечатлениях .
По опыту ремонта Sony стоит отметить, что зеркалку DSLR сделать нормально без оборудования нельзя. Оборудование , а это не один настроечно-проверочный стенд , а несколько, стоит немало денег. Корректно вопрос ставить так : Есть ли у Дефта это оборудование для настройки - например рабочего отрезка на тушке и др.
|
офлайн
sergey1524
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
gtv_rejs:День добрый! Уронили Олимпус VG-130 объективом на пол, после чего он не задвигается ну и соответственно не включается-выключается. Подскажите, пожалуйста, ремонтируемо ли такое горе, сколько может потянуть денег да и имеет ли смысл этим заниматься? Спасибо.
Если объектив перекошен, аккуратно попробуйте руками поставить его ровно, и всё заработает, пару лет назад я делал такое знакомым, помогло, работает до сих пор.
подскажите ,пожалуйсто, куда обратиться за ремонтом SONY ALFA37 (извлечь остатки карточки и ,скорее всего,замена картридера((( )?
Есть как вариант "Сервис 911",цена и расположение устраивает, но нигде не нашел отзывов?
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14665 |
18 лет на сайте Город:
|
Igor Zaborovsky, уже давно все сделал на гикало. получилось не дорого (уверен дешевле чем на deft), быстро и с гарантией. гикало мне снова нравится. ![]()
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
sergey1524:gtv_rejs:День добрый! Уронили Олимпус VG-130 объективом на пол, после чего он не задвигается ну и соответственно не включается-выключается. Подскажите, пожалуйста, ремонтируемо ли такое горе, сколько может потянуть денег да и имеет ли смысл этим заниматься? Спасибо.
Если объектив перекошен, аккуратно попробуйте руками поставить его ровно, и всё заработает, пару лет назад я делал такое знакомым, помогло, работает до сих пор.
да а если поставите и не заработает то есть все шансы попасть на замену объектива
именно неудачные "вправки" усугубляют стоимость по итогу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serg-850, не знаю, где вы нашли этот вариант, но крайне не рекомендую им пользоваться. Поверьте, это не тот случай, когда решающее значение имеет цена и расположение. Зеркальный аппарат лучше ремонтировать на авторизованном сервис-центре. В РБ - это "ЦТИ", ул.Короля, 26. тел. приемки (017)210-56-78, (017)306-54-04.
Добрый день.
Canon S2 IS ошибка E18.
Заносил только что на Гикало 1.
Сказали необходимо замена моторчика. Зарядили 650 тыр.
Можно ли отремонтировать моторчик без замены.
Цена плз.
|
офлайн
barmenslonim
Senior Member
|
|
|
2421 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня проблема с nikon s2600 хотел фотки на ноут скинуть, подсоеденил кабель, вылез объектив и все и больше не включается! в чем может быть проблема
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kostyanych:Добрый день.
Canon S2 IS ошибка E18.
Можно ли отремонтировать моторчик без замены.
Цена плз.
московская 20 4 этаж, будет на порядок дешевле, даже есть вероятность востановления (20-30%).
barmenslonim:у меня проблема с nikon s2600 хотел фотки на ноут скинуть, подсоеденил кабель, вылез объектив и все и больше не включается! в чем может быть проблема
нужно смотреть онлайн такие вещи не продиагностируешь, тот же адрес скажем на месте.
Спасибо Zamba4Ok
Сегодня к 16.30 подъеду к Вам.
Спасибо Zamba4Ok
Спасибо Zamba4Ok
Спасибо Zamba4Ok
Canon 450D выдает ошибку err 99. Пытается какой-то сервопривод запуститься и откатывается назад.
Что с ним и как вам можно принести?
Примерный ценник ремонта?
Флешка, объектив, аккумуляторы в порядке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ramonak:Canon 450D выдает ошибку err 99. Пытается какой-то сервопривод запуститься и откатывается назад.
Что с ним и как вам можно принести?
Примерный ценник ремонта?
Флешка, объектив, аккумуляторы в порядке.
Для начала протрите спиртом контакты на объективе и тушке, если не поможет московская 20, ремонт об. от 430000
Филорентий:уважаемый, официалы - это люди работающие строго по инструкциям вендора, шаг влево вправо - лицензия отобрана, отсюда ценник отсюда 100% гарантия ремонта, но дорого, не спамьте ветку, отвозите, платите и забираете.
А какие бренды вы обслуживаете официально,и можно ли ремонтировать эти бренды у вас по Европейской гарантии?