Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Таная Member
    офлайн
    Таная Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #100221

Написать сообщение

181
    # 12 марта 2013 14:15

Yuri K., знаете, моя бабуля всегда была самостоятельной и главное адекватной. Но видимо пришло то время, когда придется поступать именно так, как вы описали((

yakub:

слабаки

:D

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6264

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6264
    # 12 марта 2013 14:27
    Таная:

кастрюли за 5 млн. Изначально просили 50 тыс. рос.
    Произошло это 10 марта, примерно с 12-13 часов, в районе улицы Карастояновой.

Тож 10-го, на Юго-западе в Минске, заезжал на парковку, вижу черномазые какой-то бабуле чемоданы красивые из багажника жигуля с российскими номерами вытаскивают...
    Ну, вылез из машины, рявкнул матом на них, так бабулька испугалась и бежать... У черных морды кислые-кислые стали, все молча спрятали и поехали оттуда.

Мир! Труд! Май!
  • Неизвестный кот Spinning team
    офлайн
    Неизвестный кот Spinning team

13389

20 лет на сайте
    пользователь #17206

13389
    # 12 марта 2013 15:29

крутят же по телику кучу всякой соц. рекламы на тему "не пускайте незнакомых уродов домой"
    надо чтоб сняли ещё пару на тему "не покупайте всякое говно у незнакомых уродов"
    бабки же наверняка сериалы/новости смотрят

Водку пить не люблю. Но ведь люди старались, делали.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 12 марта 2013 15:50
    Yor1k:

крутят же по телику кучу всякой соц. рекламы на тему "не пускайте незнакомых уродов домой"
    надо чтоб сняли ещё пару на тему "не покупайте всякое говно у незнакомых уродов"
    бабки же наверняка сериалы/новости смотрят

а галавное ментам до этого совершенно нет дела...пусть и дальше народ кидают...главное чтобы глухарей не было.....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

410

11 лет на сайте
    пользователь #738504

410
    # 13 марта 2013 02:01
    kadlk:

При подключении зарядки сейчас загорается андроид и севшая батарея и планшет не включается.

юные техники могли что-нить совсем нестандартное вместо зарядки совать , как два пальца :molotok:
    так шта не парься

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 марта 2013 02:35

Ой, да прицепились Вы к этим кастрюлям.
    Как Цептер за 3000 евро, который с этими кастрюлями на одном китайском заводе клепается - так это "метод прямых ( активных ) продаж".
    А как цыгане многодетные да голодные - так сразу мошенники. :trollface:
    Человек просто грамотный маркединг проводит. На зависть любому "манагеру по продажам".
    Вот кого надо на работу нанимать.

Дорогу осилит идущий
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 13 марта 2013 04:22

нормальный на голову человек должен понимать, что кастрюли не могут стоить в 10 раз дороже, какими бы чудодейственными свойствами они не обладали. может они из чистого золота или сами кашу варят, как волшебный горшочек?

почему бы не продавать туалетную бумагу по 10 долларов за рулончик?

мало в детстве лупили
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 13 марта 2013 07:19

Скарбник, существенной разницы не вижу.

TEMPTer:

спорим, продают? ;)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 13 марта 2013 08:19 Редактировалось TEMPTer, 2 раз(а).

да я собсно и не особо спорю :)

есть авто и за 25 000 и за 250 000 - вопрос, кто их покупает :)

и считается ли покупка более дорогого авто разводом :) ?

тут скорее всего человек. купивший дорогие кастрюли, не ходит по магазинам и не в курсе цен..

мало в детстве лупили
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 марта 2013 08:43
    TEMPTer:

Рулон туалетной бумаги от Renova, за $ 15 является самой дорогой в мире. И если вы уже достаточно богаты, то вам не к лицу вытирать свою филейную часть дешевой белой бумагой. У компании Renova есть решение, на выбор доступно шесть стильных цветов: зелени, апельсина, черного цвета, красного цвета, синего цвета и розовая. Бумага обладает очень приятной на ощупь структурой. Бумага для уборных уже используется в дорогих клубах и ресторанах.

TEMPTer:

тут скорее всего человек. купивший дорогие кастрюли, не ходит по магазинам и не в курсе цен..

Смеетесь ? Это обычные легко внушаемые зомбаки, которым можно навешать лапши и вдуть что угодно - кастрюли, оптитрон на основе автомобильной лампочки, пылесос Кирби на 5 000 долларов, одеяло Бауер из шерсти полярного верблюда за 1000 баксов и много все прочего не менее чудодейственного.
    Не зря же цептер дает и кредит, и рассрочку, и что угодно - только подпишите договор.

Дорогу осилит идущий
  • alirlizol Member
    офлайн
    alirlizol Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #638737

Написать сообщение

202
    # 13 марта 2013 09:01
    Скарбник:

Это обычные легко внушаемые зомбаки, которым можно навешать лапши и вдуть что угодно

и да и нет. пример -моя мама. ей уже 75. Никогда ничего ей невозможно было доказать. ну как бы она - сама все знает и тп. Как ее окрутили эти менеджеры из Цептера не представляю. В итоге все , что можно и нельзя ей втюхали. ОТ кастрюль, ножей до фильтра. Я просто уже не обращаю внимания.

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 13 марта 2013 09:11 Редактировалось Скарбник, 1 раз.

alirlizol, это все талант продавца.

Я вот, тоже, абсолютно индеферентно отношусь ко всей этой лапше по поводу кастрюль и пылесосов. Комивояжоры со всем этим идут на йух сразу.

Однако...
    Будучи в 1999 году в Египте я, проходя мимо сувенирной лавки, просто спросил цену на эбонитовую кошку...
    По итогу я отдал 130 баксов ( моя зарплата на тот момент ) и еле допер до отеля все что купил.
    2 ( ДВЕ ) кошки по 5 кг каждая, 3 папируса 100х70 см, серебряный браслет, духи жене, бусы, влякие жуки и аммулеты - вообще без счета ). Оно мне надо было ?
    Зато попил чая и весело пообщался с продавцом.

Дорогу осилит идущий
  • Таная Member
    офлайн
    Таная Member

181

17 лет на сайте
    пользователь #100221

Написать сообщение

181
    # 13 марта 2013 13:03
    Скарбник:

Человек просто грамотный маркединг проводит. На зависть любому "манагеру по продажам".

Вот купит твоя мама, или жена такие кастрюльки за 50 тыс. россии, или другую туфту, я посмотрю, как будешь веселиться.

TEMPTer:

да, моя бабушка, в силу своего возраста не посещает подобные магазины. Но в этом случае, ее сгубила жалость. Она вечно всех жалеет. Пожалился чурбан, что денег не хватает уехать домой, она и растаяла. Для нее все окружающие друзья. Она мне по сей день мозг пудрит, какой хороший малчык ей встретился на пути..

• VBIF Member
    офлайн
    VBIF Member

106

21 год на сайте
    пользователь #13446

Написать сообщение

106
    # 13 марта 2013 13:43
    Таная:

Скарбник:

Вот купит твоя мама, или жена такие кастрюльки за 50 тыс. россии, или другую туфту, я посмотрю, как будешь веселиться.

TEMPTer:

да, моя бабушка, в силу своего возраста не посещает подобные магазины. Но в этом случае, ее сгубила жалость. Она вечно всех жалеет. Пожалился чурбан, что денег не хватает уехать домой, она и растаяла. Для нее все окружающие друзья. Она мне по сей день мозг пудрит, какой хороший малчык ей встретился на пути..

Видел этих товарищей полчаса назад возле Байкальского универсама. Пытались кому втюхать посуду. Ездят на каком-то форде, модель с виду не узнал, госномер 44-38 МР7. Может кому поможет

• Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 13 марта 2013 17:30
    Скарбник:

Однако...
    Будучи в 1999 году в Египте я, проходя мимо сувенирной лавки, просто спросил цену на эбонитовую кошку...
    По итогу я отдал 130 баксов ( моя зарплата на тот момент ) и еле допер до отеля все что купил.
    2 ( ДВЕ ) кошки по 5 кг каждая, 3 папируса 100х70 см, серебряный браслет, духи жене, бусы, влякие жуки и аммулеты - вообще без счета ). Оно мне надо было ?
    Зато попил чая и весело пообщался с продавцом.

Это сувениры :)

• ukolfact Senior Member
    офлайн
    ukolfact Senior Member

1288

14 лет на сайте
    пользователь #256818

Написать сообщение

1288
    # 13 марта 2013 19:35

Еще одна завлекалочка

Не зли других и сам не злись...
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

963

13 лет на сайте
    пользователь #503853

Написать сообщение

963
    # 14 марта 2013 01:02 Редактировалось Людожер, 2 раз(а).
    ukolfact:

Еще одна завлекалочка

Лотерея 2013 года с логотипом висты 2006 года :lol:

4. Секс

Рост: 6 футов.
    Имя отца: знать не знаю.
    Секс: о, да, ниггер!
    Сколько хотели бы получать: 3 миллиона долларов наличными.

(с) Не грози Южному централу

• vaniusa Neophyte Poster
    офлайн
    vaniusa Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #788801

Написать сообщение

11
    # 15 марта 2013 11:38

[censored by tut]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (15 марта 2013 13:31)
    Основание: пункты Правил 3.5.13 и 3.5.19

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6406

13 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6406
    # 15 марта 2013 12:01 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).

vaniusa, я привык работать по факту или с минимально 10% предоплатой. Принцип прост до нельзя - привезли -спасибо - вот деньги. Так и дом строится, т.е. доставка стройматериалов, запцацки на авто доставляются, покупается строительный интсрумент, привозились незнакомыми !!! людьми шины из Литвы и многое другое. Если слышу слово предоплата выше 10% или вообще полная - говорю успеха в бизнесе и в мысленно топают в лес.
    На стройке работникам плачу ежедневно!!! в конце рабочего дня заранее оговоренную деньгу/тариф. Обычно все и всех устраивает....

• Скрежетун Senior Member
    офлайн
    Скрежетун Senior Member

2264

16 лет на сайте
    пользователь #120657

Написать сообщение

2264
    # 15 марта 2013 12:55

виктор123, вы странным образом перелаживаете всё о чём тут пишут на свой опыт! :spy: