Ответить
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 7 марта 2013 23:37
    DieterDein:

    а теперь просто считайте сообщения троллинга ниже))))

    Хорошая позиция самоопределения "сверху" :D Только, к сожалению, пока все наоборот. Нет конструктива, только пустая реклама :)

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #585522

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 8 марта 2013 16:21

    В ветке 55 страниц. Ответов было множество. Я лично их читал. И остальные могут прочиатть. Троллинг про соусы без яиц-это пустое. От нечего делать. Но когда отвечает один, а кидаются 15, делая упор на то, что именно ЕМУ\ЕЙ так и не ответили - тут просто нет смысла. Я ничего не рекламирую. И выше в страницах вел диалог о производстве, и офисах. которые я лично видел в Европе. Просто возражая на неправду о производстве в Китае и не знании о Ц в Европе. В каждой столице европейского государства - Брюссель, Амстердам, Берлин -есть их офисы. И НИКТо не писал о ВОЛШебных свойствах посуды. Это фантазия визави. И борщ без воды варят. И добавляют ее лишь в конце. Или бульон. Как бы тут не кричали, что это сухой борщ и рис.

    Добавлено спустя 14 минут 9 секунд

    ZOOM:

    давно известно - нету цептера в швейцарии. и альпенгольда нету

    Есть. в городе Воллерау. . Ни в одной инструкции, ни на одном сайте нет никаких мифическиих обещаний. А если безумная тетка трындит, что бы продать -то это перегибы. Продавец в магазе Адидас тоже утверждает, держа в руках теннисные кроссовки, что они подходят для бега. Думаю, бренд Адидас очень этому удивился бы.
    Sihleggstrasse 23
    8832 Wollerau - Switzerland
    Tel. +41 43 888 28 00
    Fax +41 43 888 28 99
    e-mail: light@bioptron.com

    Добавлено спустя 16 минут 43 секунды

    Воевода:

    Я на ютубиках пасмарел варку такого "борща", я бы его на голову одел, повару.
    Как по мне, я борщ нормальный ел блее 20-ти лет назад, в деревне у тетки. Когда он в печке выстоит часа 4-5 и "упреет". Остальное не борщи.

    Заметьте. о вкусах не спорят. Вы бы на голову одели, а кто то съест с удовольствием. И по видео вы оценили вкус?
    У каждой хозяйки свой рецепт. Они зачастую сильно разнятся. Это не значит. что они наденут кастрюли друг другу на голову))))

  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

    1102

    13 лет на сайте
    пользователь #425139

    Профиль
    Написать сообщение

    1102
    # 8 марта 2013 17:42
    DieterDein:

    Заметьте. о вкусах не спорят. Вы бы на голову одели, а кто то съест с удовольствием. И по видео вы оценили вкус?

    Ну и где там на ютубе вы видели борщ? Именно по цептер-рецепту. Никто в этой ветке, кроме цептеровцев не скажет что это борщ.

    Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 8 марта 2013 21:33
    DieterDein:

    Есть. в городе Воллерау.

    И что? В небольшом офисном здании находится куева туча офисов мелких компаний. Среди них Zepter International Trading Holding AG. Что это доказывает?

    DieterDein:

    И НИКТо не писал о ВОЛШебных свойствах посуды.

    У них явно новый маркетолог :D

    DieterDein:

    И по видео вы оценили вкус?

    Да. Вероятно вы совсем не готовите. Имея некоторый опыт, не очень сложно оценить готовый продукт по процессу приготовления :znaika:

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #585522

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 9 марта 2013 14:11
    diki_PAPA:

    ZOOM:

    давно известно - нету цептера в швейцарии. и альпенгольда нету

    diki_PAPA:

    DieterDein:

    Есть. в городе Воллерау.

    И что? В небольшом офисном здании находится куева туча офисов мелких компаний. Среди них Zepter International Trading Holding AG. Что это доказывает?
    )))) то, что он там есть)))) не более и не менее

  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

    9998

    18 лет на сайте
    пользователь #66701

    Профиль
    Написать сообщение

    9998
    # 9 марта 2013 16:09

    DieterDein, так и витек и скарлетт, и еще куча производителей бытовой техники зарегистрированы как австрийские компании, но это не значит, что производится техника по месту регистрации компании, просто законодательство в Автрии подходящее ;)
    Основные вопросы к цептеру, касаются промоакций, которые рассчитаны на не совсем образованных клиентов, позволяющих ездить себе по ушам рекламой, основанной на откровенном бреде или наоборот очевидных вещах, но преподносится это как изобретение цептера :(

    Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • DieterDein Junior Member
    офлайн
    DieterDein Junior Member

    56

    12 лет на сайте
    пользователь #585522

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 10 марта 2013 17:26

    В ветке были ссылки и на производства, и даже обсуждалась их площадь)))) Может ли это уместиться на данной территории)))))
    Каждый день нам ездят по ушам Актимелем и Орбитом от кариеса. Имеющий уши услышит. Имеющий мозг подумает.У не совсем образованных клиентов не всегда есть средства к покупке. Промоакций они не делают, презентации - это другое. Становись и готовь - ощути разницу. Не кот в мешке,это точно. Не Дешали, которые уже пачками заключают договора, а как, люди так понять и не могут. И влезают в долги у банка. Читаю раз сотый уже об этой компании.

  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

    7141

    19 лет на сайте
    пользователь #42746

    Профиль
    Написать сообщение

    7141
    # 13 марта 2013 09:57 Редактировалось Скарбник, 1 раз.
    Воевода:

    В общем, тушатся овощи, а в итоге заливают всё равно бульоном

    Сказку "Каша из топора" читали ?

    Поймите, Вы, темные !
    Кастрюля Цептер - это на 90 % религия и только на 10 % обычная российская нержавейка, штапповання в Поднебесной.

    В ней не надо варить. Надо УПОВАТЬ !

    Дорогу осилит идущий
  • Людожер Senior Member
    офлайн
    Людожер Senior Member

    963

    13 лет на сайте
    пользователь #503853

    Профиль
    Написать сообщение

    963
    # 14 марта 2013 01:19
    DieterDein:

    Sihleggstrasse 23
    8832 Wollerau - Switzerland
    Tel. +41 43 888 28 00
    Fax +41 43 888 28 99
    e-mail: light@bioptron.com

    Никаких проблем

  • Potapka Member
    офлайн
    Potapka Member

    356

    14 лет на сайте
    пользователь #308969

    Профиль
    Написать сообщение

    356
    # 14 марта 2013 12:34

    пользуем посуду ц лет 6 уже, в основном как обычную, и только год назад вспомнил, что посуда-то у нас не обычная, а Цолотая... загуглил, пару раз приготовил щи-борщи, получалось вкусно, но заслуга врядли кастрюли... Сковородками практически не пользуемся, пару раз пробовали жарить, все пригорает, даже с маслом, вок тоже стоит без дела, ни разу не пользовались. Единственное что понравилось это нож для хлеба, режет даже очень мягкий, и длинный нож (незаменим при нарезании рыбы).

  • five_seven Senior Member
    офлайн
    five_seven Senior Member

    715

    20 лет на сайте
    пользователь #18351

    Профиль
    Написать сообщение

    715
    # 18 марта 2013 22:39 Редактировалось five_seven, 1 раз.
    Скарбник:

    Воевода:

    В общем, тушатся овощи, а в итоге заливают всё равно бульоном

    Сказку "Каша из топора" читали ?

    Поймите, Вы, темные !
    Кастрюля Цептер - это на 90 % религия и только на 10 % обычная российская нержавейка, штапповання в Поднебесной.

    В ней не надо варить. Надо УПОВАТЬ !

    лучший пост в этой теме :super: , буду на ночь перечитывать:)

  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

    207

    12 лет на сайте
    пользователь #678334

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 19 марта 2013 00:10
    r1000:

    Oblivion:

    "ненависть к бренду" это сильно

    По моему больше чем на стёб не тянет. Мы вас (Ц) любим, просто хотим знать что за волшебство в кастрюле из обычной нержавейки стоимостью в два оклада педагога или педиатра.

    А вы не задумывались,почему оклад педогога или педиатора столь велик,что он не может себе позволить даже кастрюли Цептер,не то что средиземноморский круиз,новую машину или яхту?Или вы хотите,чтобы итальянская посуда стоила 30$,а итальянские диваны в Минске 8000$. Что за волшебство в итальянских диванах?Они из необычных материалов? :)

    Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

    Potapka:

    пользуем посуду ц лет 6 уже, в основном как обычную, и только год назад вспомнил, что посуда-то у нас не обычная, а Цолотая... загуглил, пару раз приготовил щи-борщи, получалось вкусно, но заслуга врядли кастрюли... Сковородками практически не пользуемся, пару раз пробовали жарить, все пригорает, даже с маслом, вок тоже стоит без дела, ни разу не пользовались. Единственное что понравилось это нож для хлеба, режет даже очень мягкий, и длинный нож (незаменим при нарезании рыбы).

    Вы шутите! В офисе Цептет каждую неделю идут БЕСПЛАТНЫЕ презентации,где учат,как надо готовить в посуде Цептер.Да,есть отличия,и если их не соблюдать,будет пригорать.Тефлон тоже надо было только с деревянными лопаточками пользовать.А WOK вообще грех не пользоваться- восточная кухня не сравниться ни с какой.

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 19 марта 2013 00:18
    kazjanenak:

    В офисе Цептет каждую неделю идут БЕСПЛАТНЫЕ презентации,где учат,как надо готовить в посуде Цептер.

    Яичницу без масла тоже учат как готовить?

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

    207

    12 лет на сайте
    пользователь #678334

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 19 марта 2013 00:26
    Cao!:

    kazjanenak:

    В офисе Цептет каждую неделю идут БЕСПЛАТНЫЕ презентации,где учат,как надо готовить в посуде Цептер.

    Яичницу без масла тоже учат как готовить?

    Конечно.На воде,но при желании сковороду смазать маслом слегка можно,т.к.яйца,все же,не жироросодержащий продукт( надеюсь,понятно). Я,кстати,обажаю яишницу без жира-очень диетический вкус.

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 19 марта 2013 01:06
    kazjanenak:

    Я,кстати,обажаю яишницу без жира-очень диетический вкус.

    Охтыж!.. Дождалась таки!..

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • kazjanenak Member
    офлайн
    kazjanenak Member

    207

    12 лет на сайте
    пользователь #678334

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 19 марта 2013 01:08
    Cao!:

    kazjanenak:

    Я,кстати,обажаю яишницу без жира-очень диетический вкус.

    Охтыж!.. Дождалась таки!..

    А я дождалась вас :ura:

  • Archibald99 Senior Member
    офлайн
    Archibald99 Senior Member

    864

    18 лет на сайте
    пользователь #49270

    Профиль
    Написать сообщение

    864
    # 19 марта 2013 11:31

    Гулял по форуму и наткнулся на эту ветку. Читать лень, но подозреваю, что в ней идет небольшой срач между обладателями сей посуды и теми, у кого ее нет. У нас максимальный набор этой посуды (не помню, как он назывался) уже по моему 13 лет. С большего - обычная посуда, жарить и варить, чтобы было вкусно, надо в масле, воде и с солью. Есть кое-какие особенности, но они конечно не стоят тех денег, за которые цептер продается. Сам бы я ее не купил ни тогда, ни сейчас (нам ее подарили), но так как она досталась на халяву, то в общем-то ей доволен.

    Грязно не там, где сорят, а там, где не убирают!
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    21308

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    21308
    # 19 марта 2013 15:11
    kazjanenak:

    А WOK вообще грех не пользоваться- восточная кухня не сравниться ни с какой.

    Какое отношение сковорода имеет к восточной кухне? :-?

    kazjanenak:

    очень диетический вкус

    Это как? :trollface:

    Добавлено спустя 15 минут 32 секунды

    Оборжался...

    В сковороде WOK из коллекции посуды Masterpiece пища жарится на масле, но при более низкой температуре, чем в обычной сковороде.

    Сковорода WOK от Zepter не только наделяет ваше блюдо характерным богатым вкусом, но и не допускает выделение вредных веществ из-за перегревания

    Температура внутри кастрюли регулируется высотой огня под днищем.

    А как же термоконтроллер? Ой, он же для:

    Термоконтроллер следит за процессом приготовления пищи

    Сковороды Zepter изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и отвечают высоким стандартам качества, а также являются залогом здоровья, что характерно для всей кухонной посуды коллекции Masterpiece от Zepter.

    VW Touareg 3.6 FSI
  • NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

    1643

    13 лет на сайте
    пользователь #378728

    Профиль
    Написать сообщение

    1643
    # 19 марта 2013 16:48

    есть прекрасная альтернатива Zepter - посуда ZWILLING!

    Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

    9057

    16 лет на сайте
    пользователь #121899

    Профиль
    Написать сообщение

    9057
    # 19 марта 2013 17:03
    NanoTuck:

    есть прекрасная альтернатива Zepter - посуда ZWILLING!

    не сомневаюсь, что сталь для обоих марок посуды нарезается из одного рулона.
    Да и название достойное, немецкое... Близнец :)

    В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman