DieterDein:а теперь просто считайте сообщения троллинга ниже))))
Хорошая позиция самоопределения "сверху" Только, к сожалению, пока все наоборот. Нет конструктива, только пустая реклама
DieterDein:а теперь просто считайте сообщения троллинга ниже))))
Хорошая позиция самоопределения "сверху" Только, к сожалению, пока все наоборот. Нет конструктива, только пустая реклама
офлайн
DieterDein
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
В ветке 55 страниц. Ответов было множество. Я лично их читал. И остальные могут прочиатть. Троллинг про соусы без яиц-это пустое. От нечего делать. Но когда отвечает один, а кидаются 15, делая упор на то, что именно ЕМУ\ЕЙ так и не ответили - тут просто нет смысла. Я ничего не рекламирую. И выше в страницах вел диалог о производстве, и офисах. которые я лично видел в Европе. Просто возражая на неправду о производстве в Китае и не знании о Ц в Европе. В каждой столице европейского государства - Брюссель, Амстердам, Берлин -есть их офисы. И НИКТо не писал о ВОЛШебных свойствах посуды. Это фантазия визави. И борщ без воды варят. И добавляют ее лишь в конце. Или бульон. Как бы тут не кричали, что это сухой борщ и рис.
ZOOM:давно известно - нету цептера в швейцарии. и альпенгольда нету
Есть. в городе Воллерау. . Ни в одной инструкции, ни на одном сайте нет никаких мифическиих обещаний. А если безумная тетка трындит, что бы продать -то это перегибы. Продавец в магазе Адидас тоже утверждает, держа в руках теннисные кроссовки, что они подходят для бега. Думаю, бренд Адидас очень этому удивился бы.
Sihleggstrasse 23
8832 Wollerau - Switzerland
Tel. +41 43 888 28 00
Fax +41 43 888 28 99
e-mail: light@bioptron.com
Воевода:Я на ютубиках пасмарел варку такого "борща", я бы его на голову одел, повару.
Как по мне, я борщ нормальный ел блее 20-ти лет назад, в деревне у тетки. Когда он в печке выстоит часа 4-5 и "упреет". Остальное не борщи.
Заметьте. о вкусах не спорят. Вы бы на голову одели, а кто то съест с удовольствием. И по видео вы оценили вкус?
У каждой хозяйки свой рецепт. Они зачастую сильно разнятся. Это не значит. что они наденут кастрюли друг другу на голову))))
DieterDein:Заметьте. о вкусах не спорят. Вы бы на голову одели, а кто то съест с удовольствием. И по видео вы оценили вкус?
Ну и где там на ютубе вы видели борщ? Именно по цептер-рецепту. Никто в этой ветке, кроме цептеровцев не скажет что это борщ.
DieterDein:Есть. в городе Воллерау.
И что? В небольшом офисном здании находится куева туча офисов мелких компаний. Среди них Zepter International Trading Holding AG. Что это доказывает?
DieterDein:И НИКТо не писал о ВОЛШебных свойствах посуды.
У них явно новый маркетолог
DieterDein:И по видео вы оценили вкус?
Да. Вероятно вы совсем не готовите. Имея некоторый опыт, не очень сложно оценить готовый продукт по процессу приготовления
офлайн
DieterDein
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:ZOOM:
давно известно - нету цептера в швейцарии. и альпенгольда нету
diki_PAPA:DieterDein:Есть. в городе Воллерау.
И что? В небольшом офисном здании находится куева туча офисов мелких компаний. Среди них Zepter International Trading Holding AG. Что это доказывает?
)))) то, что он там есть)))) не более и не менее
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
DieterDein, так и витек и скарлетт, и еще куча производителей бытовой техники зарегистрированы как австрийские компании, но это не значит, что производится техника по месту регистрации компании, просто законодательство в Автрии подходящее
Основные вопросы к цептеру, касаются промоакций, которые рассчитаны на не совсем образованных клиентов, позволяющих ездить себе по ушам рекламой, основанной на откровенном бреде или наоборот очевидных вещах, но преподносится это как изобретение цептера
офлайн
DieterDein
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
В ветке были ссылки и на производства, и даже обсуждалась их площадь)))) Может ли это уместиться на данной территории)))))
Каждый день нам ездят по ушам Актимелем и Орбитом от кариеса. Имеющий уши услышит. Имеющий мозг подумает.У не совсем образованных клиентов не всегда есть средства к покупке. Промоакций они не делают, презентации - это другое. Становись и готовь - ощути разницу. Не кот в мешке,это точно. Не Дешали, которые уже пачками заключают договора, а как, люди так понять и не могут. И влезают в долги у банка. Читаю раз сотый уже об этой компании.
Воевода:В общем, тушатся овощи, а в итоге заливают всё равно бульоном
Сказку "Каша из топора" читали ?
Поймите, Вы, темные !
Кастрюля Цептер - это на 90 % религия и только на 10 % обычная российская нержавейка, штапповання в Поднебесной.
В ней не надо варить. Надо УПОВАТЬ !
DieterDein:Sihleggstrasse 23
8832 Wollerau - Switzerland
Tel. +41 43 888 28 00
Fax +41 43 888 28 99
e-mail: light@bioptron.com
пользуем посуду ц лет 6 уже, в основном как обычную, и только год назад вспомнил, что посуда-то у нас не обычная, а Цолотая... загуглил, пару раз приготовил щи-борщи, получалось вкусно, но заслуга врядли кастрюли... Сковородками практически не пользуемся, пару раз пробовали жарить, все пригорает, даже с маслом, вок тоже стоит без дела, ни разу не пользовались. Единственное что понравилось это нож для хлеба, режет даже очень мягкий, и длинный нож (незаменим при нарезании рыбы).
офлайн
five_seven
Senior Member
|
|
715 |
20 лет на сайте Город:
|
Скарбник:Воевода:В общем, тушатся овощи, а в итоге заливают всё равно бульоном
Сказку "Каша из топора" читали ?
Поймите, Вы, темные !
Кастрюля Цептер - это на 90 % религия и только на 10 % обычная российская нержавейка, штапповання в Поднебесной.В ней не надо варить. Надо УПОВАТЬ !
лучший пост в этой теме , буду на ночь перечитывать
r1000:Oblivion:"ненависть к бренду" это сильно
По моему больше чем на стёб не тянет. Мы вас (Ц) любим, просто хотим знать что за волшебство в кастрюле из обычной нержавейки стоимостью в два оклада педагога или педиатра.
А вы не задумывались,почему оклад педогога или педиатора столь велик,что он не может себе позволить даже кастрюли Цептер,не то что средиземноморский круиз,новую машину или яхту?Или вы хотите,чтобы итальянская посуда стоила 30$,а итальянские диваны в Минске 8000$. Что за волшебство в итальянских диванах?Они из необычных материалов?
Potapka:пользуем посуду ц лет 6 уже, в основном как обычную, и только год назад вспомнил, что посуда-то у нас не обычная, а Цолотая... загуглил, пару раз приготовил щи-борщи, получалось вкусно, но заслуга врядли кастрюли... Сковородками практически не пользуемся, пару раз пробовали жарить, все пригорает, даже с маслом, вок тоже стоит без дела, ни разу не пользовались. Единственное что понравилось это нож для хлеба, режет даже очень мягкий, и длинный нож (незаменим при нарезании рыбы).
Вы шутите! В офисе Цептет каждую неделю идут БЕСПЛАТНЫЕ презентации,где учат,как надо готовить в посуде Цептер.Да,есть отличия,и если их не соблюдать,будет пригорать.Тефлон тоже надо было только с деревянными лопаточками пользовать.А WOK вообще грех не пользоваться- восточная кухня не сравниться ни с какой.
kazjanenak:В офисе Цептет каждую неделю идут БЕСПЛАТНЫЕ презентации,где учат,как надо готовить в посуде Цептер.
Яичницу без масла тоже учат как готовить?
Cao!:kazjanenak:В офисе Цептет каждую неделю идут БЕСПЛАТНЫЕ презентации,где учат,как надо готовить в посуде Цептер.
Яичницу без масла тоже учат как готовить?
Конечно.На воде,но при желании сковороду смазать маслом слегка можно,т.к.яйца,все же,не жироросодержащий продукт( надеюсь,понятно). Я,кстати,обажаю яишницу без жира-очень диетический вкус.
kazjanenak:Я,кстати,обажаю яишницу без жира-очень диетический вкус.
Охтыж!.. Дождалась таки!..
Cao!:kazjanenak:Я,кстати,обажаю яишницу без жира-очень диетический вкус.
Охтыж!.. Дождалась таки!..
А я дождалась вас
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
Гулял по форуму и наткнулся на эту ветку. Читать лень, но подозреваю, что в ней идет небольшой срач между обладателями сей посуды и теми, у кого ее нет. У нас максимальный набор этой посуды (не помню, как он назывался) уже по моему 13 лет. С большего - обычная посуда, жарить и варить, чтобы было вкусно, надо в масле, воде и с солью. Есть кое-какие особенности, но они конечно не стоят тех денег, за которые цептер продается. Сам бы я ее не купил ни тогда, ни сейчас (нам ее подарили), но так как она досталась на халяву, то в общем-то ей доволен.
kazjanenak:А WOK вообще грех не пользоваться- восточная кухня не сравниться ни с какой.
Какое отношение сковорода имеет к восточной кухне?
kazjanenak:очень диетический вкус
Это как?
Оборжался...
В сковороде WOK из коллекции посуды Masterpiece пища жарится на масле, но при более низкой температуре, чем в обычной сковороде.
Сковорода WOK от Zepter не только наделяет ваше блюдо характерным богатым вкусом, но и не допускает выделение вредных веществ из-за перегревания
Температура внутри кастрюли регулируется высотой огня под днищем.
А как же термоконтроллер? Ой, он же для:
Термоконтроллер следит за процессом приготовления пищи
Сковороды Zepter изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и отвечают высоким стандартам качества, а также являются залогом здоровья, что характерно для всей кухонной посуды коллекции Masterpiece от Zepter.
NanoTuck:есть прекрасная альтернатива Zepter - посуда ZWILLING!
не сомневаюсь, что сталь для обоих марок посуды нарезается из одного рулона.
Да и название достойное, немецкое... Близнец