Появился серьезный трабл. Пол экрана перестало откликаться на нажатия. Точнее откликается, но не то, что нажимаю. Жму 4, на экране появляется 9 . Жду "телефон" появляется "камера" из другого угла. Что может быть?
Появился серьезный трабл. Пол экрана перестало откликаться на нажатия. Точнее откликается, но не то, что нажимаю. Жму 4, на экране появляется 9 . Жду "телефон" появляется "камера" из другого угла. Что может быть?
пока не пробовал ничего, бак появился только что... кто это может сделать хорошо и поможет ли?
офлайн
Отдыхающий
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый люди! Подскажите где недорого и качественно можно поменять тачскин к данному девайсу. Размолотил в щепки. не хочеться попадаться в лапы безруких шабашников. Может кто имел опыт его самостоятельной замены?
P.S. В третий раз тач менять буду!
Отдыхающий:Добрый люди! Подскажите где недорого и качественно можно поменять тачскин к данному девайсу. Размолотил в щепки. не хочеться попадаться в лапы безруких шабашников. Может кто имел опыт его самостоятельной замены?
Самому можно поменять, если руки в поряде.
Только родной сенсор крепится мощно и отклеить его придется попотеть. Да и откалибровать X-Y на китайских тачах тот еще квест ))
офлайн
dasaev3yandex.ru
Senior Member
|
|
884 |
14 лет на сайте Город:
|
Отдыхающий:Добрый люди! Подскажите где недорого и качественно можно поменять тачскин к данному девайсу. Размолотил в щепки. не хочеться попадаться в лапы безруких шабашников. Может кто имел опыт его самостоятельной замены?
На радиорынке в Ждановичах, закрытый повильён, есть два киоска по ремонту сот.тел., меняют в течении 1,5 часа -30 уев. Грамотные ребята.
dasaev3yandex.ru:Отдыхающий:Добрый люди! Подскажите где недорого и качественно можно поменять тачскин к данному девайсу. Размолотил в щепки. не хочеться попадаться в лапы безруких шабашников. Может кто имел опыт его самостоятельной замены?
P.S. В третий раз тач менять буду!На радиорынке в Ждановичах, закрытый повильён, есть два киоска по ремонту сот.тел., меняют в течении 1,5 часа -30 уев. Грамотные ребята.
на монетке 21 у.е. с работой
Добрые люди! подскажите кто знает при включённом телефоне нет зарядки, при выключенном есть
колупайся в настройках телефона
есть там птичка правда о зарядке через ЮСБи
а стакой проблемой...даже не слышал......
Граф:Привет, HTC Touch Diamond 2 перестал видеть usb, зарядка идет, комп не видит. Шнурок в норме!. На какие деньги я попал. или конец ему?
Быть может это просто обычный программный глюк?
Установите себе на комп "центр устройств windows mobile", а также хорошо покапайтесь в настройках, возможно, нужно просто сделать ресет изъятием батареи на минуту.
пипец и моему тачу! тоже жму 5 в наборе пинкода а жмётся омена! запустить тело никак.... думал вирусняк
фоматнул карту,перешился с очисткой встроеной памяти.
завтра в ремонт понесу(благо тач есть с ебая прислан 3 года назат)