7th_4el:
на руссиянова было замечано "дитя гор" с посудой...впаривал тетке за 50....не успел предупредить, как скрылись в подъезде эти ребята..
Втюхали моей бабуле эти кастрюли за 5 млн. Изначально просили 50 тыс. рос.
Произошло это 10 марта, примерно с 12-13 часов, в районе улицы Карастояновой.
Шла она по улице, подошел "кавказец". Поздравлял с 8 марта, расхваливал кастрюли.. а потом начал плакаться, какой он бедный и несчастный. Няма денег на прокорм семьи и т.д..."А сколько у вас есть? Возьмите, хоть за сколько." А бабуля, возьми и скажи, что 14 млн. у нее нет, а есть только пять и те дома. Пока шли домой, расспросил с кем она живет, кто сейчас дома...
Уже купив кастрюли, сразу позвонила мне, дабы узнать, правильно ли она поступала и не дорого ли заплатила. А что я могла сказать? Скажи, что им красная цена сто у.е., осталась бы без бабули. Пока сказали, что якобы видели их на рынке за 5 млн. Но боюсь, что придется сказать правду. Ибо она так расхваливает этого чурбана. Говорит, какой он порядочный. Что, как только она стала деньги из заначки доставать, он сразу вышел в коридор, чтобы не видеть место, где она хранит деньги.. И как ей повезло. что так "задешево" она купила. И терь будет хвалиться всем своим приятельницам(((
Решили с мужем отдать ей потраченные деньги, якобы подарок от нас к скорому ДР. Надеюсь возьмет..
Больше всего чему поражаюсь.. моя бабушка, этакая железная леди. запудрить мозги ей практически невозможно. Такая начитанная. Кругом ведь пишут о мошенниках и аферистах. А она не просто поверила, а еще и в квартиру пустила совершенно незнакомого человека... Хорошо, хоть жива осталась.
Простите, немного сумбурно написано.. и злость, и обида((