my_login:Andrew-1978:!Pasha:а где брать будете? Понравилась очень такая розетка, не видел такого сочетания в продаже. В Минске можно купить такие, TV+LAN
а зачем вообще LAN ? WI-FI кругом
по ланц цифра в нормальные телеки пускается
my_login:Andrew-1978:!Pasha:а где брать будете? Понравилась очень такая розетка, не видел такого сочетания в продаже. В Минске можно купить такие, TV+LAN
а зачем вообще LAN ? WI-FI кругом
по ланц цифра в нормальные телеки пускается
my_login:а зачем вообще LAN ? WI-FI кругом
В том то и дело что кругом куча вайфай сеток. А количество каналов ограничено, особенно на 2.4ГГц, (а 5 ГГц мало девайсов поддерживают). Если все каналы будут заняты - глюки с вайфаем неизбежны.
ElectroShaman:Для того чтобы знать как делать по правилам, рекомендую ознакомиться с ТКП 339-2011. Точнее по вашему вопросу 8.4.4, там указаны какие следует применять провода и кабеля и их минимально допустимое сечение.
там ничего не сказано о том, какой должен быть ввод в квартиру.
!Pasha:alex6999, касательно кабеля под тв, особенно с тарелки, решил вообще без соединения в розетках обойтись, вывести кабель напрямую из стены, точнее из круглого отверстия в розетке. Меня такой вариант устраивает.
ну это не сильно красиво, F коннектор пол гайку - это самое то и затухания там никакого.
Andrew-1978:alex6999, тарелка мне не нужна, т.к. телевизор особо не смотрю. На первое время буду пользоваться кабельным ТВ, а потом перейду на Залу или еще какой нибудь IPTV.
зала сравнительно дорогая, да и смотреть там нечего, а НТВ+ 5 баксов стоит
да и потом кто вам ещё даст столько HDTV каналов?
а HDTV IPTV c текущим развитием интернета в беларуси невозможно.
да и даже на стороне провайдеров - это очень большая нагрузка
my_login:а зачем вообще LAN ? WI-FI кругом
как вы подключите смарттв по вайфаю?
только очень дорогие его понимают, для других есть usb стики, но они глючные и доставят много проблем
скорость, просмотр 1080p может быть затруднено.
розетки я рекомендую две, под телик и спутниковый ресивер
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
6193 |
14 лет на сайте Город:
|
alex6999:ну это не сильно красиво, F коннектор пол гайку - это самое то и затухания там никакого.
Одинаково.
Ребята , подскажите, где провод ВВГ нормального сечения купить. На выходных взял на ждановичах, так сечение меньше номинального на процентов 30
офлайн
oligarh111
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
oligarh111
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
oligarh111, ну что вам сказать - если сможете с той стороны послать контент и поймать со своей - то белтелеком не нужен.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
VvaVva, попросили бы гостовский кабель-было бы нормальное сечение. Но тридцать процентов даже для тушки сомнительно
VvaVva, идете и говорите МНЕ ГОСТ!
oligarh111, на оптике будет устанавливаться модем, от которого будет идти локальная сеть, телефон и цифра. в зависимости от того какой пакет у телекома подпишите
Fatc@t.07, и на стену закрепится, но это не бра) будет конечно не очень т.к. плафоны тяжелые, на длинные винты да и не трогать никогда)
офлайн
oligarh111
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
PaulBP, ну так его и не предполагается особо трогать, максимум пыль слегонца протереть, да лампу перегоревшую сменить. Спасибо за ответ.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
PaulBP, а в стену такие светильники не ултапливали? у меня есть опыт, работа жутко нудная, зато креплений не видно...
PaulBP,
Devil inc., я похожие в потолке в гипсокартон утапливал, но это так, лёгкая эротика )))
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
vitamin-c, в гипс когда он только ставится-легкая, когда он готов и покрашен-уже с 18 лет, в бетон-для истинных фанатов садо мазо.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
PaulBP, нет, ну такой эксклюзив идет по индивидуальным тарифам. На валерьянку потом больше потратить можно