_Pitkin_, нет, не так. есть ещё доп - рамка на переносицу, типа пенсне - в неё вставить линзы. Хочешь вешай, а хочешь не вешай
_Pitkin_, нет, не так. есть ещё доп - рамка на переносицу, типа пенсне - в неё вставить линзы. Хочешь вешай, а хочешь не вешай
_Pitkin_:А удобно такие двойные носить
они разборные, куда вставляются линзы можно снять
По-моему, контактные линзы в данном случае - решение всех проблем. Сам их ношу, если что - никаких негативных моментов пока (за 5 лет) не выявил
Gektr, так в том то и дело, что снимать явно не придется, потому что без очков я вижу хреново а уж ехать на веле по нашим ухабам-чистое самоубийство
Yuirka, ну я как-то попробывал носить линзы лет 5 назад, зрение упало еще больше, с тех пор как-то отрицательно к ним отношусь. Да и в глаза лазить не хочется
_Pitkin_, вы их снимайте, я если выходные дома без очков, то в понедельник утром их одеть забываю))))))
_Pitkin_:что снимать явно не придется, потому что без очков я вижу хреново
на ютюбе вроде видео было, там чел про них рассказывал, так ему нравились
_Pitkin_, Зрение падает не от линз, нужно искать причины вместе с врачом. А насчет "лазить в глаза" - да, это самый распространенный стереотип, когда-то я тоже так думал. Сейчас просто смешно такое слышать
Gektr, мне тоже понравились уже, особенно цена, сколько будут стоить на выхлопе)
_Pitkin_:Gektr, А удобно такие двойные носить? В минске продаются где-нибудь похожие? хотелось бы пощупать и на нос нацепить
у меня такие могу дать помереть.
http://forum.poehali.net/index.php?board=51;action=display;threadid=50402
Тут продают очки с диоптрическим держателем.
Yuirka:_Pitkin_, Зрение падает не от линз, нужно искать причины вместе с врачом. А насчет "лазить в глаза" - да, это самый распространенный стереотип, когда-то я тоже так думал. Сейчас просто смешно такое слышать
короче ребята, скачал с трэккера фильм, верни себе зрение сам, там проф ездит с лекциями за бабки, так его слова, что пока вы не засунули в глаза линзы восстановить зрение намного легче, чем после линз, в научные термины лезть не стану с вашего позволения, но фильм качнул пробовал гимнастику делать,скажу что помогает, а возможно кажется, но как говорят вера помогает) но скорее всего помогает, потому что книжку похожую читал лет 20 назад, тогда еще зорким был и не придал значения, так вот книгу какой то немецкий проф написал)
дремер, Что ж, каждому свое. Один зарабатывает лекциями про зрение, другой обещает научить бросить курить... Лизы ведь (как и очки) носят не для того, чтобы восстановить зрение, а просто, чтобы хорошо видеть. Я ношу их 5 лет постоянно. Ничего не упало и не поднялось. Есть много знакомых с такими же показателями. Ну ладно, это не по теме немного уже
Gektr, они безразмерные или как, а то у меня репа в двери не пролазит)))))))))межосевое 66 мм
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
дремер:короче ребята, скачал с трэккера фильм, верни себе зрение сам, там проф ездит с лекциями за бабки, так его слова, что пока вы не засунули в глаза линзы восстановить зрение намного легче, чем после линз, в научные термины лезть не стану с вашего позволения, но фильм качнул пробовал гимнастику делать,скажу что помогает, а возможно кажется, но как говорят вера помогает)
Есть фильм. Помогает. Согласен полностью в отношении к линзам/очкам.