Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 10 марта 2013 01:41 Редактировалось KittyKiss, 2 раз(а).
    matysevka:

эти лишние метры мне дастануться за копейки!

А что значит "за копейки"?

xray2000:

Лично для меня - сюрприз в виде лишних 4 кв метров приятный, и я готов доплатить, единственное что может огорчить так это быстрорастущая текущая стоимость этих самых метров, надеюсь что все таки доплата будет по первоначальной стоимости а не по текущей.

Я согласна, что это вроде как приятная новость. Однако, если бы только увеличение "полезной" площади, но когда я увидела этот треугольничек, то огорчилась ((( он узкий и глубокий. Мне сразу даже ничего не пришло на ум, что можно туда пристроить. Ко всему, если исходить из существующего принципа, то при переходе на квартиру большей площади, доплачивать приходится по актуальной стоимости, а не по прежней. В этом то и дело, что за такой ни к чему не нужный угол я не готова доплатить из расчета 1 500 за 1 кв.м.

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 10 марта 2013 10:13

Я вообще считаю это обманом, я заключала договор на определенный метраж...
    И пусть ВСК не говорит, что не знали сколько будет эта квартира квадратов.
    А теперь нужно думать, что там делать...

• schevcova_olya Junior Member
    офлайн
    schevcova_olya Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #343502

Написать сообщение

41
    # 10 марта 2013 10:34

Квартиры в каждом подъезде разные. Например квартира 1А находятся в 1 и 6 подъезде. Планировка (кв.м) разный. Общая площадь квартир — от 39,89 до 40,39 квадратных метров. Метраж изменяется в зависимости от подъезда и этажа дома. В договоре у вас там должен быть указан кв.м. квартиры. На сайте в ТС тоже все это прописано http://www.t-s.by/akcent/planirovki/one-room/. Нам это говорили когда мы выбирали квартиру.

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 10 марта 2013 10:52

Соседи, кто-нибудь знает, что будет на месте котлована, который сквич вырыл? Дальше вроде лесопарк, а котлован? Не зароют же его )))

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 10 марта 2013 12:34

nester_pro, я думаю ледовая арена 8)

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 10 марта 2013 12:51

Вероятно )))
    Я не был бы против, если бы его обратно зарыли)))
    А если серьезно, нет никакой инфы на этот счет?

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 10 марта 2013 13:47
    schevcova_olya:

Квартиры в каждом подъезде разные. Например квартира 1А находятся в 1 и 6 подъезде. Планировка (кв.м) разный. Общая площадь квартир — от 39,89 до 40,39 квадратных метров. Метраж изменяется в зависимости от подъезда и этажа дома. В договоре у вас там должен быть указан кв.м. квартиры. На сайте в ТС тоже все это прописано http://www.t-s.by/akcent/planirovki/one-room/. Нам это говорили когда мы выбирали квартиру.

Я заключала договор на определенную квартиру в определенном подьъезде!! Я считаю, что ВСК знал разницу в квадратуре и умышленно скрыл. А на сайте был метраж по которому я заключ дог. А теперь просто поставили другой метраж

• RINA_13 Neophyte Poster
    офлайн
    RINA_13 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #773270

Написать сообщение

20
    # 10 марта 2013 13:54

mdm777, спасибо за подробную экскурсию и вид из окна. Меня, конечно, эти высотки беспокоили, но оказалось терпимо.
    Подскажие, кто разбирается в окнах, во французских балконах 2-камерные окна это достаточно?
    В интернете читала, что для фр.балконов как минимум необходимо 3-камерные.

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 10 марта 2013 14:16
    RINA_13:

mdm777, спасибо за подробную экскурсию и вид из окна. Меня, конечно, эти высотки беспокоили, но оказалось терпимо.
    Подскажие, кто разбирается в окнах, во французских балконах 2-камерные окна это достаточно?
    В интернете читала, что для фр.балконов как минимум необходимо 3-камерные.

Я не спец в окнах, но как мне кажется что достаточно и 2, т.к 3 камерные были бы слишком тяжёлые- большая нагрузка на фурнитуру и ...пришлось бы часто регулировать ( наверное) , лучше бы 2-х камерные + энергосберегающее стекло и + вентиляция профиля ,что бы окна не потели !
    Ну ,как то так !!!!!!!!!!!!!!

• RINA_13 Neophyte Poster
    офлайн
    RINA_13 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #773270

Написать сообщение

20
    # 10 марта 2013 14:36

C-5, спасибо.

• molli80 Member
    офлайн
    molli80 Member

454

14 лет на сайте
    пользователь #275036

Написать сообщение

454
    # 10 марта 2013 14:39
    matysevka:

Я заключала договор на определенную квартиру в определенном подьъезде!! Я считаю, что ВСК знал разницу в квадратуре и умышленно скрыл. А на сайте был метраж по которому я заключ дог. А теперь просто поставили другой метраж

Скорее всего,у вас будет,как в договоре. Там на самом деле метраж зависит от этажа. Почему-то чем выше,тем метраж меньше. Сейчас на сайте, наверное, та планировка,кот.продают. ......

Кстати,а куда подевались представители ТС с форума?

• schevcova_olya Junior Member
    офлайн
    schevcova_olya Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #343502

Написать сообщение

41
    # 10 марта 2013 15:23
    matysevka:

schevcova_olya:

Я заключала договор на определенную квартиру в определенном подьъезде!! Я считаю, что ВСК знал разницу в квадратуре и умышленно скрыл. А на сайте был метраж по которому я заключ дог. А теперь просто поставили другой метраж[/quot

Самое главное чтоб метраж стоял в договоре. У нас в договоре указано: кв.м квартиры, подъезд, этаж, номер квартиры. Может вы смотрите метраж квартиры в другом подъезде. На сайтах сейчас представлены квартиры которые остались в наличии.

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 10 марта 2013 17:13 Редактировалось KittyKiss, 1 раз.
    schevcova_olya:

Да, согласна с Вами, что кв-ры различны (в пределах 1-1,5 кв.м.) по площади в зависимости от местонахождения (подъезд, этажность). И верно, что конечная площадь будет известна только после обмера БРТИ. Однако, в ТС нас уверили, что это погрешность +/- 1 кв.м. НО! Мы выбирали планировку и заключали договор, как верно отметила matysevka, на определенную кв-ру. И различие в 4 кв.м. критично! Тем более, этот угол в моей кв-ре в настоящий момент никак не заделан. Более того, я сомневаюсь, что ВСК заделает его вообще, т.к. это собственно замурованная денежка.
    P.s. Так же не стоит забывать, что все же предмет договора - существенное условие договора, со всеми вытекающими ...

• Siggi Member
    офлайн
    Siggi Member

100

18 лет на сайте
    пользователь #76146

Написать сообщение

100
    # 10 марта 2013 19:34 Редактировалось Siggi, 1 раз.

Я, кстати, такой вопрос ТС задал, когда договор заключал. Подпись в акте ставилась при подписании договора. И мне сказали, что после обмера никто ничего доплачивать не будет. Вопрос лишь в том, а что если квартира станет на 4 метра меньше? Если больше, то вряд ли кто-то будет против :). А вообще эти вопросы должны быть прописаны в договоре.

По договору после обмера составляется доп.соглашение. Так что не отвертитесь, если скажут доплатить.

офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 10 марта 2013 20:25 Редактировалось KittyKiss, 2 раз(а).
    Siggi:

Я, кстати, такой вопрос ТС задал, когда договор заключал. Подпись в акте ставилась при подписании договора. И мне сказали, что после обмера никто ничего доплачивать не будет. Вопрос лишь в том, а что если квартира станет на 4 метра меньше? Если больше, то вряд ли кто-то будет против :). А вообще эти вопросы должны быть прописаны в договоре.

По договору после обмера составляется доп.соглашение. Так что не отвертитесь, если скажут доплатить.

ТС много чего рассказывает при заключении договора, что потом оказывается по-другому, к сожалению ((( Да, но одно дело, померить квартиру с учетом строительных погрешностей, т.к. понятное дело, что точь-в-точь воспроизвести нельзя, а другое дело - построить квартиру другой планировки и метража. Тем более, повторюсь, что лично я не против увеличения "полезных" площадей, но платить за угол, в кот. даже пальму не поставить, т.к. он узкий, я не согласна. Но вот если бы этот уголок совместить с минитуалетом, то я бы была не против, т.к. туалет уже сейчас выглядит оч маленьким ( Боюсь, что при во время эксплуатации выяснится, что посетители такого туалета лишние :D

• Prokatol Junior Member
    офлайн
    Prokatol Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #331203

Написать сообщение

36
    # 10 марта 2013 20:32

Подскажите, пожалуйста, есть ли в наших квартирах подоконники? И будут ли они там вообще.

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 10 марта 2013 20:46

Prokatol, зачем они вам, все равно на мраморные менять

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 10 марта 2013 22:17 Редактировалось C-5, 1 раз.
    veterenar:

Prokatol, зачем они вам, все равно на мраморные менять

Правильно, сейчас пластик не в моде - так хоть на демонтаже сэкономим ))))))))))))))) :D

• Mira_Max Neophyte Poster
    офлайн
    Mira_Max Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #679217

Написать сообщение

26
    # 11 марта 2013 09:36
    16fev2010:

Добрый день
    Включите меня в шахматку , пожалуйста, 5 подъезд 11 этаж, 3А

:ura: привет соседям снизу!!! Приятно познакомится! Потихоньку уплотняемся :rotate:

• lena-byk Neophyte Poster
    офлайн
    lena-byk Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #785684

Написать сообщение

6
    # 11 марта 2013 11:48

добрый день
    хотим купить квартиру в Акценте, очень понравилась планировка 3 А, но вот еще определяемся с подъездом 2 или 5уважаемые будущие соседи, в каком из указанных подъездов вид из окон будет лучше (если кто знает, что будет напротив дома)?
    p.s квартиру планируем до 6 этажа, поэтому вид из окон принципиален в выборе подъезда!
    спасибо)))