Подскажите, где можно отремонтировать электроинструмент, в частности, шуруповёрт? Желательно, подешевле.
Подскажите, где можно отремонтировать электроинструмент, в частности, шуруповёрт? Желательно, подешевле.
Mmikola, на Ждановичском и Червенском рынках по рядам можно походить-поспрошать: ремонтники там точно есть.
На Некрасова "под Запорожцем" тоже видел как минимум один киоск, где принимают в ремонт электроинструмент.
Также на Притыцкого, 62 есть фирма "ЛесСервис" — занимаются гарантийным обслуживанием и ремонтом электроинструмента.
По ценам ничего не скажу — не сталкивался.
P.S.
А ещё есть служба 0-85 — они часто помогают в поисках... ![]()
Желательно, подешевле.
если дешевле - я бы делал так - разобрал бы шурик, нашел неисправность, потом поехал например на Поле чудес (если шурик китаеза безымянный) или на сервис-центр фирмы-производителя (если что-то более-менее брендовое) и поискал необходимую деталь, собрал бы все обратно и был счастлив.![]()
Спасибо за советы.
Rhezus,
вся проблема в том, что он достался мне от знакомого. Он его пытался починить, но, как я понял, разбирая, не зарисовал схему соединения проводов, и они сейчас все просто болтаются.
Кстати в 0-85 дали только один (!) телефон для ремонта электроинструмента (который noname). Позвонил туда, а там всё завалено заказами, не берут сейчас.
Mmikola, обратись к Lonewolf http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=3975 , должен помочь, если не делом, так хоть советом или схемой устройства твоего шурика
там же где и любой другой электроинструмент... ничего особенного в электрорубанке нет.
ЧТУП "ТоргРемИндустрия" г. Минск, Смоленская, 15 т.ф. 290-94-89, или моб. 8044-58-11-888, делают быстро и недорого.... по-моему весь инструмент, но не уверена, звоните, уточняйте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отремонтирую любой электроинструмент (ушм, перфоратор, дрель, рубанок, лобзик, компрессор, генератор, электротриммеры, бензотриммеры, косилки, бензопилы и еще много чего). Гораздо дешевле сервис-центров и с теми же гарантиями.
+37529 - 8396310 Ваня
+37529 - 3548144 Ваня