• bad374 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    bad374 Junior Member Автор темы

34

13 лет на сайте
    пользователь #717233

Написать сообщение

34
    # 9 февраля 2013 12:30

Всем привет ! Подскажите плиз, может кто-то сталкивался?
    Относительно недавно вышло приложение для iphone - GoogleMaps. И по необъяснимым причинам я не могу его скачать из AppStore. Не понятно, во-первых, то, что я не могу тупо найти его там. Только по НЕпрямой ссылке. А если нашел по этой ссылке, то не дает закачать, выдавая вот такое сообщение. (см. фото). Насколько я понимаю, в appstore есть разграничение по странам и регионам. Как вообще это победить?
    К слову. Мой счет в эппсторе привязан к дебетной карте ПриорБанка, с которой я покупаю себе приложения и музыку. Почему я не могу пользоваться всем спектром программ на общем рынке, являясь 100% платежно способным. Несмотря на это мне дают ограниченный доступ к узкому перечню программ и медиа. Я не могу пользоваться рекламными акциями в iTunes (бесплатными). Мне выдается сообщение о том, что в белорусском appstore не поддерживается данная услуга. Вообще, что это за дискриминация ? Кто в теме - подскажите.

• AAP Member
    офлайн
    AAP Member

366

17 лет на сайте
    пользователь #141886

Написать сообщение

366
    # 17 февраля 2013 19:39 Редактировалось AAP, 1 раз.

del

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #717233

Написать сообщение

34
    # 25 февраля 2013 00:41

Что-то я не совсем понял. У вашего друга больше одного Apple ID, которые привязаны к одному iPhone???
    То есть он просто переключается между ними в тот момент, когда ему удобно скачать что то, чего нет у нас из американского appstore? Я наверное что-то пропустил )))) Ваш друг вас жестоко обманывает ))))

• Phan1om Apple Team
    офлайн
    Phan1om Apple Team

2345

20 лет на сайте
    пользователь #41405

Написать сообщение

2345
    # 25 февраля 2013 13:23

bad374, скорее ваши знания о технике Apple и ее интернет-сервисах еще очень далеки даже от минимальных.

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #717233

Написать сообщение

34
    # 3 марта 2013 17:36
    Phan1om:

bad374, скорее ваши знания о технике Apple и ее интернет-сервисах еще очень далеки даже от минимальных.

Куда уж мне до вас... ))) Особенно если учитывать, что продукцией Apple я пользуюсь столько, сколько себя помню ... И к слову, не юзаю софт, который ломает приложения. А просто покупаю то, что мне нравится. Ну не положено у нас в Америке (живу я в Бостоне) пользоваться пиратским софтом, коим пользуются здесь для работы с Apple, а также разрабатывают с ног сшибательные схемы проплаты тех или иных сервисов. Просто привез родственнику iPhone 5 и зарегил его здесь. А тут такая лажа с бел. appstore. Вот тебе и весь хрен до копейки ))) Продвинутый ты наш. Прям гордость берет, что не перевелись еще богатыри земли русской. Дык, это, - может поделишься опытом Phan1om ? Или это тайна? просвещай темных. А я уже там за Океаном передам )))

• m.o.gorbunov Junior Member
    офлайн
    m.o.gorbunov Junior Member

80

13 лет на сайте
    пользователь #762005

Написать сообщение

80
    # 4 марта 2013 13:01

bad374 прочитай топ про поддержку карт и всё поймёшь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1361982&start=140

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #717233

Написать сообщение

34
    # 8 марта 2013 16:23
    m.o.gorbunov:

bad374 прочитай топ про поддержку карт и всё поймёшь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1361982&start=140

Спасибо.