_ZingeR_
Спасибо, тогда пожалуй прикуплю.
В плане ценников - сейчас наткнулся на это, что навскидку совсем недорого. Но в то же время заставило задуматься об аутентичности
Master0, а на это не натыкались? я его имел в виду. 90 против 60 за те же 5 шт., но кованые.
дальше углубляться не буду, помнится, тут уже всё это перетёрли (в т.ч. целесообразность именно такого набора)
альтернатива - утки трамантина
luch57, если срочно, ищите в местной барахолке. если есть месяц, в инете американском.
TheKostya:ИльяПетрович, ну если удастся притянуть его сюда, то можно "утеплить" путём переделывания винта шпенька с филипса на "круглую" отвёртку.
И что это даст? Шпенек перестанет быть съемным?
Мне недавно один товарищ из соседней ветки писал, что якобы у крысы, по результатам экспертизы, установили, что шпенек у него съемный. Ну я конечно забеспокоился, так как жду посылку с eBay с этим зверем. Здравый смысл мне говорит, что съемный шпенек - это когда он съемный по задумке конструкторов, т.е. взял отвертку и без нанесения вреда ножу открутил шпенек и так же поставил его на место. Но у крыса ведь конструктивно не предусмотрено снятия шпенька. Да, я допускаю, что если зажать его в тиски или грубо плоскогубцами, предварительно прогрев феном, его можно выкрутить, сорвать (можно срезать балгаркой), но тогда 99 процентов шпеньков можно считать съемными. Есть ли логика в моих рассуждениях?
Может у кого есть последняя инфа, проходят ли почтой крысы? Буду очень благодарен
AlexeySlon, насколько я понял (исходя из того, что тут писали про этот случай), там разъемное резьбовое соединение. только что шлица нет или головки под ключ. но пасатижами отвинчивается. поскольку соединение резьбовое - это и значит, что он съемный по задумке конструкторов.
впрочем, по моему, прямых пруфов (типа скана информ.листка) тут ещё не было, сохраняйте надежду на лучшее
_ZingeR_:там разъемное резьбовое соединение. только что шлица нет или головки под ключ.
и таможня идет лесом. нет шлица/головки\прочего - нет резьбы. без членовредительства они не докажут, а вредить им никто не позволит.
и вообще вселенским разумом давно доказано (при желании можно найти), что крыса - не самый лучший нож в этой ценовой категории. говно она, че скрывать.
IRR:_ZingeR_:там разъемное резьбовое соединение. только что шлица нет или головки под ключ.
и таможня идет лесом. нет шлица/головки\прочего - нет резьбы. без членовредительства они не докажут, а вредить им никто не позволит.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунди вообще вселенским разумом давно доказано (при желании можно найти), что крыса - не самый лучший нож в этой ценовой категории. говно она, че скрывать.
Ваше мнение в отношении крысы мне понятно и думаю, что оно отчасти справедливо -- том плане, что за 30-40$ все ножи, как Вы не литературно выразились, м.б. только г... Но в моем случае крыс заказан, оплачен и выслан. Сейчас слово за тАможней.
Кстати, одновременно другу заказал привезти из штатов Buck Vantage AVID 13C26 Sandvick, Charcoal Dymondwood
http://www.knifeworks.com/buckvantage-avid13c26sandvickcharcoaldy ... nedge.aspx
AlexeySlon:... Ваше мнение в отношении крысы мне понятно и думаю, что оно отчасти справедливо -- том плане, что за 30-40$ все ножи, как Вы не литературно выразились, м.б. только г...
где такое сказано? Крыса - говно, но не все ножи до 50 - шлак.
AlexeySlon:.... Buck Vantage AVID 13C26 Sandvick, Charcoal Dymondwood...
редкая лотерея эти Баки, может повезет с косяками.
Привет ценителям качественных ножей! Хочу узнать у бывалых, какой нож лучше выбрать для разделки кролика и мелкой дичи?
Из предпочтений нож с фиксированным клинком, рукояткой из дерева и желательно кожаным чехлом. Что можете посоветовать подходящее под данные критерии, а так же может подскажете где приобрести. Можно в ЛС.
Может что-то такого плана: http://lh4.ggpht.com/_fFKKvPYCcBU/TB4atWNQ4tI/AAAAAAAAA3o/gRaHZwT ... hota_4.jpg ?
Или может кто-то сталкивался с такими ножами: http://kombat.com.ua/stat/stat6110.jpg
IRR, а можно кратенький обзор /рэйтинг того, что укладывается в 50 и пригодно к использованию... можно в клубной
GDM, лениво не вижу смысла варушить этот омут ибо будет выглядеть аки агитация.
при всей моей нелюбови к китайцам, на заклание взял бы EL-02. Только пружины аксиса заменить/отпустить надо, туги очень.
IRR, ну так и не будем ворушить аксис китайский не только пружинами пока не очень нравится, хотя они понемногу приходят к пониманию замочка Я себе немного понравившихся моделей насобирал... но вот всёже несколько не то, не приживаются они у меня по ряду причин... да и возможность подержать многие из разных партий показывает, что главное в китайцах - везение хотя некоторое время назад и онтарики были такими "ветренными"....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
425 |
11 лет на сайте Город:
|
на выставке мужичек стоИт из Питера, с Морой, очень сладкий ценник. В 2 раза ниже кнайф.бай, в конце второго справа прохода.