1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
Jekka:Phantom007:Ребята, возник вопрос.
После появления сублогинов у ADSL.by (белинфонет), телевизор не хочет подключаться к интернету. Оно и понятно. Создал спец. логин и пароль для ТВ, но... не могу найти в настройках телевизора где именно вводить логин и пароль для интернета.
мои действия сейчас:
МЕНЮ-Сеть-Настройка сети-Пуск-(выбираю свою точку) Далее-.... после чего идет проверка беспроводного сетевого соединения. До точке достукиваюсь, а дальше, по понятным причинам, не пускает. Как быть?
PS
замечаю, что в "Настройке сети", меня автоматом перекидывает после 3 шага на 5 шаг...Сдается мне что без маршрутизатора никак....В телике VPN нету если я правильно понимаю
В том-то и дело, что стоит маршрутизатор а не точка доступа. Кто знающий может помочь с вопросом или без поддрежки провайдера никак?
PS
В службе поддержки провайдера сказали привозить маршрутизатор к ним.... имхо - бред. Сами себе какие-то "улучшения" придумывают, а ты потом к ним езди и трать свое время.
flatron1710, расскажите пожалуйста насколько панель хорошо упакована внутри коробки, насколько твердый картон, как много/мало пенопласта, на сколько сантиметров панель входит в пенопласт... со всех ли сторон и т.д. и т.п. Спасибо
помогите, пожалуйста! перестал находить wi-fi...
"меню" - "сеть" - "настройка сети" - "пуск" - "проверка наличия беспроводных сетей", но после этого ничего не находит. Точка доступа точно работает, так как к ней подключен моб.телефон. при проверке "меню" - "сеть" - "настройка сети" - "состояние сети" - пишет, что "не удалось установить проводное сетевое соединение"... КАК БЫТЬ? спасибо...
-kirill-:неужели все здесь покупали? никто не привозил?
Я из Польши вёз.Passat B4.Универсал.Вез лежа на задней стенке-внутри пенопласта до дури-нормально.На него еще легпром нагрузил всякий.Работает-радует аж пипец)))
Jekka, Как Вас понять то?
victor_mv:помогите, пожалуйста! перестал находить wi-fi...
А потом:
victor_mv:пишет, что "не удалось установить проводное сетевое соединение".
Чего ищем то?
niks200:-kirill-:неужели все здесь покупали? никто не привозил?
было и стоя и лежа
Jekka:Я из Польши вёз.Passat B4.Универсал.Вез лежа на задней стенке-внутри пенопласта до дури-нормально.На него еще легпром нагрузил всякий.Работает-радует аж пипец)))
о, спасибо за обнадеживающую информацию
dmut:-kirill-, я тебе могу дать оригинальную коробку от 55ES, только с возвратом
мне как бы коробка то особо не нужна, только что если сравнить по размерам с моим макетом, да и посмотреть что там из пенопласта и в каком количестве внутри. Сегодня подурил голову немного продавцам из 5 элемента и электросилы, про упаковку что там да как, получил противоположные ответы. Поэтому не отказался бы посмотреть... Если это удобно конечно...
перестал видеть какую-либо wi-fi сеть,
в то время как все остальные устройства (телефон, ноутбук) её находят и с ней работают... как быть? сброс на заводские настройки, выкл.\вкл. из электросети, сброс настроек "смарт хаба" - всё это не помогает... после сброса на заводские настройки в сводной таблице в графе "сеть" написано "сбой соединения"... помогите! ещё, может кто знает, как в телевизоре перезагрузить wi-fi или каким другим способом проверить его работоспособность?
при этом Интернет по кабелю через LAN-соединение работает хорошо: обновлена прошивка, версия "смарт хаба" и некоторых приложений в нём... есть подозрение, что встроенный wi-fi адаптер перестал работать, но как об этом достоверно узнать?..
victor_mv:есть подозрение, что встроенный wi-fi адаптер перестал работать, но как об этом достоверно узнать?..
Да,есть такое,слетает вафля,лечится из сервисного меню...
Если не можете сами,то надо обращаться к спецам,могу подсобить контактом в личку.....
офлайн
flatron1710
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
-kirill-, на первой странице в факе, есть распаковываем телек, там можете посмотреть как упакован тв
flatron1710:-kirill-, на первой странице в факе, есть распаковываем телек, там можете посмотреть как упакован тв
спасибо, как-то не подумал что там такое может быть...
OlegRadon:victor_mv, таже проблема , найдешь решение то поделись пожалуйста !
Где искать в сервисном меню включение вафли , боюсь попусту там лазить !!!??????
Всё на Ваш риск - при любых проблемах гарантия слетает лёгкой пташечкой!
Вход в СМ:последовательно быстро,но без суеты нажимаем на пульте
power off-info-menu-mute-power on.
Внимание!!!
1.После входа в сервисное меню дождитесь полной загрузки ПО телевизора - не менее 30-ти секунд,и только потом продолжайте работу в СМ.
2.Прежде чем менять ту или иную установку Вы должны заранее знать к какому результату это должно привести.
Передвижение по СМ:
Для навигации по сервисному меню используйте ТОЛЬКО кнопки ВВЕРХ и ВНИЗ!!! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ для перемещения кнопки ВПРАВО и ВЛЕВО. Кнопка вправо это ДЕЙСТВИЕ, с её помощью вы изменяете значение выбранного пункта меню. Будьте внимательны. Если «заблудились» используйте кнопку RETURN чтобы вернутся. Для выхода из СМ выключите телевизор пультом. Очень желательно фотографировать все разделы меню в которые вы вошли.
Особое внимание!!!!!
Не трогать
MICOM UPGRADE
получите не телевизор, а КИРПИЧ!
P.S. Вся информация - с iXBT.
touser, Спасибо, за твои беспокойства! Но проблема в самом меню, что поменять,сменить, отключить или выключить , что б заработала вафля .Вот,собственно меня эта проблема и пугает !!!
В меню нашёл пункт WIFI REGION стоит буква Е , так вот,мне кажется её менять надо. Подскажите какая буква должна быть :??????, чтоб вафля начала раздаваться !!!!
Может кто нить подскажет инет магаз, где можно купить такой только российской сборки.А то походив по магазам эл.сила,5элемент (в Гомеле),так и не нашёл эту модель.
OlegRadon:В меню нашёл пункт WIFI REGION стоит буква Е , так вот,мне кажется её менять надо. Подскажите какая буква должна быть :??????, чтоб вафля начала раздаваться !!!!
Попробуйте изменить на "R".
Mister-X, Спасибки,попробовал !!! Ничего не получается, может там ещё есть такой пункт int-wifi , может его надо поменять ???
офлайн
SERGEY_910
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите! Подключаю домашний кинотеатр (нужен только звук) через av in audio R.L. тюльпанами, а звука нет. Что делать?