Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Осторожно - Нисан микро!
Писать о том как вам чуть не въехали в правый бок скажете смешно! Но есть маленькое но, давайте постучим по столу, и все же, а если бы он въехал! Это какие бы проблемы мне нарисовались, даже думать не хочется: гаи, страховка и самое главное это ремонт, который может затянуться на неопределенный срок, а ведь скоро весна, то и т.д. – жуть, даже думать не хочется, хорошо что все хорошо заканчивается. Сейчас мне 27, на права я сдавал в славном городе Клецке. Как сейчас помню мои первые занятия по вождению и как сейчас помню слова инструктора «на дороге много дураков» и т.д. К слову будет сказано – сдал с первого раза на категорию «С», на «В» я сдал только в Минске на следующий день как мне исполнилось 18, но до этого у меня была категория «А» - сдал в 16 лет (болезнь мотоцикла), я счастливый обладатель JAWA 1989 г. в. Ждус не терпением сезона! Да бы отсечь любителей потролить – типа гонщик и правила нарушает, на мотоцикле больше 90 не езжу, на авто 120(и то когда была АУДИ А 6 там 6 передач – у кого есть или была , то те поймут)за 11 лет стажа у меня в талоне 3 отметки –клаcика : ремень, парковка и скорость + 12 км ))) Сейчас езжу на VW CADDY 2006 г.в.
Вот вроде вступление и получилось. Что касается культуры вождения регионов и столицы, однозначно можно сказать регионы далеко впереди, но и там хватает дураков! Хотя за последние 5 лет на дороге чаще можно увидеть мигающую аварийку, что говорит о повышении культуры. Но то что случилось 5.03.13. около 18 00 (смотрите место на рисунке), у меня в голову не укладывается. Забирал жену с работы(моя траектория зеленая) и если кто то обращал внимание, то 2 крайние полосы там только на право, по прямой там 3 полосы и это больше чем достаточно(на рисунке у меня 4, но сути это не меняет это для наглядности) Я со спокойной душой еду по прямой смотрю в левое зеркало, так как под мостом мне нужно уйти на лево. Тут жена Дима Дима!
Я на право взгляд и тут картина Репина, с этой полосы в мою пытается перестроится Нисан Микро, ,а там только направо, а он прямо, сине-зелено-грязного цвета ) Первая мысль – девушка, да нет же заднее зеркало показало – парень)) . За 11 лет у меня похожих маневрав было много и обычно это ситуация решалась подачей сигнала и аварийкой с другой или просто пропускал, есть золотое правило 3D (дай дураку дорогу)! Дальнейшие события вместились в 3-4 секунды, я как обычно подал сигнал мол - куда!? Реакции ноль, я вправо – там машина, засада! Опять сигнал – опять пусто! А машина настойчиво пытает перестроиться, наши зеркала практически поравнялись, все жду скрипа по правой стороне, но водитель впереди увидел и услышал сигнал, ускорился и у меня появилось место впереди, я на пидаль – фу успел, спина мокрая и море эмоций … И тут наверное сыграл конец рабочего дня, я впервые вышел из машины, спросить как дела ))) Спокойно подошел, постучал по стеклу –жду! Реакции так же как и при сигнале ноль! Сидит красавец. Я как человек воспитанный и разговаривать через стекло не привык, дай думаю может дверь открою – закрыто))) Сидит уволен под 2 метра как он в микро влез) Первая мысль только сдал на права )) (скорее всего так он и есть ) У меня улыбка на лице, большой палец к верху и слово – Молодец! Я развернулся хотел вызвать Гаи, и вижу – на соседнем сидит девушка и снимает мой номер авто)) Опять улыбка, ребята вы же не правы, что вы снимаете))) Я решил сесть в машину и там подождать. Жена - нам за ребенком в садик уже 7 час. Оцениваем, сажусь и уезжаю, так как доказывать дураку что ты не дурак это дорогого стоит, хотя таких особо умных надо за такое наказывать.
PS Я в шоке – извинений я не услышал, хотя они должны были быть, а остальным водителям – будьте осторожны, сине- зеленый нисан микро – водитель просто не адекватный. Номер авто я не снимал и не запоминал, так как такой ерундой не занимаюсь, буду И, водитель Микро, если ты это прочитаешь, то хоть покрасней и прочитай пдд!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rsa232:тажа у меня в талоне 3 отметки–клаcика : ремень, парковка и скорость + 12 км )))
Хтота нагло нам врот 
Где рисунок, а то я что то по тексту вообще ничего не понял, но склоняюсь к тому, что вы непушчун

Да и вообще, если у вас в такой обычной городской ситуации, когда кто-то пытается в вас перестроиться
я на пидаль – фу успел, спина мокрая и море эмоций …
, то я бы посоветовал пользоваться услугами такси или ОТ ![]()
ИльяПетрович:Ничего, когда тебя на дороге подставят, расскажешь нам про 4-й вариант
Читай внимательней, Петрович. Я не писал, что он бесполезен. А писал, что не хочу, - из-за того шлака, который с них прет. И откуда такое злорадство? Будто я уже подставлен, а ты это видишь. Ну и ржешь себе, - у меня же нет мазы. А ты сам не в счет, - ты ж злорадствуешь. А, Петрович? Что, не помог бы человеку без регистратора, не был бы свидетелем?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rsa232:Я как человек воспитанный и разговаривать через стекло не привык, дай думаю может дверь открою – закрыто))) ...девушка снимает мой номер авто))... Я решил сесть в машину и там подождать.
в принципе, в этом потоке сознания больше ничего внимания не заслуживает ![]()
Товарищ Рса232, без видео, номеров и т.д. - с какой целью Вы сюда пришли свои обиды излагать? Вы тоже рассчитываете, что мы сейчас все побежим в авто улицы патрулировать и искать Микро?
B.B.R.:непушчун
учитывая болезненную страсть к графоманству, вполне может быть. "Мне не надо две коровы, мне надо, чтоб у соседа сдохла" (с)
fami:wmnow,
согласен, особенно про большинство здешних видео. Вообще, в последнее время склоняюсь к мысли, что не хочу регистратор. У меня его и нет. Посмотришь их, так если опустить действительно полезные для владельца - а их единицы, это скорее исключения - то все большинство видеороликов делится на 3 категории:
1 - начинающие и тешащиеся, часто просто шестерки
2 - ущемленные и обиженные
3 - кичащиеся быстрые гонзалесы
Что-то не прельщает ни одно, ни второе, ни третье.
На самом деле очень много людей, имеющих регистратор, но не подходящих под эти три группы. Не потому что у них не бывает на дороге таких ситуаций, нет. Бывают, просто видео с ними благополучно перезаписываются, а не выкладываются на анальнере.
kabanchik:fami:wmnow,
согласен, особенно про большинство здешних видео. Вообще, в последнее время склоняюсь к мысли, что не хочу регистратор. У меня его и нет. Посмотришь их, так если опустить действительно полезные для владельца - а их единицы, это скорее исключения - то все большинство видеороликов делится на 3 категории:
Что-то не прельщает ни одно, ни второе, ни третье.На самом деле очень много людей, имеющих регистратор, но не подходящих под эти три группы. Не потому что у них не бывает на дороге таких ситуаций, нет. Бывают, просто видео с ними благополучно перезаписываются, а не выкладываются на анальнере.
Резонно. Но возразим, - я же писал "все большинство видеороликов делится на 3 категории...", то есть о выложенном в сеть. Ну и, субъективно, мои желания формируются и под влиянием этого тоже.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17116 |
17 лет на сайте Город:
|
B.B.R.,
Ага. Какой-то поток мыслей.
Как можно увидеть в ЗЗВ, что там парень, если он в тебя в это время сбоку перестраивается?
"Я вправо - там машина". Куда вправо, если в тебя справа перестраиваются?
rsa232:Опять улыбка, ребята вы же не правы, что вы снимаете)))
А если вы морды/стекла бить полезете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kabanchik:Бывают, просто видео с ними благополучно перезаписываются
именно, я никакой негатив хранить не хочу... регистратор - защита себя от подставы или обвинений в случае чего. И выкладывать ничего не буду принципиально, если только дтп или экшен... печальную труху а-ля "подрезали", "заехали колесом на двойную спошную", "пешеход за триста метров впереди идет на красный" не то что выкладывать, даже смотреть не хочется.
а остальным водителям – будьте осторожны, сине- зеленый нисан микро – водитель просто не адекватный. Номер авто я не снимал и не запоминал, так как такой ерундой не занимаюсь, буду
Большое тебе спасибо, теперь я непременно буду пристально следить за всеми микрами сине-зеленого цвета, это важнее чем знать такую ерунду как гос рег номер авто.
регистратор еще как нужен ... на случай, когда не окажется свидетелей дтп или пьяный дурак шагнет прямо под колеса .... ну и прочие факты, типа тюкнули машину и уехали с места дтп ....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gravity:регистратор еще как нужен ... на случай, когда не окажется свидетелей дтп или пьяный дурак шагнет прямо под колеса .... ну и прочие факты, типа тюкнули машину и уехали с места дтп ....

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
kabanchik:а остальным водителям – будьте осторожны, сине- зеленый нисан микро – водитель просто не адекватный. Номер авто я не снимал и не запоминал, так как такой ерундой не занимаюсь, буду
Большое тебе спасибо, теперь я непременно буду пристально следить за всеми микрами сине-зеленого цвета, это важнее чем знать такую ерунду как гос рег номер авто.
Блин еще придется ведро с водой возить и губку. Машины то грязные совсем сейчас. Не дай Бог цветом ошибиться. Да еще надо чтоб красавец за рулем был. А вот тут наши взгляды расходятся. Мне больше девушки импонируют![]()
![]()
gravity:регистратор еще как нужен ... на случай, когда не окажется свидетелей дтп или пьяный дурак шагнет прямо под колеса .... ну и прочие факты, типа тюкнули машину и уехали с места дтп ....
Да все понятно. Вот только "Американские комментаторы удивляются, как русским удается, сидя в машине, держать видеокамеру ровно." - это после метеорита.
Это что, наша постсоветская действительность настолько суровая?
Мир обходится без этого.
Я так хочу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skiilled:kabanchik:а остальным водителям – будьте осторожны, сине- зеленый нисан микро – водитель просто не адекватный. Номер авто я не снимал и не запоминал, так как такой ерундой не занимаюсь, буду
Блин еще придется ведро с водой возить и губку. Машины то грязные совсем сейчас. Не дай Бог цветом ошибиться. Да еще надо чтоб красавец за рулем был. А вот тут наши взгляды расходятся. Мне больше девушки импонируют
слууушайте, чего Вы такой зажатый... сейчас вон весна, любовь-морковь... Остановились рядом с грязным сине-зеленым ниссаном микро, достали ведро с губкой - и айда мыть... А там уже красавец сам предложит телефон оставить
а если повезет, то и красавица
fami:Американские комментаторы удивляются, как русским удается, сидя в машине, держать видеокамеру ровно
американцы еще удивляются, что за мантра "NUNIHUYASEBE", которая читается при любом ЧП бодрым и веселым голосом. Американцы слишком другие, чтобы нас понимать ![]()
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
fami:kabanchik:fami:wmnow,
Что-то не прельщает ни одно, ни второе, ни третье.На самом деле очень много людей, имеющих регистратор, но не подходящих под эти три группы. Не потому что у них не бывает на дороге таких ситуаций, нет. Бывают, просто видео с ними благополучно перезаписываются, а не выкладываются на анальнере.
Резонно. Но возразим, - я же писал "все большинство видеороликов делится на 3 категории...", то есть о выложенном в сеть. Ну и, субъективно, мои желания формируются и под влиянием этого тоже.
Ты тут нас не путай! Написал что не хочешь регистратор - значит будешь терпилой, как тот rsa232 который "простынь" написал вместо того чтобы видео выложить!
А писал, что не хочу, - из-за того шлака, который с них прет.
Не выкладывай шлак, выкладывай только качественный трэш
Что, не помог бы человеку без регистратора, не был бы свидетелем?
Тебе бы не помог, делать добро дуракам все равно что лить воду в море (с).
АУДИ А 6 там 6 передач – у кого есть или была , то те поймут
Охренеть, дайте две
Прям тута уже все и обзавидовались и бросились уточнять, чем же А6 с шестью передачами так славится.
Да бы отсечь любителей потролить
да вообще-то nobody cares
все большинство видеороликов делится на 3 категории:
wmnow , Ой, ну прямо-таки большинство и все... Регик достался в подарок 2-3 года назад, в в настоящее время если раз в 2-3 месяца только достаю карточку, и то, больше для себя пересмотреть какой спорный момент, а не для Ютуба.
B.B.R.:Якобы Рэндж и Авоська по встречке прут наглецы такие, посадить, конфисковать, раздать народу А то что автор сам едет по встречной из-за неочищенной своей полосы, это как бы нормально (Там две полосы на съезд и одна на выезд)
А с чего вы взяли что там три полосы? Сколько ездил там, разметки и знаков таких не видел. То что помещается три машины, еще не означает что там три полосы для движения. На видео пробивается разметка, которая разделяет встречные потоки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EuroKwak:все большинство видеороликов делится на 3 категории:
3 - кичащиеся быстрые гонзалесыwmnow , Ой, ну прямо-таки большинство и все... Регик достался в подарок 2-3 года назад, в в настоящее время если раз в 2-3 месяца только достаю карточку, и то, больше для себя пересмотреть какой спорный момент, а не для Ютуба.
обалдеть, дайте две
Вы хоть читайте, кого и как цитируете. Это не мои слова были, а fami.