Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • rsa232 Junior Member
    офлайн
    rsa232 Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #446544

Написать сообщение

89
    # 6 марта 2013 13:41

Осторожно - Нисан микро!
    Писать о том как вам чуть не въехали в правый бок скажете смешно! Но есть маленькое но, давайте постучим по столу, и все же, а если бы он въехал! Это какие бы проблемы мне нарисовались, даже думать не хочется: гаи, страховка и самое главное это ремонт, который может затянуться на неопределенный срок, а ведь скоро весна, то и т.д. – жуть, даже думать не хочется, хорошо что все хорошо заканчивается. Сейчас мне 27, на права я сдавал в славном городе Клецке. Как сейчас помню мои первые занятия по вождению и как сейчас помню слова инструктора «на дороге много дураков» и т.д. К слову будет сказано – сдал с первого раза на категорию «С», на «В» я сдал только в Минске на следующий день как мне исполнилось 18, но до этого у меня была категория «А» - сдал в 16 лет (болезнь мотоцикла), я счастливый обладатель JAWA 1989 г. в. Ждус не терпением сезона! Да бы отсечь любителей потролить – типа гонщик и правила нарушает, на мотоцикле больше 90 не езжу, на авто 120(и то когда была АУДИ А 6 там 6 передач – у кого есть или была , то те поймут)за 11 лет стажа у меня в талоне 3 отметки –клаcика : ремень, парковка и скорость + 12 км ))) Сейчас езжу на VW CADDY 2006 г.в.
    Вот вроде вступление и получилось. Что касается культуры вождения регионов и столицы, однозначно можно сказать регионы далеко впереди, но и там хватает дураков! Хотя за последние 5 лет на дороге чаще можно увидеть мигающую аварийку, что говорит о повышении культуры. Но то что случилось 5.03.13. около 18 00 (смотрите место на рисунке), у меня в голову не укладывается. Забирал жену с работы(моя траектория зеленая) и если кто то обращал внимание, то 2 крайние полосы там только на право, по прямой там 3 полосы и это больше чем достаточно(на рисунке у меня 4, но сути это не меняет это для наглядности) Я со спокойной душой еду по прямой смотрю в левое зеркало, так как под мостом мне нужно уйти на лево. Тут жена Дима Дима!
    Я на право взгляд и тут картина Репина, с этой полосы в мою пытается перестроится Нисан Микро, ,а там только направо, а он прямо, сине-зелено-грязного цвета ) Первая мысль – девушка, да нет же заднее зеркало показало – парень)) . За 11 лет у меня похожих маневрав было много и обычно это ситуация решалась подачей сигнала и аварийкой с другой или просто пропускал, есть золотое правило 3D (дай дураку дорогу)! Дальнейшие события вместились в 3-4 секунды, я как обычно подал сигнал мол - куда!? Реакции ноль, я вправо – там машина, засада! Опять сигнал – опять пусто! А машина настойчиво пытает перестроиться, наши зеркала практически поравнялись, все жду скрипа по правой стороне, но водитель впереди увидел и услышал сигнал, ускорился и у меня появилось место впереди, я на пидаль – фу успел, спина мокрая и море эмоций … И тут наверное сыграл конец рабочего дня, я впервые вышел из машины, спросить как дела ))) Спокойно подошел, постучал по стеклу –жду! Реакции так же как и при сигнале ноль! Сидит красавец. Я как человек воспитанный и разговаривать через стекло не привык, дай думаю может дверь открою – закрыто))) Сидит уволен под 2 метра как он в микро влез) Первая мысль только сдал на права )) (скорее всего так он и есть ) У меня улыбка на лице, большой палец к верху и слово – Молодец! Я развернулся хотел вызвать Гаи, и вижу – на соседнем сидит девушка и снимает мой номер авто)) Опять улыбка, ребята вы же не правы, что вы снимаете))) Я решил сесть в машину и там подождать. Жена - нам за ребенком в садик уже 7 час. Оцениваем, сажусь и уезжаю, так как доказывать дураку что ты не дурак это дорогого стоит, хотя таких особо умных надо за такое наказывать.
    PS Я в шоке – извинений я не услышал, хотя они должны были быть, а остальным водителям – будьте осторожны, сине- зеленый нисан микро – водитель просто не адекватный. Номер авто я не снимал и не запоминал, так как такой ерундой не занимаюсь, буду И, водитель Микро, если ты это прочитаешь, то хоть покрасней и прочитай пдд!!!

RSA)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 6 марта 2013 13:44 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    rsa232:

тажа у меня в талоне 3 отметки–клаcика : ремень, парковка и скорость + 12 км )))

Хтота нагло нам врот :trollface:

Где рисунок, а то я что то по тексту вообще ничего не понял, но склоняюсь к тому, что вы непушчун :D :trollface:

Да и вообще, если у вас в такой обычной городской ситуации, когда кто-то пытается в вас перестроиться

я на пидаль – фу успел, спина мокрая и море эмоций …

, то я бы посоветовал пользоваться услугами такси или ОТ :)

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2843

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2843
    # 6 марта 2013 13:54
    ИльяПетрович:

Ничего, когда тебя на дороге подставят, расскажешь нам про 4-й вариант :lol:

Читай внимательней, Петрович. Я не писал, что он бесполезен. А писал, что не хочу, - из-за того шлака, который с них прет. И откуда такое злорадство? Будто я уже подставлен, а ты это видишь. Ну и ржешь себе, - у меня же нет мазы. А ты сам не в счет, - ты ж злорадствуешь. А, Петрович? Что, не помог бы человеку без регистратора, не был бы свидетелем?

Зри в клубень!
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 6 марта 2013 13:58
    rsa232:

Я как человек воспитанный и разговаривать через стекло не привык, дай думаю может дверь открою – закрыто))) ...девушка снимает мой номер авто))... Я решил сесть в машину и там подождать.

в принципе, в этом потоке сознания больше ничего внимания не заслуживает :D

Товарищ Рса232, без видео, номеров и т.д. - с какой целью Вы сюда пришли свои обиды излагать? Вы тоже рассчитываете, что мы сейчас все побежим в авто улицы патрулировать и искать Микро? :trollface:

B.B.R.:

непушчун

учитывая болезненную страсть к графоманству, вполне может быть. "Мне не надо две коровы, мне надо, чтоб у соседа сдохла" (с)

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 6 марта 2013 13:58
    fami:

wmnow,
    согласен, особенно про большинство здешних видео. Вообще, в последнее время склоняюсь к мысли, что не хочу регистратор. У меня его и нет. Посмотришь их, так если опустить действительно полезные для владельца - а их единицы, это скорее исключения - то все большинство видеороликов делится на 3 категории:
    1 - начинающие и тешащиеся, часто просто шестерки
    2 - ущемленные и обиженные
    3 - кичащиеся быстрые гонзалесы
    Что-то не прельщает ни одно, ни второе, ни третье.

На самом деле очень много людей, имеющих регистратор, но не подходящих под эти три группы. Не потому что у них не бывает на дороге таких ситуаций, нет. Бывают, просто видео с ними благополучно перезаписываются, а не выкладываются на анальнере.

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2843

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2843
    # 6 марта 2013 14:02
    kabanchik:

fami:

wmnow,
    согласен, особенно про большинство здешних видео. Вообще, в последнее время склоняюсь к мысли, что не хочу регистратор. У меня его и нет. Посмотришь их, так если опустить действительно полезные для владельца - а их единицы, это скорее исключения - то все большинство видеороликов делится на 3 категории:

На самом деле очень много людей, имеющих регистратор, но не подходящих под эти три группы. Не потому что у них не бывает на дороге таких ситуаций, нет. Бывают, просто видео с ними благополучно перезаписываются, а не выкладываются на анальнере.

Резонно. Но возразим, - я же писал "все большинство видеороликов делится на 3 категории...", то есть о выложенном в сеть. Ну и, субъективно, мои желания формируются и под влиянием этого тоже.

Зри в клубень!
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17116

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17116
    # 6 марта 2013 14:03

B.B.R.,
    Ага. Какой-то поток мыслей.
    Как можно увидеть в ЗЗВ, что там парень, если он в тебя в это время сбоку перестраивается?
    "Я вправо - там машина". Куда вправо, если в тебя справа перестраиваются?

rsa232:

Опять улыбка, ребята вы же не правы, что вы снимаете)))

А если вы морды/стекла бить полезете?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 6 марта 2013 14:03
    kabanchik:

Бывают, просто видео с ними благополучно перезаписываются

именно, я никакой негатив хранить не хочу... регистратор - защита себя от подставы или обвинений в случае чего. И выкладывать ничего не буду принципиально, если только дтп или экшен... печальную труху а-ля "подрезали", "заехали колесом на двойную спошную", "пешеход за триста метров впереди идет на красный" не то что выкладывать, даже смотреть не хочется.

офлайн

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 6 марта 2013 14:05

а остальным водителям – будьте осторожны, сине- зеленый нисан микро – водитель просто не адекватный. Номер авто я не снимал и не запоминал, так как такой ерундой не занимаюсь, буду

Большое тебе спасибо, теперь я непременно буду пристально следить за всеми микрами сине-зеленого цвета, это важнее чем знать такую ерунду как гос рег номер авто.

• gravity Senior Member
    офлайн
    gravity Senior Member

2508

18 лет на сайте
    пользователь #113691

Написать сообщение

2508
    # 6 марта 2013 14:08

регистратор еще как нужен ... на случай, когда не окажется свидетелей дтп или пьяный дурак шагнет прямо под колеса .... ну и прочие факты, типа тюкнули машину и уехали с места дтп ....

офлайн

0

пользователь #713111

0
    # 6 марта 2013 14:10
    gravity:

регистратор еще как нужен ... на случай, когда не окажется свидетелей дтп или пьяный дурак шагнет прямо под колеса .... ну и прочие факты, типа тюкнули машину и уехали с места дтп ....

:100500:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 6 марта 2013 14:12
    kabanchik:

а остальным водителям – будьте осторожны, сине- зеленый нисан микро – водитель просто не адекватный. Номер авто я не снимал и не запоминал, так как такой ерундой не занимаюсь, буду

Большое тебе спасибо, теперь я непременно буду пристально следить за всеми микрами сине-зеленого цвета, это важнее чем знать такую ерунду как гос рег номер авто.

Блин еще придется ведро с водой возить и губку. Машины то грязные совсем сейчас. Не дай Бог цветом ошибиться. Да еще надо чтоб красавец за рулем был. А вот тут наши взгляды расходятся. Мне больше девушки импонируют:):)

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2843

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2843
    # 6 марта 2013 14:14
    gravity:

Да все понятно. Вот только "Американские комментаторы удивляются, как русским удается, сидя в машине, держать видеокамеру ровно." - это после метеорита.
    Это что, наша постсоветская действительность настолько суровая?
    Мир обходится без этого.
    Я так хочу.

Зри в клубень!
    офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 6 марта 2013 14:16
    Skiilled:

kabanchik:

Блин еще придется ведро с водой возить и губку. Машины то грязные совсем сейчас. Не дай Бог цветом ошибиться. Да еще надо чтоб красавец за рулем был. А вот тут наши взгляды расходятся. Мне больше девушки импонируют:):)

слууушайте, чего Вы такой зажатый... сейчас вон весна, любовь-морковь... Остановились рядом с грязным сине-зеленым ниссаном микро, достали ведро с губкой - и айда мыть... А там уже красавец сам предложит телефон оставить :trollface: а если повезет, то и красавица :super:

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

fami:

Американские комментаторы удивляются, как русским удается, сидя в машине, держать видеокамеру ровно

американцы еще удивляются, что за мантра "NUNIHUYASEBE", которая читается при любом ЧП бодрым и веселым голосом. Американцы слишком другие, чтобы нас понимать :rotate:

• ИльяПетрович Senior Member
    офлайн
    ИльяПетрович Senior Member

559

17 лет на сайте
    пользователь #149698

Написать сообщение

559
    # 6 марта 2013 14:23
    fami:

kabanchik:

fami:

wmnow,

Резонно. Но возразим, - я же писал "все большинство видеороликов делится на 3 категории...", то есть о выложенном в сеть. Ну и, субъективно, мои желания формируются и под влиянием этого тоже.

Ты тут нас не путай! Написал что не хочешь регистратор - значит будешь терпилой, как тот rsa232 который "простынь" написал вместо того чтобы видео выложить!

А писал, что не хочу, - из-за того шлака, который с них прет.

Не выкладывай шлак, выкладывай только качественный трэш :trollface:

Что, не помог бы человеку без регистратора, не был бы свидетелем?

Тебе бы не помог, делать добро дуракам все равно что лить воду в море (с).

берегите природу, мать вашу!
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2843

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2843
    # 6 марта 2013 14:41

Петрович - это все-таки фамилия, видимо.

Зри в клубень!
    офлайн

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 6 марта 2013 15:21

Я так хочу.

А, ну тогда не будем заставлять покупать регистратор.

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 6 марта 2013 15:33 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

АУДИ А 6 там 6 передач – у кого есть или была , то те поймут

Охренеть, дайте две :roof: Прям тута уже все и обзавидовались и бросились уточнять, чем же А6 с шестью передачами так славится.

Да бы отсечь любителей потролить

да вообще-то nobody cares

все большинство видеороликов делится на 3 категории:

wmnow , Ой, ну прямо-таки большинство и все... Регик достался в подарок 2-3 года назад, в в настоящее время если раз в 2-3 месяца только достаю карточку, и то, больше для себя пересмотреть какой спорный момент, а не для Ютуба.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5538

19 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5538
    # 6 марта 2013 15:34
    B.B.R.:

Якобы Рэндж и Авоська по встречке прут наглецы такие, посадить, конфисковать, раздать народу А то что автор сам едет по встречной из-за неочищенной своей полосы, это как бы нормально (Там две полосы на съезд и одна на выезд)

А с чего вы взяли что там три полосы? Сколько ездил там, разметки и знаков таких не видел. То что помещается три машины, еще не означает что там три полосы для движения. На видео пробивается разметка, которая разделяет встречные потоки.

офлайн

0

пользователь #782783

0
    # 6 марта 2013 15:41
    EuroKwak:

все большинство видеороликов делится на 3 категории:

wmnow , Ой, ну прямо-таки большинство и все... Регик достался в подарок 2-3 года назад, в в настоящее время если раз в 2-3 месяца только достаю карточку, и то, больше для себя пересмотреть какой спорный момент, а не для Ютуба.

обалдеть, дайте две :o Вы хоть читайте, кого и как цитируете. Это не мои слова были, а fami.