Недавно захотел купить телефон...Твердо останавился на Nokia Lumia 800 и на IPhone 3GS 16GB.Посоветуйте какой взять и почему...Буду очень признателен...
Недавно захотел купить телефон...Твердо останавился на Nokia Lumia 800 и на IPhone 3GS 16GB.Посоветуйте какой взять и почему...Буду очень признателен...
Никогда не покупайте телефон IPhone 3GS 32GB!!!!! Худшего я ещё не встречал !!! Перед началом работы нужно потратить минимум час чтобы авторизироваться, а до этого необходимо его заражать в течение получаса, чтоб хотя бы экран активировался, до этого он никаких признаков жизни не проявляет. Батарея держит 4-5 часов (активный реж[censored by pav.mikhailov]и новенький (3 недели мучений) IPhone 3GS 32GB практически бесплатно.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (13 марта 2013 15:36)
Основание: 3.5.16
Привет!Я тоже стоял между этим выбором,смотрел море сравнений(у меня айпод тач,и был айфон раньше 3й)есть с чем сравнить в плане Эйпл,не раздумывая люмию бери,но в плане приложений айОС мне нравится больше!
тут даже сравнивать нечего. Бери Люмию и не парься. об 3гс даже не думай!
[censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (13 марта 2013 15:36)
Основание: 3.5.16