latinos:
dzer, не надоело холиварить? у олика хорошие фотики, но если бы я этого не знал, то после ваших постов сектантских его вряд ли бы купил. я бы тоже в этой ситуации посоветовал e-pl5 и e-pm2, но вас как почитаешь так кроме олика все фотиги гавно
latinos, наезда не понял . Не надо додумывать, того чего я не писал. Где конкретно, я холиварил, и где конкретно я написал, что все фотики гавно? Я как раз стараюсь все посты обосновать, привожу ссылки, примеры, и кроме этого достаточно насмотрелся, на все эти не "говно" фотики. Когда народ купит себе зеркалку с одним недоюстированным китом, или хваленый nex 5n, а потом на фото каша и фокуса нет. На олимпусе такой результат получить трудно. А тот кто умеет хорошо снимать, и понимает, он спокойно сделает свой выбор. Так latinos, вы пожалуйста обосновывайте свои посты.
Добавлено спустя 47 секунд
Boris1982, с вами всё ясно, времени на таких "детей" у меня нет.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда
Или вы latinos, предлагаете по 10-му кругу, пройтись по теме наличия объективов... тут я пас
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды
А вот эта фраза "портретное фото дома - это только некс." она меня конечно немного возмутила, потому я так и ответил. Так, что с моей стороны никакого холивара.