Сегодня на здании Часового завода никаких антенн не было.
Не знаю, господа, как вы там смотрите, но еще в прошлое воскресенье на ч/заводе стояли GSM антенны, находящиеся ниже уровня крыши где-то на метр.
Сегодня я первый раз поймал BY07, сразу включил нетмонитор, помню, что был 66 и 861 каналы (т.е. gsm 900 и 1800). Жалко, что код соты Ericsson не определяет.
Да какие ж это антенны?Вы смеетесь?Присмотритесь повнимательнее.Это не что миное,как железяки,на которых вешают БС.На здании Часового завода я насчитал их 7 штук,и ни на одной из семи не висит передатчиков.Так-то.
Некоторые GSM 1800 антенны значительно меньше размером и очень похожи на палки. Про то, что висит на часовом заводе не знаю, не присматривался.
Вообще, недавно вернулся из Гданьска, насмотрелся на ихние БС. Так вот, антенки вдоль трассы там висят не по две (как у велкома - стыдоба какая!) и даже не по три, как в Минске. Они висят сразу по 8 штук, а чуть ниже еще 8, но поменьше (1800). И вышки идут намного чаще (может быть, потому что там 3 оператора?).
К сожалению и туда и обратно ездил в ночь, вечером были уже сумерки, а утром еще темновато, иначе бы сфоткал. Если кому интересно более конкретно, как именно висит такое количество, могу нарисовать.
2KSV.Возмлжно,ты прав,но тем не менее я видел по городу несколько мест,явно предназначенных для установки БС,но так и не заросших радиопередатчиками (до сих пор).Эти железяки никоим образо не отличаются от тех,на которые вешал свои передатчики Велком,а Велком в свою очередь сеть уже расширил,и теперь расширится,видимо,нескоро.
Что каксается Часового завода,то там,действительон,эти железяки висят не на одной высоте (4-на одной и 3-чуть ниже),но никаких проводов не видно и в помине.К тому же,судя по некоторым постам,БС ставить все-таки будут еще не очень скоро (наверно,2 половина мая).
Насчет МТС и Huaway. Вот ссылочка
http://www.sotovik.ru/phones/news/phones001250.htm
Кто чего думает по этому поводу ?
Куйбышева, 61 (возле Комаровки)
На три палки на крыше стоит. Так вот на одной из палок сегоднгя с утра появилась антенна раза в три короче чем Велкомовская, и вместе с ней микроволновый передатчик. Прямое наведение на неё антенны 257 07 не обнаружило. Что это было?
Pasha:2KSV.Возмлжно,ты прав,но тем не менее я видел по городу несколько мест,явно предназначенных для установки БС,но так и не заросших радиопередатчиками (до сих пор).Эти железяки никоим образо не отличаются от тех,на которые вешал свои передатчики Велком
Полностью с тобой согласен, я тоже видел.
Bacek:Насчет МТС и Huaway. Вот ссылочка
Интересно, а где это будет вторая зона, уж не в Питере ли?
-KSV-:Bacek:Насчет МТС и Huaway. Вот ссылочка
Интересно, а где это будет вторая зона, уж не в Питере ли?
Не, они сразу в Минск
Я,конечно,не спец,но все ж.Повторяю.По городу видел уже несколько железяк,предназначенных под установку БС,но так и не имеющих пока радиопередатчиков.От Велкомовких никак не отличаются.Судя по габаритам железяк,что висят на здании Часового завода,МТСовские радиопередатчики не будут коренным образом (в плане размеров) отличаться от Велкомовских.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|