Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 2 марта 2013 22:33
    Mulik1366:

г.Мозырь.
    Смотреть до конца.
    :) это Мозырь или грозный?

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

23 года на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 2 марта 2013 22:36

Mulik1366, и кто кому нахамил? У Вас регистратор недавно появился?

P.S. В титрах на две строчки 4 ошибки.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 2 марта 2013 22:41
    Mulik1366:

Смотреть до конца.

а пассат то пропустил автора...

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 2 марта 2013 22:46
    filius:

а колонна по встречке - это так, событие не достойное внимания?

• scappa Member
    офлайн
    scappa Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #413916

Написать сообщение

118
    # 2 марта 2013 22:51
    filius:

череп не жмет

• Mulik1366 Member
    офлайн
    Mulik1366 Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #414976

Написать сообщение

126
    # 2 марта 2013 23:07
    filius:

Да. недавно. прошло три года уже.

gd9999:

А куда ему деваться, по встречке, через две сплошных, много ума не надо. А дальше запутался.
    У меня сложилось мнение, что коменты добавляют сопляки, которые и законодательства не знают. А на форуме такие герои. Вы свой героизм покажите на дорогах. А сидя дома и думая, что такие охеренные спецы, мамам своим героизм показывайте.
    Я в отличии от Вас, не боюсь.
    Вот он Я. http://www.glaza.info/news/vojna_na_dorogakh_kto_kogo/2013-02-18-13057
    Вот еще. http://mozyrauto.com/index.php?/topic/35-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5 ... %87%D0%B0/
    Мой канал. http://www.youtube.com/user/mulik1366?feature=mhee
    Моя группа. http://vk.com/xammoz

А Вы, что можете, только тявкать на форуме! В задницу заткните свой героизм за аватаром.
    Жду красную карту, простите, но накипело. Собралось сборище соплежуев, которые бояться что то делать, только комментируют.

-
  • scappa Member
    офлайн
    scappa Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #413916

Написать сообщение

118
    # 2 марта 2013 23:13
    Mulik1366:

filius:

gd9999:

А куда ему деваться, по встречке, через две сплошных, много ума не надо. А дальше запутался.
    У меня сложилось мнение, что коменты добавляют сопляки, которые и законодательства не знают. А на форуме такие герои. Вы свой героизм покажите на дорогах. А сидя дома и думая, что такие охеренные спецы, мамам своим героизм показывайте.
    Вот он Я. http://www.glaza.info/news/vojna_na_dorogakh_kto_kogo/2013-02-18-13057
    Вот еще. http://mozyrauto.com/index.php?/topic/35-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5 ... %87%D0%B0/

А Вы, что можете, только тявкать на форуме! В задницу заткните свой героизм за аватаром.
    Жду красную карту, простите, но накипело. Собралось сборище соплежуев, которые бояться что то делать, только комментируют.

Красная карточка:)

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 2 марта 2013 23:20
    FastForward:

Charapaha:

это явно что-то личное. :) На пустой дороге упрямо перестраиваться в бочину... :insane:

ни разу не личное! сам езжу по проспекту в сторону "востока" если не каждый день, то очень часто. из крайней левой в некоторых местах есть поворот налево (коласа - в кине, калинина, луч, волгоградская, за м.восток). лятуны думают, что самые хитрые: пруццо по крайней левой, а потом осознафф, что им не налево таки, щемят третий ряд - такие дела...
    в основном 5-ки :trollface:

1-4, 6 регионы не впадлу всегда пропустить, 5-й -- только днем. Но 5-й и 7-й вечером, когда все едут домой -- никогда. Вот вчера, в пятницу. Светофор у тыщи мелочей в сторону Уручья. Три полосы стоят от академкниги, крайняя левая свободна вплоть до стеклянного. Тем не менее, одно быдло летит по ней с мигающим правым поворотником, за ним другое. Первое уебище как-то смогло прощемиться вперед теток, что ехали впереди, но второйго я таки отправил на Калинина. Пелетон начинает ехать и я тормоз отпустил и плавно вперед. Хитрожопое впереди на корпус, мигает и не спешит сокарщать расстояние до впереди идущего. Я меееедленно ускоряюсь, но расстояние между мной и тетками впереди понемногу растет до двух корпусов. Ауди заворачивает колеса и я чуть придавливаю газ, немного беря влево в пределах полосы. Идем мой бампер - его заднее колесо. Наша скорость растет. Если он не отвернет и залезет в полосу, я ему умну стойку, переднюю дверь, крыло, и, возможно, убъю его правую подвеску -- мое колесо прямо пойдет на его колесо сзади. С его точки зрения он влетает на моей полосе на штук десять при самом лучшем раскладе и гаражном ремонте, а я на бампер. И он сдается. Потом еще одна попытка и ... ему стрелка налево.
    Ах если бы он знал, во что ему встанет мой бампер и аренда тачки, на которой я буду ездить, пока этот бампер не приедет из-за океана и сервис его не поставит.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 марта 2013 12:01)
    Основание: 3.5.17

офлайн

0

пользователь #669232

0
    # 2 марта 2013 23:26

почитал, как овна наелся
    мда каждому свое

• marsellos_walles Junior Member
    офлайн
    marsellos_walles Junior Member

35

13 лет на сайте
    пользователь #648112

Написать сообщение

35
    # 2 марта 2013 23:33
    adolfus:

FastForward:

Charapaha:

это явно что-то личное. :) На пустой дороге упрямо перестраиваться в бочину... :insane:

ни разу не личное! сам езжу по проспекту в сторону "востока" если не каждый день, то очень часто. из крайней левой в некоторых местах есть поворот налево (коласа - в кине, калинина, луч, волгоградская, за м.восток). лятуны думают, что самые хитрые: пруццо по крайней левой, а потом осознафф, что им не налево таки, щемят третий ряд - такие дела...

1-4, 6 регионы не впадлу всегда пропустить, 5-й -- только днем. Но 5-й и 7-й вечером, когда все едут домой -- никогда. Вот вчера, в пятницу. Светофор у тыщи мелочей в сторону Уручья. Три полосы стоят от академкниги, крайняя левая свободна вплоть до стеклянного. Тем не менее, одно быдло летит по ней с мигающим правым поворотником, за ним другое. Первое уебище как-то смогло прощемиться вперед теток, что ехали впереди, но второйго я таки отправил на Калинина. Пелетон начинает ехать и я тормоз отпустил и плавно вперед. Хитрожопое впереди на корпус, мигает и не спешит сокарщать расстояние до впереди идущего. Я меееедленно ускоряюсь, но расстояние между мной и тетками впереди понемногу растет до двух корпусов. Ауди заворачивает колеса и я чуть придавливаю газ, немного беря влево в пределах полосы. Идем мой бампер - его заднее колесо. Наша скорость растет. Если он не отвернет и залезет в полосу, я ему умну стойку, переднюю дверь, крыло, и, возможно, убъю его правую подвеску -- мое колесо прямо пойдет на его колесо сзади. С его точки зрения он влетает на моей полосе на штук десять при самом лучшем раскладе и гаражном ремонте, а я на бампер. И он сдается. Потом еще одна попытка и ... ему стрелка налево.
    Ах если бы он знал, во что ему встанет мой бампер и аренда тачки, на которой я буду ездить, пока этот бампер не приедет из-за океана и сервис его не поставит.

И каким макаром собираемся выставить виновника на аренду авто на замену во время ремонта?

Пытался любить людей...
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 2 марта 2013 23:52
    marsellos_walles:

adolfus:

FastForward:

Charapaha:

И каким макаром собираемся выставить виновника на аренду авто на замену во время ремонта?

Чувак накосячил, в результате пострадали непричастные -- значит должен им компенсировать. Раз должен, значит компенсирует.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40475

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40475
    # 3 марта 2013 00:04
    adolfus:

Чувак накосячил, в результате пострадали непричастные -- значит должен им компенсировать. Раз должен, значит компенсирует.

подобные случаи были или это только в теории?)
    ну и к слову, когда машина в ремонте, то виновник должен оплачивать вам такси?

• kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

22 года на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 3 марта 2013 00:24

Твой друг уже очистил заднее стекло в своем универсале? Уж он точно показал себя как не сопляк, который знает законодательство, сразу видно твою школу. Спасибо за видео, ждем еще видео с героями, блеющими и заикающимися при разговоре с гаишниками.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 3 марта 2013 00:58 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    Mulik1366:

filius:

gd9999:

Mulik1366,
    Это ж каким надо быть что бы таким быть по жииижжжни??
    Ментов начал учить.... его менты начали ра...ставить.
    106 видео на ютьюбе..... все с регистратора, к видео коментарии..... какие все плохие.....
    это же сколько надо времени, чтобы это все на редактировать?
    Сколько уже видеорегистраторов перебрал???
    Ищешь суперский?? шоб все снимал?
    А при этом - ТЫ борец за справедливость - но сам то правил не знаешь!
    Если перед тобой стоит ТОРМОЗ - а ты за ним тормозишь до следующей стрелки? ЭТО нормально? выйди проверь - может у человека исульт или инфаркт??
    Менты не пристегнулись? - а ты правила почитай и следи за собственной безопасностью, да стекло протри.

Лично мне тебя жалко. Ведь недодала природа, а этого уже не купишь!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Tea_Man Member
    офлайн
    Tea_Man Member

377

16 лет на сайте
    пользователь #242637

Написать сообщение

377
    # 3 марта 2013 04:05

adolfus, и мне очень интересно на основании какого нормативного акта вы на аренду авто выставить решите в случае чего

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 3 марта 2013 10:49
    Tea_Man:

adolfus, и мне очень интересно на основании какого нормативного акта вы на аренду авто выставить решите в случае чего

Того, на основании которого он вовлек в свои косячные дела непричастных.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

212

16 лет на сайте
    пользователь #196631

212
    # 3 марта 2013 11:05

Утро 1 марта 2013 г., г. Минск. Ехал по ул. Железнодорожной, регистратор запечатлел курьёз: у авто, ехавшего чуть впереди, на полном ходу открылся капот и "залип" на лобовухе! Водила ударил по тормозам, по ходу испытал шок, похоже...

• Bado Member
    офлайн
    Bado Member

464

16 лет на сайте
    пользователь #226065

Написать сообщение

464
    # 3 марта 2013 11:14 Редактировалось Bado, 1 раз.

Тралик на встречке

7800X3D | Z06D | B650M-HDV/M.2 | Flare 32Gb 6000CL30 | 4070S JetStream | KC3000 512Gb+2Tb | PX1000P | Airface + 3xLW 140mm | 27GN800-B
  • aspirinv Member
    офлайн
    aspirinv Member

138

16 лет на сайте
    пользователь #236567

Написать сообщение

138
    # 3 марта 2013 15:34

При первом проезде светофора на красный повезло, что пешеходов не было. Время и дата правильные.

• n80 Senior Member
    офлайн
    n80 Senior Member

597

16 лет на сайте
    пользователь #206621

Написать сообщение

597
    # 3 марта 2013 17:41

вот такой вот светофор установили на перекрестке Нестерова - Герасименко в Минске. Желтый вверх ногами. Так и работает. Нормально:)
    https://vk.com/video124463645_165229198