• Stealth Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stealth Senior Member Автор темы

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 12 апреля 2003 23:37

Opel Astra - sedan (1.4 mono)

Короче так - порвался тросик - пришлось купить новый (7$) - поставил его - и вот какой глюк - при движении от 60 км/ч начинается довольно неприятно стрекотание причём с ростом скорости оно усиливается ... в свою очередь я его разобрал - немного смазал но стрекотание осталось правда потище и начинается где-то от скорости 100 в час ... может я его как то не так вставил ?

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Maxxim Senior Member
    офлайн
    Maxxim Senior Member

815

21 год на сайте
    пользователь #8328

Написать сообщение

815
    # 14 апреля 2003 10:16

Stealth, У меня такая беда была, когда при установке приборки (лампочки менял) погнул слегка трос:cry:. Пришлось трос менять...

А Вы включили ближний свет?!
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 14 апреля 2003 10:44

Слышал, что перед установкой троса надо залить в него маслица (какого не знаю) и сутки типа вымочить. Могу ошибаться.

• Dimitros Senior Member
    офлайн
    Dimitros Senior Member

998

23 года на сайте
    пользователь #910

Написать сообщение

998
    # 14 апреля 2003 12:07
    Stealth:

Opel Astra - sedan (1.4 mono)

Короче так - порвался тросик - пришлось купить новый (7$) - поставил его - и вот какой глюк - при движении от 60 км/ч начинается довольно неприятно стрекотание причём с ростом скорости оно усиливается ... в свою очередь я его разобрал - немного смазал но стрекотание осталось правда потище и начинается где-то от скорости 100 в час ... может я его как то не так вставил ?

А как смазывал?

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
  • miar Member
    офлайн
    miar Member

457

21 год на сайте
    пользователь #7510

Написать сообщение

457
    # 15 апреля 2003 15:24

И у меня была беда такая, после смены троса стало нормально, причем поменяли плохой тросик на новый без проблем. Скорее всего брак изготовителя.

У человека с камнем за пазухой всегда свободны руки для объятий!