Подскажите, плиз!
По дизайну и цене это меня устраивает...
Как по тем характеристикам, которые понужнее будут?
ну, есесено, для этой цены...
Подскажите, плиз!
По дизайну и цене это меня устраивает...
Как по тем характеристикам, которые понужнее будут?
ну, есесено, для этой цены...
Санечка:shorbez, чО написал?
как Н-220 для использования в домашних условиях ( аудио-CD, MP3, DVD и пр.)
shorbez, http://www.yandex.ru/yandsearch?text=microlab+H-220
вторая ссылка
+ этот форум, про акустику 2.1
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
473 |
19 лет на сайте Город:
|
С таким же успехом можно зайти на microlab.cn ( официальный сайт), microlab.by, microlab.ru (характериситки по карйней мере частотные кстати везде разные - 45-2000, 55-20000, 20-20000).
Санечка:shorbez, http://www.yandex.ru/yandsearch?text=microlab+H-220
вторая ссылка
+ этот форум, про акустику 2.1
не, читать официальные релизы и заявляемые тех.характеристики мне не интересно
хочется
услышать мнение юзавшего или хотя бы слышащего звук...чего-то по Минску в натуре его не нашел...Н-200 вроде ничего, но немножко дороже и по цвету мне не вписываются в интерьер...
рельно H200 лучше... переплати этих пару рублей да ЖИВИ в радость... shorbez
AMDima:рельно H200 лучше... переплати этих пару рублей да ЖИВИ в радость... shorbez
![]()
![]()
.....и мебель заодно поменяю
не, на самом деле спасибо за ответ - сердцем чуствовал, что надо брать h-200, да вот цвет....а фиг с ним, с цветом....!
shorbez, мне кажется практически в любой комнате будут смтрется хорошо.. конечно если это не бело-светлокаричневый оффис ![]()
для Дома само-то!
Главное качество и звучание..
из плюсов можно выделить: отличный внешний вид и хорошую комплектацию
а из минусов: на низкой громкости не работает правая колонка, а до высокой очень сложно добраться так как система оооочень мощная для квартиры =)
можно взять что-нибудь по-проще
Дмитрий Михайлович:....
а из минусов: на низкой громкости не работает правая колонка, а до высокой очень сложно добраться так как система оооочень мощная для квартиры =)
можно взять что-нибудь по-проще
???!..о какой модели речь? и может ли быть такое вообще?
Отвечу вам как владелец Микролаб Н-220 (уже второй месяц).
Были у меня до этого Радиотехника С-90 и советск. усилитель.
Надоели мне эти тумбочки и решил поменять звук.
Раздумывал над 5.1 или 2.1.
Остановился на 2.1 по этим причинам:
1. Очень мало фильмов с записанным звуком 5.1. Встречаются 1 из 10.
2. Вся комната будет в проводах.
3. Стоит дороже комплект.
4. Эффекты звук вокруг мне не нужны. Хватает только фронтов.
5. Хотелось, чтобы пищалки давали звук точно на меня, когда сидишь за компом. Отсюда вывод – или наушники, или небольшие настольные (а 5.1. хотелось напольные).
Бродил весь выходной день с товарищем по Ждановичам и переслушали с нем всю акустику 2.1. Остановились именно на этих колонках. За эти деньги (135 у.е.) очень достойный звук. Музыка и фильмы идут на ура. Запаса мощности всегда хватает. Ручка баса на усиле у меня всегда ниже нулевого положения (т.е. в минусе). Динамики не хрипят даже при большом уровне. Саб тоже неплохой, не захлебывается и сильно не гудит (довольно четкий звук).
А на Новый Год был у знакомого в Москве. У него JBL Nortridge E80 (комплект из 5.1) и ресивер Ямаха новый. Думал, что разница будет в разы. Конечно, там объем звука и бас, но мой комплект, живее что-ли играет. Правда средних там поболее было, это точно. Но разницы в РАЗЫ нету. Может потому, что комплект изначально под кино у него заточен, а я больше музыку слушаю.
Ну, конечно, в идеале хотелось бы напольники + усилитель импортный из известных. Но это совсем другие деньги и звук.
Вот такие общие впечатления. Если что – спрашивайте.