офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
13 лет на сайте Город:
|
Nаталья:А когда планируют сдачу?
И еще вопрос: какова последняя стоимость квадрата, о которой стало известно на данный момент?
Сдача в феврале 2013г.!!!!
На сегодняшний день цена 6 530 000!!!!!
А все ЖСПК в подобном недоумении, никто не знает цены до окончательного пересчета.
Уважаемые члены ЖСПК! 28.02.2013 года по адресу ул. Чкалова, 5а в 18.00 состоится собрание. Явка всех обязательна.
komysh:Уважаемые члены ЖСПК! 28.02.2013 года по адресу ул. Чкалова, 5а в 18.00 состоится собрание. Явка всех обязательна.
Однако это последний день месяца. Могу сказать точно, что ни одного сотрудника банка на собрании не будет именно по этой причине
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
13 лет на сайте Город:
|
komysh:Сегодня разговаривали с председателем. Он сообщил, что для БТИ внесен аванс в размере 30 млн. руб. на проведение работ по обмерке квартир, их посещение вместе с председателем запланировано на 26 февраля. После 26 февраля председатель сказал, что Козлов предоставит списки для посещения квартир.
Вот интересно, было ли сегодня посещение нашего дома БТИ и председателя????
Может на собрании и списки уже будут на посещение квартир???
Со слов председателя: сегодня представитель БТИ произвел обмерку каждой квартиры с 1-го по 6-й этаж первого подъезда.
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
13 лет на сайте Город:
|
komysh:Со слов председателя: сегодня представитель БТИ произвел обмерку каждой квартиры с 1-го по 6-й этаж первого подъезда.
Спасибо большое! Ждём момента истины для посещения квартир!
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
13 лет на сайте Город:
|
Grans:во сколько отдавать ключи будут, хочу сегодня подъехать забрать
Подъезжайте к 16.00 к дому, где-то в конце апреля! Точное число скажем за неделю!!!
zagadocnii:Grans:во сколько отдавать ключи будут, хочу сегодня подъехать забрать
Подъезжайте к 16.00 к дому, где-то в конце апреля! Точное число скажем за неделю!!!
еще может и год уточнять прийлдется...
astep:еще может и год уточнять прийлдется...
Кто уточнит год и коротко расскажет о собрании?
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
13 лет на сайте Город:
|
Motnaf:Кто уточнит год и коротко расскажет о собрании?
Если коротко, то после 10 марта будут составлены списки на посещение квартир! Квартиры почти готовы, кроме счётчиков воды и тепла (все-таки решили установить, потому что в смете заложены тепловые счетчики и меньше ньансов по письмам об их отказах), унитазов.
Счётчики воды закупили!
Ванн не будет, согласно постановления Совмина.
Частично оплатили в БТИ за измерение метража квартир, которые уже измеряют.
На стройке по рассказам были все службы: госнадзор, водоканал и прочие и каждые писали свои недоработки, которые диретор "Ослябя" хочет устранить до 10 марта.
Должники должны 160 млн, банк пока денег не переведет, потому что дело движется к сдаче и они оставляют пару % от стоимости на окончательный плажеж. Должны платить своими деньгами. Поговорили и пришли к выводу что оплатим все свои денежные хвостики до суммы в 6 530 000 за метр.
В общем вот так.
Дадам. Тыя, хто не плоцiць, атрымаюць паведамленнi аб запазычаннасцi. У выпадку iгнарыравання - пеня. Ключы не дадуць, пакуль усе запазычаннасцi (у тым лiку i пеня) не выплацяць- 160 мiльенау не жарт! Хаця каму я тлумачу... Не прыемна жыць з такiмi пад адным дахам. Усе за кошт iншых выязджаць.
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня космос тв, но его нет в минском районе! Только байфлай!!! Других нет провайдеров! Это одно что у нас может быть! А вообще, если в будущем, то каждый может сам себе выбирать провайдера!!!
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
zagadocnii
Senior Member
Автор темы
|
|
1124 |
13 лет на сайте Город:
|
vugluskr3000:космос отстой еще тот )) сочувствую...
устраивает меня безлимитка за 66 тысяч, и скорость норма!