Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy Grand (I9080)

Ответить
  • kuper-2001 Member
    офлайн
    kuper-2001 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #78186

Написать сообщение

135
    # 1 марта 2013 15:10
    CaHTa-XayC:

парни я уже оставил предварительный заказ на чёрный гелевый бампер + плёнка 169 тысяч )) на portativ.by

ололо... белорусский бизнес, такой бизнес... (бампер + пленка) * ebay = 7уе + доставка_от _портатива = 20уе.... ололошеньки)

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 1 марта 2013 16:03

смотря какой именно бампер. А так портатив никогда не был. Но зато он есть!

+375-44-778-31-78
  • Amadeus85 Junior Member
    офлайн
    Amadeus85 Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #515908

Написать сообщение

81
    # 1 марта 2013 16:29 Редактировалось Amadeus85, 6 раз(а).
    chitayuschii:

Amadeus85:
    Orion5130:
    тут 800*480 и 5 дюймов?
    Ужас./// экран никакущий...это просто позавчерашний день. как можно делать такой низкий ppi???а ещё и ценник заломили...Китайские двусимники рвут как тузик грелку этот девайс. Уже 1920*1080 с меньшими экранами можно встретить))))
    Эх, сколько ещё людей верит только в красивые числа из рекламных буклетов. Раз фотоаппарат, то тот лучше где мегапикселей много. Телефон - то разрешение экрана как у телевизора.

Не вера в числа из буклетов, а чистые факты и суть, проверенные опытным путем. К сожалению, люди готовы платить больше денег за более отставшие и примитивые устройства только из-за надписи производителя на корпусе, который наживается на том, что ставит дешевое и устаревшее железо в якобы современные модели телефонов) Пора взглянуть правде в глаза, ни для кого уже не секрет, что по современным меркам 400*800 нормально смотрится максимум на 4-х дюймовых дисплеях.

• chitayuschii Member
    офлайн
    chitayuschii Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #165544

Написать сообщение

197
    # 1 марта 2013 16:38
    Amadeus85:

chitayuschii:

Amadeus85:
    Orion5130:
    тут 800*480 и 5 дюймов?
    Ужас./// экран никакущий...это просто позавчерашний день. как можно делать такой низкий ppi???а ещё и ценник заломили...Китайские двусимники рвут как тузик грелку этот девайс. Уже 1920*1080 с меньшими экранами можно встретить))))
    Эх, сколько ещё людей верит только в красивые числа из рекламных буклетов. Раз фотоаппарат, то тот лучше где мегапикселей много. Телефон - то разрешение экрана как у телевизора.

Не вера в числа из буклетов, а чистые факты и суть, проверенные опытным путем. К сожалению, люди готовы платить больше денег за более отставшие и примитивые устройства только из-за надписи производителя на корпусе, который наживается на том, что ставит дешевое и устаревшее в якобы современные модели телефонов) 400*800 нормально смотрится максимум на 4-х дюймовых дисплеях.

Ну да, лучше конечно же купить телефон от не пойми кого, с 8 ядрами, на 8 симок, и с разрешением 1920*1080. И потом спокойно ждать, когда он у тебя взорвётся или сгорит. ;)

“Всё проходит.. И это пройдёт… “
    офлайн
    Amadeus85 Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #515908

Написать сообщение

81
    # 1 марта 2013 16:44 Редактировалось Amadeus85, 3 раз(а).
    chitayuschii:

Ну да, лучше конечно же купить телефон от не пойми кого, с 8 ядрами, на 8 симок, и с разрешением 1920*1080. И потом спокойно ждать, когда он у тебя взорвётся или сгорит.

ахахах))) да не надо так в крайности))) дело не в том, что обязательно покупать Full HD))) Дело в том, что их уже производят и они стоят определенную сумму. Можно вполне обойтись 1280*720 и 4.7 или 5 дюймов. Картинка смотрится уже достойно при этом. И в интернет с такими экранами гораздо удобнее выходить. А СМАРТФОН для этого и предназначен. И двумя ядрами можно обойтить. Но суть вопроса как раз в том, что если у телефона параметры ну явно не супер, то и стоить он должен меньше. 400 баксов за телефон с таким примитивным экраном слишком высокая цена. Вот и все... Другими словами можно ездить и на запорожце, но за него тогда заплатить я не согласен больше 50 баксов. Никто и не собирается покупать телефон от не пойми кого. Просто если какие-то другие бренды не представлены у нас в стране, и наше население о них не знает, это не значит, что их нет. В той же соседней Украине с этим ситуация получше обстоит.

• chitayuschii Member
    офлайн
    chitayuschii Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #165544

Написать сообщение

197
    # 1 марта 2013 16:56
    Amadeus85:

chitayuschii:

Ну да, лучше конечно же купить телефон от не пойми кого, с 8 ядрами, на 8 симок, и с разрешением 1920*1080. И потом спокойно ждать, когда он у тебя взорвётся или сгорит.

ахахах))) да не надо так в крайности))) дело не в том, что обязательно покупать Full HD))) Дело в том, что их уже производят и они стоят определенную сумму. Можно вполне обойтись 1280*720 и 4.7 или 5 дюймов. Картинка смотрится уже достойно при этом. И двумя ядрами можно обойтить. Но суть вопроса как раз в том, что если у телефона параметры ну явно не супер, то и стоить он должен меньше. 400 баксов за телефон с таким примитивным экраном слишком высокая цена. Вот и все... Другими словами можно ездить и на запорожце, но за него тогда заплатить я не согласен больше 50 баксов. Никто и не собирается покупать телефон от не пойми кого. Просто если какие-то другие бренды не представлены у нас в стране, и наше население о них не знает, это не значит, что их нет. В той же соседней Украине с этим ситуация получше обстоит.

Хотелось бы увидеть достойный, по вашему мнению, аналог этого аппарата. Тогда и обсуждать проще будет. :beer:

офлайн
    Amadeus85 Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #515908

Написать сообщение

81
    # 1 марта 2013 17:01 Редактировалось Amadeus85, 1 раз.

да, у китайских компаний THL, UMI, Zopo есть гораздо более доступные предложения с лучшими характеристиками, а качество ничем не уступает. себе выбрал THL W5 мне нравится. отличный аппарат за разумные деньги.

• chitayuschii Member
    офлайн
    chitayuschii Member

197

15 лет на сайте
    пользователь #165544

Написать сообщение

197
    # 1 марта 2013 17:10 Редактировалось chitayuschii, 1 раз.
    Amadeus85:

да, у китайских компаний THL, UMI, Zopo есть гораздо более доступные предложения с лучшими характеристиками, а качество ничем не уступает. себе выбрал THL W5 мне нравится. отличный аппарат за разумные деньги.

Возможно, Вы и правы, но у меня нет желания потом бегать и искать, где их отремонтировать. :)

А переплата - переплата за брэнд. Который подразумевает качество, надёжность, сервис. Так же, как и Мерседеса, БМВ и т.п. берут за это свой %. :)

офлайн
    Amadeus85 Junior Member

81

12 лет на сайте
    пользователь #515908

Написать сообщение

81
    # 1 марта 2013 18:10 Редактировалось Amadeus85, 6 раз(а).
    chitayuschii:

Возможно, Вы и правы, но у меня нет желания потом бегать и искать, где их отремонтировать.
    А переплата - переплата за брэнд. Который подразумевает качество, надёжность, сервис. Так же, как и Мерседеса, БМВ и т.п. берут за это свой %.

Да и вы возможно в чем-то правы, только вот я тоже сторонник качества и если бы THL хоть чем-то уступал именитым производителям, то не купил бы его, дело в том, что я до этого пользовался исключительно телефонами Nokia и Samsung. И могу сказать, что эти устройства тоже ломаются даже при аккуратном использовании. Как будет служить THL покажет время, но корпус выглядит ИМХО круче многих Samsung с их дешевой глянцевой задней крышкой, которая царапается даже при очень аккуратном использовании. А экран у THL стоит такого уровня, что samsung попросили бы за такой телефон вдвое больше. С другой стороны я лицо вовсе не заинтересованное. просто увидел случайно ссылку на описание Samsung grand duos и ужаснулся, что такое ещё выпускают) зачем экран такого большого размера с таким низким качеством изображения?))))))и просто захотел написать о том, что есть и другие производители, вдруг кому-то это станет полезным и он сделает другой выбор. А вышеперечисленные производители это тоже бренды, пусть не такие крупные и раскрученные, но не безызветные. Это уже не как раньше были китайцы, которые выпускали дешевые подделки. Это качественная продукция, со своими модельными рядами и флагманами, вполне конкурирующая и даже превосходящая по многим показателям устройства ведущих мировых брендов за более доступную сумму

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #675321

124
    # 1 марта 2013 19:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

парни нормальная труба, вот интересно те кто гонит бред с чем они ходят, с айфоном 3 )) или ещё с каким крутым хуявеем из лайфа?? смех таких людей слушать... А терь о главном ожидание чехлов точные данные на портативе 10 - 14- 17 марта
    Кожа книжки НИЛКИН + ПЛЁНКА
    Пластик + Плёнка
    Геливые + плёнка ))

потом даже какие то со стразами будут )) цены от 156 тысяч и до 300 примерно за иксклюзивные чехлы или за книжки

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Samum93rus Neophyte Poster
    офлайн
    Samum93rus Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #779411

Написать сообщение

1
    # 1 марта 2013 22:26

Ребят, телефон хороший! и экран яркий, и картинка четкая - все замечательно...но.....именно у моего батарея держится половину дня.....у кого такой же...у вас тоже батарею так жрет????

Добавлено спустя 31 секунда

я о Galaxy grand duos

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

grand - нормальный телефон...только у моего duos`а почему-то батареи хватает на полдня....а качество дисплея и все функции радуют!! не пожалел...почти...расстраивает только батарея...походу бракованный попался...хрен его знает....

• sergey-min zippo club
    офлайн
    sergey-min zippo club

2853

18 лет на сайте
    пользователь #69138

Написать сообщение

2853
    # 2 марта 2013 01:58

Ребята, не знаю насчет этого самого "Гранда", но, пользуясь Sharp SH530U, с такой же диагональю и разрешением экрана - проблем не испытываю. Эстетам и людям, перешедшим с меньшей диагонали и большего или сравнимого разрешения, текст в том же самом браузере будет казаться непомерно большим. Ни о какой пикселизации речи не может и быть, кто бы что не говорил.

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Samum93rus, Почитайте "FAQ" по энергосбережению на Android OS, думаю поможет.

8-033-3771191
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #675321

124
    # 2 марта 2013 10:14

у меня батареи хватате на 2.5 суток, но я мало лажу в нете, и только званю

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • JoKeR_HaZbi Junior Member
    офлайн
    JoKeR_HaZbi Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #677117

Написать сообщение

53
    # 2 марта 2013 11:55

Продолжу тему о китайских телефонах о которых не знают (даже бывалые гики) в нашей стране
    и вот пример Jiayu G4 ---Dual SIM Card Dual Standby,Android 4.1,MTK6589, Cortex A7 quad core, 1.2GHz;
    GPU: PowerVR SGX 544,4.7 Inch,1280 x 720 pixels батарейка 1800,или 3000(но корпус на 2мм толще) и за телефон с батарейкой на 3000 и 1гб оперативки ,просят 270-280$ c доставкой так что считайте))))))))))

• lapik-07 Member
    офлайн
    lapik-07 Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #230212

Написать сообщение

410
    # 2 марта 2013 12:29 Редактировалось lapik-07, 1 раз.

У меня батареи хватает на 2 дня,может и больше,еще не было времени проверить.Купили только во вторник))))))))))))))

А вообще телефон очень нравится.Пока со всем,что было необходимо,разобралась.памяти мне тоже хватает.Экран красивый.В руке даже удобно,только вот все уронить боюсь.Потому что предыдущий телефонр был в чехле-блокноте и не переучусь этот из чехла футляра доставать.

• SANDER.M MemberАвтор темы
    офлайн
    SANDER.M Member Автор темы

273

13 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 2 марта 2013 15:25

По поводу того, что лучше взять китайский более продвинутый, или же самсунг с меньшим разрешением сам пока определиться не могу. Но почитал на форумах, что в китайских все же если и разрешение нормальное, то могут быть какие-нибудь другие недостатки, например "мерцание" экрана, либо же сильно "бледный" экран, и это при высоком разрешении. А так же камера свои 8мп в китайских аппаратах не "вытягивает". Сейчас уже выпустили с 13 мп камерой UMI X2, но как я понял, там этими пиксели ничего не дают , только разрешение выше, а качество отстой. Я все таки думаю, что лучше купить Гранд Дуос, пускай в ущерб разрешению и не удобтсву в использовании двух сим, но зато я выйграю 1) В официальном сервисном центре 2) В реальной 8мпиксельной камере. И всё-таки приятнее знать, что у тебя в кармане Samsung , нежели эти JIAYU, UMI, ZOPPO т.п. И учитывая, что я часто меняю телефоны - Самсунг я потом смогу продать, а китайский - ЭТО БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. Ну если только за 10$)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #675321

124
    # 2 марта 2013 15:43
    JoKeR_HaZbi:

Продолжу тему о китайских телефонах о которых не знают (даже бывалые гики) в нашей стране
    и вот пример Jiayu G4 ---Dual SIM Card Dual Standby,Android 4.1,MTK6589, Cortex A7 quad core, 1.2GHz;
    GPU: PowerVR SGX 544,4.7 Inch,1280 x 720 pixels батарейка 1800,или 3000(но корпус на 2мм толще) и за телефон с батарейкой на 3000 и 1гб оперативки ,просят 270-280$ c доставкой так что считайте))))))))))

классно телефон ещё не вышел а уже продают ))

• 4aka Senior Member
    офлайн
    4aka Senior Member

7800

16 лет на сайте
    пользователь #143636

Написать сообщение

7800
    # 2 марта 2013 16:50

Всё. Аппарат у меня. Конечно не ноте2, но и цена разная. В руке лежит супер

+375-44-778-31-78
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #330616

54
    # 2 марта 2013 18:40

кто шарит скиньте плз пропиретеатные файлы библиотеки
    девайс пока не имею но попробую портитровать CM 10.1

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд

или все содержимое system/libs

• zhendos_89 Member
    офлайн
    zhendos_89 Member

401

13 лет на сайте
    пользователь #463005

Написать сообщение

401
    # 3 марта 2013 09:22

народ, кто нибудь покупал через интернет-магазин МТС?