Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 28 февраля 2013 08:17 Редактировалось aquasik, 2 раз(а).
    Ohotnick:

aquasik, крайне неуравновешенный и неадекватный водитель, который постоянно попадает в ситуации.

:D

Добавлено спустя 28 минут 10 секунд

gomel2011, не поверишь
    седьмой регион считает что здесь не примыкание одной дороги(к которой за десяток метров до перекрестка примыкает грунтовка) к прямой, а пересечение

дорог 1 и 2 :D
    Это же диагноз, зачем спорить :D

censored by forest.ranger
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 28 февраля 2013 09:01
    Rion:

До весны осталось всего несколько дней, а подснежники уже начинают появляться из под снега. Снято сегодня в Минске на ул.Седых
    Подснежники

Таких дегенератов я ещё не видел... :molotok:

• zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

25 лет на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 28 февраля 2013 09:21

Вот такой небольшой конфликтик созрел у пл. Я.Коласа. От себя могу добавить, что за моей машиной ряд был пуст. Могла чуть обождать и перестроиться.

[Censored by zedward]
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

22 года на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 28 февраля 2013 09:28

Прочитал тут статейку про Бангалор. http://auto.onliner.by/2013/02/28/bangalor-5/
    Думаю это место концентрации грядущих дурдомов.
    Особенно понравилась новая организация движения по полосам - она уж точно наших водителей запутает.

Будь человеком
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #713111

0
    # 28 февраля 2013 10:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    adolfus:

Вот подумываю приобрести регистратор, чтобы эту сволочь в ГАИ сливать.

Ага будете стучать в перехват и жэстачайшэ требовать наказать, так как считаете, что "шел километров 160, не меньше" ? :trollface:

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 28 февраля 2013 10:22 Редактировалось glasswolf, 2 раз(а).

B.B.R.," жэстачайшэ вырызау!" :trollface:
    По теме: друг на Мерине-универсале в полдевятого на Гвардейской. Там - школа. И часто детей высаживают в полосе+ чтобы не парковаться. Во-вторых: если перед тобой машина паркуется, то есть 2 варианта:
    1. Дождаться, чтобы перед тобой человек запарковался.
    2. Объехать по встречке (что ты и сделал).
    Никакого нарушения ПДД.
    К чему весь спич? А... Сними дуделку и дуди дома, если нравится... Или ты наивно полагаешь, что если начал дудеть, я тихо смоюсь в ужасе, чтобы ЦАРЬ на мурсудэсе проехал?

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 28 февраля 2013 10:27

zedward, это явно что-то личное. :) На пустой дороге упрямо перестраиваться в бочину... :insane:

exe:

Прочитал тут статейку про Бангалор. http://auto.onliner.by/2013/02/28/bangalor-5/
    Думаю это место концентрации грядущих дурдомов.
    Особенно понравилась новая организация движения по полосам - она уж точно наших водителей запутает.

Это место - прошлых, нынешних и грядущих дурдомов. Пока еще места вокруг много - можно успеть построить удобную и простую развязку, пустив всего пару эстакад и сделать отдельные карманы для поворотов направо. Еще вариант - регулировать движение светофорными объектами еще на подъезде к площади, а не на самой площади.

Да и в целом кольцевая развязка - это совершенно не вариант для мест с городским напряженным трафиком. Поэтому там еще долго мучиться минчанам. Не зря все-таки площадь назвали в честь города в Индии. :) Городские власти видимо решили что надо и соответствующую движуху устроить. :roof:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 28 февраля 2013 10:30 Редактировалось Daimler, 1 раз.

Нежданчик:)

:lol: это сделало мой сегодняшний день! :super:

"Улучшили" Бангалор

а вот как раз иллюстрация "вумного" светофорного регулирования, о котором я говорил

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 28 февраля 2013 10:31

Перекресток Жукова - Глаголева. Пожарки ехали с сиренами, не заметить их мог только слепоглухонемой даун. Однако первая машина буквально пробивалась сквозь поток дятлов. Когда проехала последняя пожарка последнюю жирную точку в шоу поставил идиот, который решил, что пропустив пожарных можно на глубокий красный поехать дальше и чуть не подбил поворачивающего с Глаголева :moderator: . Раза 3 думал, что случится ДТП, пронесло благодаря выдержке и спокойствию водителя пожарки.

PS Звук вырезал по этическим соображениям (обсуждал шоу в доступных выражениях), а то у модеров может случиться очередной выкидыш.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 28 февраля 2013 10:33 Редактировалось FastForward, 2 раз(а).
    Charapaha:

это явно что-то личное. :) На пустой дороге упрямо перестраиваться в бочину... :insane:

ни разу не личное! сам езжу по проспекту в сторону "востока" если не каждый день, то очень часто. из крайней левой в некоторых местах есть поворот налево (коласа - в кине, калинина, луч, волгоградская, за м.восток). лятуны думают, что самые хитрые: пруццо по крайней левой, а потом осознафф, что им не налево таки, щемят третий ряд - такие дела...

в основном 5-ки :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 28 февраля 2013 10:36 Редактировалось aquasik, 1 раз.
    FastForward:

в основном 5-ки :trollface:

7331 мк-7 :-? странно что не на бнв :trollface:

censored by forest.ranger
    офлайн

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 28 февраля 2013 10:46
    zedward:

Вот такой небольшой конфликтик созрел у пл. Я.Коласа. От себя могу добавить, что за моей машиной ряд был пуст. Могла чуть обождать и перестроиться.

Готовьтесь:):) сейчас Вам все расскажут. От себя скажу одно, я бы просто перестроился во второй. Тем более он свободен. Да и он более скоростной чем 3 и 4-ые ряды.

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 28 февраля 2013 10:50
    aquasik:

седьмой регион считает что здесь не примыкание одной дороги(к которой за десяток метров до перекрестка примыкает грунтовка) к прямой, а пересечение

какой нах 7-й? ;) сейчас седьмой уже на писят процентов филиал шестого... :lol:

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 28 февраля 2013 10:50 Редактировалось Charapaha, 2 раз(а).
    FastForward:

Charapaha:

это явно что-то личное. :) На пустой дороге упрямо перестраиваться в бочину... :insane:

ни разу не личное! сам езжу по проспекту в сторону "востока" если не каждый день, то очень часто. из крайней левой в некоторых местах есть поворот налево (коласа - в кине, калинина, луч, волгоградская, за м.восток). лятуны думают, что самые хитрые: пруццо по крайней левой, а потом осознафф, что им не налево таки, щемят третий ряд - такие дела...

Тут другая ситуация. Левый крайний пустой на много метров впереди и трафик не плотный. Что мешает нормально встроиться в поток, никому не мешая? ИМХО, ничего. Или что-то личное, или клиника...

Skiilled, перестраиваться во второй большого смысла нет, так как после площади Коласа до Сурганова самый быстрый и свободный ряд - четветртый. А из второго потом сунутся в четвертый через плотный и медленный третий - надо напрягаться и еще больше замедлять поток.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 28 февраля 2013 10:51 Редактировалось FastForward, 6 раз(а).
    Skiilled:

я бы просто перестроился во второй

через сплошную линию разметки :super:

Skiilled:

Да и он более скоростной чем 3 и 4-ые ряды.

это да, по проспекту только во втором реально ехать, в других всё чаще стоишь. раньше хоть первый был, но потом его отдали маршрутным тс...

Charapaha:

Тут другая ситуация. Левый крайний пустой на много метров впереди и трафик не плотный. Что мешает нормально встроиться в поток, никому не мешая? ИМХО, ничего. Или что-то личное, или клиника...

та ну бросьте, там таких конфликтов "лячу па крайней левай, ой а там паварот налева и очарадзь, пусьцице мяне управа, вот прама тут пусьцице, я - лятун, ждать нябуду!" каждый раз/день сам вижу по паре штук. что мешает летунам ехать во второй полосе быстрее всех не дергаясь как ужаленные вправо на подъездах к вышеозначенным точкам "интереса"? клиника им мешает - да!...

Charapaha:

перестраиваться во второй большого смысла нет, так как после площади Коласа до Сурганова самый быстрый и свободный ряд - четветртый. А из второго потом сунутся в четвертый через плотный и медленный третий - надо напрягаться и еще больше замедлять поток.

ну не знаю мне хватает второго ряда, чтобы быстрее потока ехать по проспекту, даже автобусы, на отрезке где всего 3 полосы, не опережаю, тащусь за ними - в итоге быстрей получается 8)

офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 28 февраля 2013 11:01
    FastForward:
    Charapaha:

та ну бросьте, там таких конфликтов "лячу па крайней левай, ой а там паварот налева и очарадзь, пусьцице мяне управа, вот прама тут пусьцице, я - лятун, ждать нябуду!" каждый раз/день сам вижу поп аре штук. что мешает летунам ехать во второй полосе быстрее всех не дергаясь как ужаленные вправо на подъездах к вышеозначенным точкам "интереса"? клиника им мешает - да!...

Да, там такие конфликты есть. Но вы не слышите, о чем я говорю. Такие конфликты типичны, когда плотный трафик. А тут свободно - что мешает спокойно перестроится? Места - вагон. И если в плотном трафике эти конфликты отчасти вынуждены, то тут релаьно на пустом месте устраивается АС и напряжение. :molotok:

офлайн

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 28 февраля 2013 11:01
    FastForward:

Skiilled:

я бы просто перестроился во второй

через сплошную линию разметки :super:

там море времени с момента включения поворота до того как мелкий всё-таки уехал во второй. Да и перестроение через сплошную, разделяющую 2 ряда в одном направлении и далеко не на перекрестке и при свободном правом ряде, считаю меньшим дурдомом чем возможность получения поддачи в левый бок, нажимания на тормоза, не пускания мечущейся дамы. А можно было еще и от регика получить сзади (если б он зеванул немного).

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 28 февраля 2013 11:03 Редактировалось FastForward, 6 раз(а).
    Charapaha:

Но вы не слышите, о чем я говорю.

слышу, слышу 8)
    как вариант могу только предположить: в зеркало плохо видно соседний ряд и совсем отсутствует моск
    отсутствует моск + крайний левый ряд = лятун абыкнавенны со всеми вытекающими (см. мои цитаты выше) :trollface:

Charapaha:

тут реально на пустом месте устраивается АС и напряжение

кстати не факт - нам же не видно, что твориться в полосах позади оператора, вполне могут нагонять со светофора опаздуны, поэтому нежелание малолитражки соваться в соседний ряд отчасти понимаю, но вот желание пободаться - не понимаю в корне...

Skiilled:

далеко не на перекрестке

там как раз перекресток - поворот направо :trollface:

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 28 февраля 2013 11:30
    Skiilled:

От себя скажу одно, я бы просто перестроился во второй.

the same! :beer: просто надо предугадывать развитие ситуации хоть немного вперед. и "помочь" более тормознутым согражданам разрулить ситуацию простым способом :D причем при динамичной езде сделать это при нашем общем "вусатом" трафике можно всегда без помех другим (ну может быть за исключением некоторых пиковых интервалов в сутки)

офлайн

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 28 февраля 2013 11:47
    FastForward:

Skiilled:

далеко не на перекрестке

там как раз перекресток - поворот направо :trollface:

седьмая секунда - включается правый поворот и начинается дурдом. Где находится машина? Да и спор не о чём:) Ну типа, пока увидел, пока решил не пускать, пока понял что может попасть на помятые двери пока перестроился без поворота....