Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ohotnick:aquasik, крайне неуравновешенный и неадекватный водитель, который постоянно попадает в ситуации.
gomel2011, не поверишь
седьмой регион считает что здесь не примыкание одной дороги(к которой за десяток метров до перекрестка примыкает грунтовка) к прямой, а пересечение

дорог 1 и 2
Это же диагноз, зачем спорить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
Rion:До весны осталось всего несколько дней, а подснежники уже начинают появляться из под снега. Снято сегодня в Минске на ул.Седых
Подснежники
Таких дегенератов я ещё не видел... 
Вот такой небольшой конфликтик созрел у пл. Я.Коласа. От себя могу добавить, что за моей машиной ряд был пуст. Могла чуть обождать и перестроиться.
Прочитал тут статейку про Бангалор. http://auto.onliner.by/2013/02/28/bangalor-5/
Думаю это место концентрации грядущих дурдомов.
Особенно понравилась новая организация движения по полосам - она уж точно наших водителей запутает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adolfus:Вот подумываю приобрести регистратор, чтобы эту сволочь в ГАИ сливать.
Ага будете стучать в перехват и жэстачайшэ требовать наказать, так как считаете, что "шел километров 160, не меньше" ? 
B.B.R.," жэстачайшэ вырызау!"
По теме: друг на Мерине-универсале в полдевятого на Гвардейской. Там - школа. И часто детей высаживают в полосе+ чтобы не парковаться. Во-вторых: если перед тобой машина паркуется, то есть 2 варианта:
1. Дождаться, чтобы перед тобой человек запарковался.
2. Объехать по встречке (что ты и сделал).
Никакого нарушения ПДД.
К чему весь спич? А... Сними дуделку и дуди дома, если нравится... Или ты наивно полагаешь, что если начал дудеть, я тихо смоюсь в ужасе, чтобы ЦАРЬ на мурсудэсе проехал?
zedward, это явно что-то личное.
На пустой дороге упрямо перестраиваться в бочину...
exe:Прочитал тут статейку про Бангалор. http://auto.onliner.by/2013/02/28/bangalor-5/
Думаю это место концентрации грядущих дурдомов.
Особенно понравилась новая организация движения по полосам - она уж точно наших водителей запутает.
Это место - прошлых, нынешних и грядущих дурдомов. Пока еще места вокруг много - можно успеть построить удобную и простую развязку, пустив всего пару эстакад и сделать отдельные карманы для поворотов направо. Еще вариант - регулировать движение светофорными объектами еще на подъезде к площади, а не на самой площади.
Да и в целом кольцевая развязка - это совершенно не вариант для мест с городским напряженным трафиком. Поэтому там еще долго мучиться минчанам. Не зря все-таки площадь назвали в честь города в Индии.
Городские власти видимо решили что надо и соответствующую движуху устроить. ![]()
это сделало мой сегодняшний день! 
а вот как раз иллюстрация "вумного" светофорного регулирования, о котором я говорил
Перекресток Жукова - Глаголева. Пожарки ехали с сиренами, не заметить их мог только слепоглухонемой даун. Однако первая машина буквально пробивалась сквозь поток дятлов. Когда проехала последняя пожарка последнюю жирную точку в шоу поставил идиот, который решил, что пропустив пожарных можно на глубокий красный поехать дальше и чуть не подбил поворачивающего с Глаголева
. Раза 3 думал, что случится ДТП, пронесло благодаря выдержке и спокойствию водителя пожарки.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:это явно что-то личное.
ни разу не личное! сам езжу по проспекту в сторону "востока" если не каждый день, то очень часто. из крайней левой в некоторых местах есть поворот налево (коласа - в кине, калинина, луч, волгоградская, за м.восток). лятуны думают, что самые хитрые: пруццо по крайней левой, а потом осознафф, что им не налево таки, щемят третий ряд - такие дела...
в основном 5-ки 
FastForward:в основном 5-ки
7331 мк-7
странно что не на бнв 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
zedward:Вот такой небольшой конфликтик созрел у пл. Я.Коласа. От себя могу добавить, что за моей машиной ряд был пуст. Могла чуть обождать и перестроиться.
Готовьтесь![]()
сейчас Вам все расскажут. От себя скажу одно, я бы просто перестроился во второй. Тем более он свободен. Да и он более скоростной чем 3 и 4-ые ряды.
aquasik:седьмой регион считает что здесь не примыкание одной дороги(к которой за десяток метров до перекрестка примыкает грунтовка) к прямой, а пересечение
какой нах 7-й?
сейчас седьмой уже на писят процентов филиал шестого... ![]()
FastForward:Charapaha:это явно что-то личное.
ни разу не личное! сам езжу по проспекту в сторону "востока" если не каждый день, то очень часто. из крайней левой в некоторых местах есть поворот налево (коласа - в кине, калинина, луч, волгоградская, за м.восток). лятуны думают, что самые хитрые: пруццо по крайней левой, а потом осознафф, что им не налево таки, щемят третий ряд - такие дела...
Тут другая ситуация. Левый крайний пустой на много метров впереди и трафик не плотный. Что мешает нормально встроиться в поток, никому не мешая? ИМХО, ничего. Или что-то личное, или клиника...
Skiilled, перестраиваться во второй большого смысла нет, так как после площади Коласа до Сурганова самый быстрый и свободный ряд - четветртый. А из второго потом сунутся в четвертый через плотный и медленный третий - надо напрягаться и еще больше замедлять поток.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Skiilled:я бы просто перестроился во второй
через сплошную линию разметки 
Skiilled:Да и он более скоростной чем 3 и 4-ые ряды.
это да, по проспекту только во втором реально ехать, в других всё чаще стоишь. раньше хоть первый был, но потом его отдали маршрутным тс...
Charapaha:Тут другая ситуация. Левый крайний пустой на много метров впереди и трафик не плотный. Что мешает нормально встроиться в поток, никому не мешая? ИМХО, ничего. Или что-то личное, или клиника...
та ну бросьте, там таких конфликтов "лячу па крайней левай, ой а там паварот налева и очарадзь, пусьцице мяне управа, вот прама тут пусьцице, я - лятун, ждать нябуду!" каждый раз/день сам вижу по паре штук. что мешает летунам ехать во второй полосе быстрее всех не дергаясь как ужаленные вправо на подъездах к вышеозначенным точкам "интереса"? клиника им мешает - да!...
Charapaha:перестраиваться во второй большого смысла нет, так как после площади Коласа до Сурганова самый быстрый и свободный ряд - четветртый. А из второго потом сунутся в четвертый через плотный и медленный третий - надо напрягаться и еще больше замедлять поток.
ну не знаю мне хватает второго ряда, чтобы быстрее потока ехать по проспекту, даже автобусы, на отрезке где всего 3 полосы, не опережаю, тащусь за ними - в итоге быстрей получается ![]()
FastForward:Charapaha:Тут другая ситуация. Левый крайний пустой на много метров впереди и трафик не плотный. Что мешает нормально встроиться в поток, никому не мешая? ИМХО, ничего. Или что-то личное, или клиника...
та ну бросьте, там таких конфликтов "лячу па крайней левай, ой а там паварот налева и очарадзь, пусьцице мяне управа, вот прама тут пусьцице, я - лятун, ждать нябуду!" каждый раз/день сам вижу поп аре штук. что мешает летунам ехать во второй полосе быстрее всех не дергаясь как ужаленные вправо на подъездах к вышеозначенным точкам "интереса"? клиника им мешает - да!...
Да, там такие конфликты есть. Но вы не слышите, о чем я говорю. Такие конфликты типичны, когда плотный трафик. А тут свободно - что мешает спокойно перестроится? Места - вагон. И если в плотном трафике эти конфликты отчасти вынуждены, то тут релаьно на пустом месте устраивается АС и напряжение. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
FastForward:Skiilled:я бы просто перестроился во второй
через сплошную линию разметки
![]()
там море времени с момента включения поворота до того как мелкий всё-таки уехал во второй. Да и перестроение через сплошную, разделяющую 2 ряда в одном направлении и далеко не на перекрестке и при свободном правом ряде, считаю меньшим дурдомом чем возможность получения поддачи в левый бок, нажимания на тормоза, не пускания мечущейся дамы. А можно было еще и от регика получить сзади (если б он зеванул немного).
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Но вы не слышите, о чем я говорю.
слышу, слышу ![]()
как вариант могу только предположить: в зеркало плохо видно соседний ряд и совсем отсутствует моск
отсутствует моск + крайний левый ряд = лятун абыкнавенны со всеми вытекающими (см. мои цитаты выше) 
Charapaha:тут реально на пустом месте устраивается АС и напряжение
кстати не факт - нам же не видно, что твориться в полосах позади оператора, вполне могут нагонять со светофора опаздуны, поэтому нежелание малолитражки соваться в соседний ряд отчасти понимаю, но вот желание пободаться - не понимаю в корне...
Skiilled:далеко не на перекрестке
там как раз перекресток - поворот направо 
Skiilled:От себя скажу одно, я бы просто перестроился во второй.
the same!
просто надо предугадывать развитие ситуации хоть немного вперед. и "помочь" более тормознутым согражданам разрулить ситуацию простым способом
причем при динамичной езде сделать это при нашем общем "вусатом" трафике можно всегда без помех другим (ну может быть за исключением некоторых пиковых интервалов в сутки)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
FastForward:Skiilled:далеко не на перекрестке
там как раз перекресток - поворот направо
седьмая секунда - включается правый поворот и начинается дурдом. Где находится машина? Да и спор не о чём
Ну типа, пока увидел, пока решил не пускать, пока понял что может попасть на помятые двери пока перестроился без поворота....