Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
VBIF:B.B.R.:kassir520:На видео вижу только одного идиота который едет 80 км/ч/ в третьем ряду на пустой кольцевой , а другим участникам пришлось его обьезжать !!!
Даже , если, как он утверждает, он ехал 95
1. BMW 7 F01 задняя полусфера маркировка AS3
2. A8 D3 задняя полусфера маркировка AS3
Цены в личку пожалуйста.Даже можно ничего больше и не говорить почему дурак дурака оправдывает. Такой же гонщик гонщика защищает. Я купиу сибе крутую тачку, чаво вы мне мишаете?
Ребята, ну вы уже много чего хотите Тут с боями и срачами с левой третьей полосы обиженных (и принимающих дальний, как личное жэстачайшае оскорбление равносильное ПНХ) тошнотов со МКАДа убрать пытаемся, а вы тут про вторую негодуете
C полосы заметьте я свалил в итоге. Меня больше возмутил факт гонок устроенных на кольцевой
странная логика, т.е. если человек катается на новой восьмёре или каком-нибудь финике-сразу значит он летает и вообще дибил, т.к. не знает бедняга куда надо деньги тратить.
Хотя.. с высоты полёта 22-летнего ява-фрилансера знать лучше)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VBIF,
Просто рано или поздно с такой жизненной позицией, вас такого приынцыпиального правдоруба оттормозят в отбойник какие-нибудь носороги из братской России на приоре без номеров или на белоруса со связями нарветесь, сделают еще виноватым, сможете правду искать и сопли наматывать только по форумам
В перехвате вам скажут, что рег у вас кетайский несертифицированный, а запись возможно сфабрикована, поэтому доказательством не является
Зато упертость барана сразу как рукой снимет и прынцыпы радикально поменяются.
Молодой еще, со временем, надеюсь, поймете, что идти специально на конфликт, это не геройство, а идиотизм.
Собака лает, караван идет ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
VBIF:Ожидаете что я скажу что-то против ваших нормальных аргументов?
разумеется, в ином случае зачем вы зашли на форум?
а лучше расскажите нормальный аргумент, почему вы ехали в третьей при свободных правых?
т.е так ездить по дорогам ОБЩЕГО пользования это нормально?
Ehrman:там есть место для двух машин.
ну и на конкретный вопрос ответить не можете.
Ответьте конкретно, для каких двух машин едущих 90 км\ч парралельно там есть место, и конкретно сколько там места(в метрах желательно). Все остальное пустой треп.
FastForward:vVv.Inquisitor:Ну вообще уже одурели...
буржуи на эту тему начали популяризировать езду/поведение в пробках, когда между рядами надо оставлять место для проезда экстренных - по скоростным магистралям плакаты даже вешают...
Буржуины этой темой владеют в совершенстве. Лично наблюдал, как даже на красный светофор вываливаются и выезжают навстречку, чтобы "скорую" пропустить. И все стоят, даже "встречка", которая соображает, что к ним пожалуют пропускающие "скорую". Чтут культуру поведения и заветы товарища Моргана. Поэтому и парадак на дороге.
Machiko:Мадам заблокировала выезд с арендуемой стоянки, ни телефона, 20 минут ждал это чудо, дерзкое чудо...
Что весьма характерно для нашего селения - в таких случаях наши люди почти никогда даже не извинятся, что причинили серьезные неудобства другим. Все же короли и коровлевны дорог, что вы хотели...
Кстати, местным тузенцам и нашим горе-стражам порядка на дорогах следовало бы ознакомится с фундаментальными основами порядка на дорогах все того же товарища Моргана. Простой рецепт был рожден уже хрен знает сколько лет назад, но воплотить в наших краях все никак не удасться...
– преимущества, предоставляемые из соображений общественного блага автомобилям неотложных служб и вагонам общественного транспорта, не распространяются на VIP-автомобили и VIP-кортежи;
– пользователи дорог следуют общепринятым стандартам ответственного, грамотного и доброжелательного транспортного поведения; нарушение этих стандартов рассматривается как посягательство на личные права и свободы прочих участников дорожного движения;
– улично-дорожная сеть – благо общего пользования, равнодоступное для всех пользователей автомобильных дорог; главная задача дорожной полиции – защищать базовый принцип равнодоступности и, соответственно, личные права и свободы граждан от любых посягательств со стороны субстандартных пользователей дорог.
WOLVERINE90:а лучше расскажите нормальный аргумент, почему вы ехали в третьей при свободных правых?
Странно, Вы же написали что можно ездить в левой при свободных правых. А теперь вдруг пишете что нельзя....
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
ну так когда будем отвечать на вопросы, а то пустой треп какой-то
aquasik:Странно, Вы же написали что можно ездить в левой при свободных правых.
странно, что вы думать отказываетесь
я говорил, что так можно ездить, разумеется это нарушение пдд, когда сваливаешь сразу, как на горизонте появилась приближающаяся машина
ну или как вы там говорили? можно ссылку/цитату? 
Irshalaim:неудивительно, что aquasik водитель троллейбуса, бывший.
Спасибо что ночами не спите, все волнуетесь обо мне
WOLVERINE90:почему вы ехали в третьей при свободных правых?
т.е так ездить по дорогам ОБЩЕГО пользования это нормально?
WOLVERINE90:я говорил, что так можно ездить,
Вы уже сами запутались можно или нельзя? Продолжайте ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Вы уже сами запутались можно или нельзя? Продолжайте
ага, только там еще продолжение предложения после запятой идет
любите же вы фразы из контекста выдергивать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
leon_4ever:troloowner:что-то на онлайнере не видно обсуждения настоящего дурдома на дороге
8-летняя девочка разогналась до 100 км/чВ РБ бы их уже высекли по полной. А так - Роисся...
бред. в РБ еще и не такое с рук сходит
aquasik:Ehrman:там есть место для двух машин.
ну и на конкретный вопрос ответить не можете.Ответьте конкретно, для каких двух машин едущих 90 км\ч парралельно там есть место, и конкретно сколько там места(в метрах желательно). Все остальное пустой треп.
как то так. прямоугольник для того, что не было вопросов, что в другое место машины всунул. ну и насчет определения марки авто не уверен, может там и не матиз.

сколько же машин влезет сюда?

вуаля

не знаю, что за машина на картинках, если взять, что это дэо матиз, то его ширина 1495мм. итого имеем 2990мм+свободное пространство около 1100мм(по замерам вышло примерно 80% ширины автомобиля). итого ширина полосы около 4090мм между линиями разметки. разъехаться смогли бы спокойно. у ниссана Р12 ширина 1760мм. т.е. отступ 10см от линий разметки и 40см между машинами. вполне сносное расстояние.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Ehrman, WOLVERINE90, ничыво ничыво ща придет aquasik и покажет вам пдд, где сказано про движение максимально слева при одной полосе или в левой при разбитой правой. вусы и кэпка они такие 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
FastForward:Ehrman, WOLVERINE90, ничыво ничыво ща придет aquasik и покажет вам пдд, где сказано про движение максимально слева при одной полосе или в левой при разбитой правой. вусы и кэпка они такие
а после последующих к нему вопросов опять ничего не ответит и молча удалится?(
Ehrman:как то так. прямоугольник для того, что не было вопросов, что в другое место машины всунул.
Как-то так? ![]()
Здесь кстати между гольфом и сплошной обозначающей обочину еще два гольфа поместится, или семь велоси мотороллеров
Ну а ПДД про интервалы и прочее цитировать не буду, вряд ли Вы вообще знаете, что же такое "ПДД" ![]()
Кстати понравилось Ваше утверждение что два минивэна могут ехать со скоростью 90 км\ч на полосе шириной 4 метра при боковом интервале 40см 
FastForward:Ehrman, WOLVERINE90, ничыво ничыво ща придет aquasik и покажет вам пдд, где сказано про движение максимально слева при одной полосе или в левой при разбитой правой. вусы и кэпка они такие
ну мне реально интересно, что он ответит. конечно, скорее всего это будет уклон на то, что искривление размеров по фото, что на глаз(куда ж без глаз) опередлить так сложно. aquasik на дороге-как кошка на кровати..
aquasik:Ehrman:как то так. прямоугольник для того, что не было вопросов, что в другое место машины всунул.
Как-то так?
оо, ну тут то точно две не разъедутся.
вы по факту ответите что нить?
aquasik:Здесь кстати между гольфом и сплошной обозначающей обочину еще два гольфа поместится, или семь велоси мотороллеров
Ну а ПДД про интервалы и прочее цитировать не буду, вряд ли Вы вообще знаете, что же такое "ПДД"
и к чему это? признайте уже, что там легко разъедутся две машины.
а ПДД знаю, выполнять не всегда удается, причем не по моей воле.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Ну а ПДД про интервалы и прочее цитировать не буду
уж потрудитесь, сэр: сколько сантиметров по пдд безопасный боковой интервал и подпадает ли опережение в пределах одной полосы под нарушение правил обгона (или каких либо еще)?
Ehrman:aquasik на дороге-как кошка на кровати..
"Кошка - животное газообразное. Потому что она заполняет весь доступный ей объем" 
Ehrman:признайте уже, что там легко разъедутся две машины.
Да, на скорости 90 км\ч два мотороллера разъедутся, Ваша правда, извините, признаю
FastForward:и подпадает ли опережение в пределах одной полосы под нарушение правил обгона (или каких либо еще)?
Это Вы о чем вообще? Опять о чем-то своём?
Опережение по обочине с превышением скорости наверное подпадает (хотя я могу быть не прав) ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Это Вы о чем вообще? Опять о чем-то своём?
это я о знаке "обгон запрещен", который хорошо различим на ваших панорамах
и не передергивайте - я про обочину не спрашивал!