Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
WOLVERINE90:aquasik:Седьмой регион, диагноз
я так понимаю у вас пятый?
судя по всему третий
еще хуже чем 4-й 
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Я всё ждал что он ей на крышу заедет, так щемился бедный
я все жду когда не будете увиливать от прямо поставленных вопросов ![]()
WOLVERINE90:aquasik:Я всё ждал что он ей на крышу заедет, так щемился бедный
я все жду когда не будете увиливать от прямо поставленных вопросов
Типа "можно все-таки ехать 140 по мкад в левой при свободных правых если не ташниць и не мяшаць?"
так я не виноват что Вы увиливаете ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Типа "можно все-таки ехать 140 по мкад в левой при свободных правых если не ташниць и не мяшаць?"
так я не виноват что Вы увиливаете
я дулмаю давно можно было сделать вывод из моих слов, но раз у вас не получилось это сделать - повторюсь для вас
WOLVERINE90:что кроме пдд будет нарушено, если ехать не в крайней, а левой?
подобную езду допускаю только в том случае, если водитель смотрит постоянно по зеркалам и вовремя сваливает с этой полосы
так какой у вас региончик то? и почему не остановились в полосе, когда вас слепили дальним?)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Ну там типа двойная сплошная, одна полоса, как там надо было пропустить его, уступить может, ведь он "не ташниу и не мяшау"....
объясните мне недалёкому, пожалуйста, как может сочетаться двойная сплошная и одна полоса - на встречке три полосы?
WOLVERINE90:я дулмаю давно можно было сделать вывод из моих слов,
так какой у вас региончик то? и почему не остановились в полосе, когда вас слепили дальним?)
Так сделали, из Ваших слов понятно что если "не мяшаць и не ташниць" то можно и на мкад 140, и на красный ехать, и под "кирпич"... главное - "по зеркалам смотреть и вовремя свалить"
Региончик третий, или не знаете дальше Минска ничего?
А откуда Вы придумали что меня кто-то "слепил дальним"? И с чего решили что ослепил? Фантазия буйная? ![]()
plazma2007:нет ...там троечка)))
фи
Господа,
я тут давече писал выдержку из темы где выражают благодарность.
Все кричали что при виде стоящего на аварийке летят на помощь. было, не?
FastForward:объясните мне недалёкому, пожалуйста, как может сочетаться двойная сплошная и одна полоса - на встречке три полосы?
Вы опять о чем-то о своем?
Не читал но осуждаю? ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:FastForward:aquasik:Ну там типа двойная сплошная, одна полоса, как там надо было пропустить его, уступить может, ведь он "не ташниу и не мяшау"....
объясните мне недалёкому, пожалуйста, как может сочетаться двойная сплошная и одна полоса - на встречке три полосы?
Вы опять о чем-то о своем?
Не читал но осуждаю?
а вы опять не отвечаете? ваша цитата? ваша! потрудитесь прокомментировать ваши же личные слова! 
разметка "двойная сплошная", на сколько мне известно, наносится на дорогах с 4+ полосами...
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:А откуда Вы придумали что меня кто-то "слепил дальним"? И с чего решили что ослепил? Фантазия буйная?
из ваших же слов, n-страниц назад вы утверждали, что вас дальний всегда слепит, даже днем, и вы, следую пдд, останавливаетесь в полосе
aquasik:если "не мяшаць и не ташниць"
у вас там, за кадом, принято разговаривать так? с ТНП пример берете?
можно и тошнить, но сваливать заранее надо в любом случае
aquasik:Региончик третий, или не знаете дальше Минска ничего?
в основном да, только на отдых езжу за кад, ну и к дядькам в могилев
ego1488:Твое время искрометных шуток и гениальных подвыподвертов истекло.

aquasik:Сегодня с утра хорошо посмеялись с женой.
Едем вот здесь неспеша, где-то 90-95, сзади "подлетает" зеленый ниссан и начинает истошно моргать дальним.
Ну, думаю, странно, может у меня там габарит не горит или еще что. Ну еду дальше себе.
И тут началось![]()
Опережает меня по заснеженной обочинеЗа рулем какой-то мальчик. Вылетает вперед и лупит по тормозам. Ну а я уже понял давно его маневр и дистанцию держу метров тридцать
![]()
Мальчик нервно подергавшись дает "тапку в пол" и летит вперед. Через четыре километра я его неспеша догоняю, потому что ему приходится ехать в потоке, на кольце объезжаю и спокойно еду дальше. Смысл был лететь как ужаленному и "кирпичи метать" на дороге?![]()
Жена смотрит на номер и говорит:"ааа, 7й регион, понятно"![]()
Ну и если кому интересно, номер "98-14" буквы заляпаны грязью(что-то вроде еа или ра) регион 7. Зеленый "ниссан".
Когда уже эти в кепках с седьмым регионом отучатся колхозить?И еще мне интересно, зачем девочки клеят себе "70" если едут 90?
![]()
Хотя это же девочки
судя по ссылке там есть место для двух машин. вы гордо ехали по центру? или жались к сплошной, которая по центру?
WOLVERINE90:из ваших же слов, n-страниц назад вы утверждали, что вас дальний всегда слепит, даже днем, и вы, следую пдд, останавливаетесь в полосе
Цитатку?
Ehrman:судя по ссылке там есть место для двух машин. вы гордо ехали по центру? или жались к сплошной, которая по центру?
Для двух бэшачак? А может для трех матизов? Ну так, на глазок
Или для восьми велосипедов? Может я на велосипеде ехал?
Ваш комментарий как всегда самый "умный"
ego1488:это мнение 83%.
Какая точная цифра
Из разряда "вышеозначенного" существует но не существует?
Седьмой регион это похоже тоже диагноз ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:Седьмой регион это похоже тоже диагноз
хватит упоминать про седьмой регион, как и про бмв. неужели такое большое желание, а возможности нету?
aquasik:Цитатку?
подойдет?
aquasik:еду 100, сзади подлетел олень на пасцате, дистанция метров десять, и моргает дальним, я включил авариечку и легонько, не тормозя, скинул до семидесяти.
Continental:нафига тормозить и аварийка? сломался и включил аварийку - дуй на обочину и вызывай эвакуатор.
aquasik:При ослеплении водитель должен немедленно включить аварийную световую сигнализацию и, не перестраиваясь, снизить скорость движения и остановиться.
дальше искать не стал, не так уж и много свободного времени для подобного. но про ослепление тема была длинной
WOLVERINE90:подойдет?
нет
WOLVERINE90:из ваших же слов, n-страниц назад вы утверждали, что вас дальний всегда слепит, даже днем, и вы, следую пдд, останавливаетесь в полосе
что-то я этого в цитатах не увидел
короче опять трепете ни о чем? сам придумал, сам написал? 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
aquasik:Ehrman:судя по ссылке там есть место для двух машин. вы гордо ехали по центру? или жались к сплошной, которая по центру?
Для двух бэшачак? А может для трех матизов? Ну так, на глазок
Или для восьми велосипедов? Может я на велосипеде ехал?
да вы, батенька, любитель поездить слева на вусах и кэпке, как я погляжу 
WOLVERINE90:aquasik:Седьмой регион это похоже тоже диагноз
хватит упоминать про седьмой регион, как и про бмв. неужели такое большое желание, а возможности нету?
Все с седьмым регионом и все говорят "на красный можно глаунае не ташниць"
Видимо и правда диагноз ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40477 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:что-то я этого в цитатах не увидел
короче опять трепете ни о чем? сам придумал, сам написал?
опустите "всегда"
извиняюсь что так плохо думал о вас, вас не всегда слепит дальний днем
aquasik:Все с седьмым регионом и все говорят "на красный можно глаунае не ташниць" Видимо и правда диагноз
про трасянку вы так и не ответили)))
ну а причем тут тошнить? тошните себе дальше в крайней полосе и вам никто ничего не будет говорить
WOLVERINE90:опустите "всегда"
извиняюсь что так плохо думал о вас, вас не всегда слепит дальний днем
То есть Вам сложно написать "извините тупость сморозил" и вместо этого Вы сейчас будете выкручиваться и пытаться как-то еще меня оскорбить?
продолжайте
WOLVERINE90, "не ташниць" это минское ![]()
kassir520:VBIF:kassir520:На видео вижу только одного идиота который едет 80 км/ч/ в третьем ряду на пустой кольцевой , а другим участникам пришлось его обьезжать !!!
Перед тем как выезжать на МКАД почитай правило дорожного движения !!!Во-первых читать научись, 95 не может превратится в 80. Во-вторых досмотри видео до конца и убедись что первые две полосы периодически заняты.
В-третьих судя по машине(Mitsubishi Lancer Evolution Tommi Makinen Editio) которую ты продаешь, ты явно дружок тех двух гонщиков, если не один из них, и точно также любишь гонки поустраивать.
В-четвертых научить нормально редактировать сообщения с цитированием чтобы не засерать страницы тоннами ненужного иноформационного мусора.Если серишь под себя не выезжай на МКАД , а если выехал и едешь с пенсионерской скоростью для тебя есть Первый Ряд
Нормальных аргументов привезти ума не хватило?