Dr. zlo:Nokia Lumia 800 и 900 своё отжили довольно быстро.
Даешь Lumia 820 и 920 после Рождества!
Спасибо!
я тоже жду, но 820 уже есть, а мне нужна 920 p.s. серый брать не хочу...
велком ОООЧЕНЬ жду 920ю !
офлайн
Leonardossik
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Dr. zlo:Nokia Lumia 800 и 900 своё отжили довольно быстро.
Даешь Lumia 820 и 920 после Рождества!
Спасибо!
я тоже жду, но 820 уже есть, а мне нужна 920 p.s. серый брать не хочу...
велком ОООЧЕНЬ жду 920ю !
К сожалению было осознанна сегодня, что велком полное говно. Дабы это подтвердить - история из жизни. У моей жены находящейся на "привете" уже несколько лет и держащей на балансе 10-15 тысяч все было прекрасно, но тут вдруг получилось, что пришло на счет 85 тысяч, прошло пару дней, все с теми же потреблениями трафика и голосовой связи и тут вдруг "велком" одномоментно списывает 40.000 мотивируя это 29 мегабайтами трафика. Резонный вопрос откуда трафик и как его получить - ответ - мы дадим вам сессии и колличество трафика, т.е. понять куда пошел трафик и проверить это не возможно. Получается билинг у них святой и не ошибается (покажите мне программу без багов), плюс получить детализацию - это еще 18 000.
Итог это эпопеи - отключение номера жены и снятие денег с баланса номера на "привете" и объемом платежей в 30 000 ежемесячно, отключение номера моего на тарифе "бизнес про" и ежемессчным оборотом 90 000 и велком идет в задницу с их билингом и положительным балансом.
Хочу выразить благодарность оператору за то, что у него не работает GRPS/3G в роуминге в сети оператора Beeline. Хотя в домашней сети прекрасно пользуюсь интернетом 3G легким. В роуминге MMS ходят, успешно загрузил принятое сообщение.
Я не имбицил и не толстосум, но после ребута планшета надо было подгрузить пару килобайт запросов (погода и проч., чтобы виджеты обновились) - хервам.
Не факт, что проблема в велкоме - по слухам билайновский интернет работает довольно отвратительно.
Prizmatic:отключение номера моего на тарифе "бизнес про" и ежемессчным оборотом 90 000 и велком идет в задницу
а не секрет, куда пойдете вы? Альтернативы очень мало. МТС ещё более жлобский оператор. Девочке вдули какие то платные СМС-сервисы на симку в 3Г-модем и никак их было не убедить. Или например отказался от услуги письменно, а с тебя еще пару месяцев за неё будут списывать. И т.п.
Vintozver:Я не имбицил и не толстосум, но после ребута планшета надо было подгрузить пару килобайт запросов (погода и проч., чтобы виджеты обновились) - хервам.
причем тут велком, если у вас в настройках передачи данных была отключена передача данных в роуминге? Я уверен в этом на 99.9%
Doodlez:Vintozver:Я не имбицил и не толстосум, но после ребута планшета надо было подгрузить пару килобайт запросов (погода и проч., чтобы виджеты обновились) - хервам.
причем тут велком, если у вас в настройках передачи данных была отключена передача данных в роуминге? Я уверен в этом на 99.9%
Радость моя, ты попал в 0.1%. Как по-твоему я стянул MMS в роуминге?
Галочка стояла, выставил личносам для получения MMS.
Miguelon:Не факт, что проблема в велкоме - по слухам билайновский интернет работает довольно отвратительно.
Подключение передачи данных поднялось только при попытке слить MMS.
Не думаю что дело в пчелайне.
Prizmatic:Получается билинг у них святой и не ошибается (покажите мне программу без багов), плюс получить детализацию - это еще 18 000.
Ничего личного ни к велкому ни к Вам.
Их оборудование - сертифицированное в РБ. А Ваше?
Их биллинг проходит тестирование перед вводом в эксплуатацию. А Ваше? Часто меняете телефон.
В их оборудование практически никто не лазит "руками". А в Ваше?
Маловероятно что оператор разработал алгоритм и внедрил его в свой биллинг, чтобы тот списывал с вас суммы денег за не оказанные услуги (тот же траффик). Может быть Ваша жена увидела у подруги новую картинку, открыла браузер, ввела туда что-то или посидела в инете тупо, а теперь вы соскакиваете на оператора.
Если Вы считаете что с Вас списали деньги за не оказанные услуги - напишите соответствующее заявление. Вплоть до милиции и суда. Разберутся. И даже вернут и извинятся если не правы.
Vintozver:Подключение передачи данных поднялось только при попытке слить MMS.
Не думаю что дело в пчелайне.
Скорее всего именно в нем. В роуминге Вас обслуживает роуминг-партнер, и он предоставляет Вам услуги, за которые потом истребует денег с Велкома. Можно было сменить на другого и проверить это.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что GPRS в роуминге открыт вообще всем абонентам, и заблокировать его можно только на уровне абонентского устройства, а на уровне оператора его заблокировать нельзя.
В К. Горке связь отстой(в конце ул.Неманской в квартире надо искать место что бы позвонить)))Блин- а Лайф тянет на удивление.
А я не хочу, что то набирать на телефоне, какие запросы отправлять. Позвонив в 411 и сказав оператору, что хочу то и то - ВКЛЮЧИТЕ, а не присылайте какие то коды и прочее.
Инфу про те телефоны которые продаете - тоже надо как то уживать в своем мозге. Если продаете телефон с обязательствами, то какого х..ра нет поддержки ??? что Вы там фиксируете по голосу - тоже хз. ответов нет.
Жене понравился Nokia Lumia 820, а вот 920 - великоват. За 820 - большое спасибо!
Я так понимаю, что Велком с Нокией дружит поэтому наша семья была бы счастлива, если бы релиз Lumia 720 у нас был с европейскими датами.
И привезите беспроводные зарядки!
заранее спасибо!
Vintozver:Если Вы считаете что с Вас списали деньги за не оказанные услуги - напишите соответствующее заявление. Вплоть до милиции и суда. Разберутся. И даже вернут и извинятся если не правы.
И вы снова ощущите все прелести недоходящих звонков и СМС с включённым 3G!
офлайн
Солнечная1495
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
а я вот тут узнала, что можно приобрести ZTE V8110 у велкома.
покупал кто? впечатления есть? а то вот думаю тутачки....
Солнечная1495:а я вот тут узнала, что можно приобрести ZTE V8110 у велкома.
покупал кто? впечатления есть? а то вот думаю тутачки....
Услуги перевода денег,или еще лучше по типу как на МТС и лайф возможности оплачивать много чего через ipay.by
The_crow:Услуги перевода денег,или еще лучше по типу как на МТС и лайф возможности оплачивать много чего через ipay.by
А просче сказать нового online биллинга.
уже давно можно уйти с Велкома с номером к новому биллингу.
но некоторые бойцы все никак не успокоятся