Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
adminius:У прокуратуры Питера вопросы есть, а у водятлов онлайнера вопросов нет... Ну че тут еще говорить про культуру вождения?
это как-бэ сарказм на толстоту охотника ![]()
Любая группа водятлов, и не только онлинера, может придумать свою культуру вождения. Очень даже удобно. В рамки своей собственной культуры вписаться нет проблем. Остальные быдло.
kassir520:На видео вижу только одного идиота который едет 80 км/ч/ в третьем ряду на пустой кольцевой , а другим участникам пришлось его обьезжать !!!
Перед тем как выезжать на МКАД почитай правило дорожного движения !!!
Во-первых читать научись, 95 не может превратится в 80. Во-вторых досмотри видео до конца и убедись что первые две полосы периодически заняты.
В-третьих судя по машине(Mitsubishi Lancer Evolution Tommi Makinen Editio) которую ты продаешь, ты явно дружок тех двух гонщиков, если не один из них, и точно также любишь гонки поустраивать.
В-четвертых научить нормально редактировать сообщения с цитированием чтобы не засерать страницы тоннами ненужного иноформационного мусора.
Сегодня с утра хорошо посмеялись с женой.
Едем вот здесь неспеша, где-то 90-95, сзади "подлетает" зеленый ниссан и начинает истошно моргать дальним.
Ну, думаю, странно, может у меня там габарит не горит или еще что. Ну еду дальше себе.
И тут началось
Опережает меня по заснеженной обочине
За рулем какой-то мальчик. Вылетает вперед и лупит по тормозам. Ну а я уже понял давно его маневр и дистанцию держу метров тридцать
Мальчик нервно подергавшись дает "тапку в пол" и летит вперед. Через четыре километра я его неспеша догоняю, потому что ему приходится ехать в потоке, на кольце объезжаю и спокойно еду дальше. Смысл был лететь как ужаленному и "кирпичи метать" на дороге?
Жена смотрит на номер и говорит:"ааа, 7й регион, понятно"
Ну и если кому интересно, номер "98-14" буквы заляпаны грязью(что-то вроде еа или ра) регион 7. Зеленый "ниссан".
Когда уже эти в кепках с седьмым регионом отучатся колхозить?
И еще мне интересно, зачем девочки клеят себе "70" если едут 90?
Хотя это же девочки ![]()
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:Сегодня с утра хорошо посмеялись с женой.
Едем вот здесь неспеша, где-то 90-95, сзади "подлетает" зеленый ниссан и начинает истошно моргать дальним.
Ну, думаю, странно, может у меня там габарит не горит или еще что. Ну еду дальше себе.
И тут началось![]()
Опережает меня по заснеженной обочинеЗа рулем какой-то мальчик. Вылетает вперед и лупит по тормозам. Ну а я уже понял давно его маневр и дистанцию держу метров тридцать
![]()
Мальчик нервно подергавшись дает "тапку в пол" и летит вперед. Через четыре километра я его неспеша догоняю, потому что ему приходится ехать в потоке, на кольце объезжаю и спокойно еду дальше. Смысл был лететь как ужаленному и "кирпичи метать" на дороге?![]()
Жена смотрит на номер и говорит:"ааа, 7й регион, понятно"![]()
Ну и если кому интересно, номер "98-14" буквы заляпаны грязью(что-то вроде еа или ра) регион 7. Зеленый "ниссан".
Когда уже эти в кепках с седьмым регионом отучатся колхозить?И еще мне интересно, зачем девочки клеят себе "70" если едут 90?
![]()
Хотя это же девочки
Займитесь сексом с женой. это лечит нервы. Но, в Вашем случае, ОБЯЗАТЕЛЬНО с презервативом.
А по теме, сегодня где в 8.00 в районе а-100 на Партизанском чорна-сини вусаты дызельопельомегауниверсал с Сами-Знаете-Каким регионом решил выскочить направо бочком. Суть манёвра выскакивать на красный светофор как-то до конца осталась не ясной)
6am6y4a_93:Займитесь сексом с женой. это лечит нервы.
Как это вылечит Ваши нервы? И нервы горе-водителей с седьмого региона? ![]()
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:6am6y4a_93:Займитесь сексом с женой. это лечит нервы.
Как это вылечит Ваши нервы? Инервы горе-водителей с седьмого региона?
Не знаю как в Вашем случае, но в моём регулярные занятия сексом с постоянным половым партнёром не только успокаивает нервы, но и позволяет моему ЧСВ более спокойно реагировать на окружающих. Да и вообще, Вы попробуйте-попробуйте ![]()
6am6y4a_93:Не знаю как в Вашем случае, но в моём регулярные занятия сексом с постоянным половым партнёром не только успокаивает нервы, но и позволяет моему ЧСВ более спокойно реагировать на окружающих.
А чего же тогда так нервно на меня реагируете? Да и на опель смотрю желчь аж кипит
Давно последний раз видимо "регулярно занимались"? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik, вы прислушались к моему совету и сходили к окулисту?
как же ослепление от дальнего и остановка в полосе, согласно пдд?
WOLVERINE90, а Вы как прокомментируете ситуацию?
Ну там типа двойная сплошная, одна полоса, как там надо было пропустить его, уступить может, ведь он "не ташниу и не мяшау"....
Жду Вашего комментария ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
aquasik:WOLVERINE90, а Вы как прокомментируете ситуацию?
Ну там типа двойная сплошная, одна полоса, как там надо было пропустить его, уступить может....
Жду Вашего комментария
без видео не вижу смысла комментировать, мало ли вы решили совсем немного приукрасить историю ![]()
а вообще таких не понимаю, если хочется/надо ехать быстрее, то куда проще и быстрее через двойную обогнать и не заморачиваться
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
aquasik:6am6y4a_93:Не знаю как в Вашем случае, но в моём регулярные занятия сексом с постоянным половым партнёром не только успокаивает нервы, но и позволяет моему ЧСВ более спокойно реагировать на окружающих.
А чего же тогда так нервно на меня реагируете? Да и на опель смотрю желчь аж кипит
Давно последний раз видимо "регулярно занимались"?
давно.. часов 10 назад... но это к теме не относится. на опель желчь не кипит, мне просто кажется, что перестраиваться в дрифте на скорости 20-25км/ч через все полосы на проспекте, который сам по себе не в самом лучшем состоянии, немножко глупо, не находите? ![]()
И вообще, паранойя вещь опасная. Я на Вас реагирую очень спокойно)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
808 |
21 год на сайте Город:
|
VBIF:kassir520:На видео вижу только одного идиота который едет 80 км/ч/ в третьем ряду на пустой кольцевой , а другим участникам пришлось его обьезжать !!!
Перед тем как выезжать на МКАД почитай правило дорожного движения !!!Во-первых читать научись, 95 не может превратится в 80. Во-вторых досмотри видео до конца и убедись что первые две полосы периодически заняты.
В-третьих судя по машине(Mitsubishi Lancer Evolution Tommi Makinen Editio) которую ты продаешь, ты явно дружок тех двух гонщиков, если не один из них, и точно также любишь гонки поустраивать.
В-четвертых научить нормально редактировать сообщения с цитированием чтобы не засерать страницы тоннами ненужного иноформационного мусора.
Если серишь под себя не выезжай на МКАД , а если выехал и едешь с пенсионерской скоростью для тебя есть Первый Ряд
Мадам заблокировала выезд с арендуемой стоянки, ни телефона, 20 минут ждал это чудо, дерзкое чудо...
WOLVERINE90:без видео не вижу смысла комментировать, мало ли вы решили совсем немного приукрасить историю
а вообще таких не понимаю, если хочется/надо ехать быстрее, то куда проще и быстрее через двойную обогнать и не заморачиваться
Понятно, спасибо
Кстати да, там все обгоняют через двойную
6am6y4a_93:aquasik:А чего же тогда так нервно на меня реагируете? Да и на опель смотрю желчь аж кипит
Давно последний раз видимо "регулярно занимались"?
часов 10 назад...на опель желчь не кипит, Я на Вас реагирую очень спокойно)
Ага, я заметил
Machiko:Мадам заблокировала выезд с арендуемой стоянки, ни телефона, 20 минут ждал это чудо, дерзкое чудо...
Седьмой регион, диагноз
Что одна сдуру пальцы крутит, что второй, нет бы подождать пока отъедет, так щемится ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40475 |
19 лет на сайте Город:
|
kassir520:Если серишь под себя не выезжай на МКАД , а если выехал и едешь с пенсионерской скоростью для тебя есть Первый Ряд
Будьте добры пояснить, что же такое "пенсионерская скорость" и какую скорость надо иметь чтобы было разрешено по ПДД "не ташниць" в крайней левой при свободных правых
Пока тут озвучивали только 140? Ваша версия?
WOLVERINE90:aquasik:Седьмой регион, диагноз
я так понимаю у вас пятый?
Я всё ждал что он ей на крышу заедет, так щемился бедный ![]()
|
офлайн
plazma2007
Onliner Auto Club
|
|
|
812 |
17 лет на сайте Город:
|