Тема закрыта
  • 81275 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    81275 Junior Member Автор темы

55

19 лет на сайте
    пользователь #81275

Написать сообщение

55
    # 5 января 2007 02:11

Уважаемая администрация, я думаю что следует разделить темы, а то "чем дальше в лес тем больше флэйма"

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4513591#4513591

И подтереть эти строки.

Спасибо!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (5 января 2007 11:07)
    Основание: пункт правил 2.8.1, 2.9.7, 2.14

• oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

10314

22 года на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

10314
    # 5 января 2007 08:59 Редактировалось oleg_s, 1 раз.

2 @__Floyd__@

Ну 6п43п для начала :), был полумакет на твз1-9 по мотивам Манакова токмо с акком в катоде драйвера. С него и заболел. Кстати слушал это чудо на 35ас1 :D, что впрочем и сейчас использую.

Чичас вход српп 6с3п, выход 6п45с се. И нахожусь в раздумье - то ли следующий лабать, то ли всетки колонками заняться, последнее тяжелый вопрос, незнаю где и что, и блин дорого. Был 2месяца тому експеримент на 4а32 с досками - разобрал нахрен - гробы еще те, жить негде получается(это при том что объемоплощадь была маловата - так 80х40х40), потом доска лопнула(клееная) да и звук у меня не получился - открытый ящик для ушей, испорченых, бумканьем резины либо должен играть очхорошо либо вообще лучше не надо. Но зато понял что такое чуйствительность после 90децибел - орали громко хоть и 12 ватт.

Такие пироги, всех с прошедшими и наступающими праздниками :beer:

Я не паэта, о крый мяне Божа!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
  • vladimirpetrov Senior Member
    офлайн
    vladimirpetrov Senior Member

2292

22 года на сайте
    пользователь #15010

Написать сообщение

2292
    # 5 января 2007 09:56

oleg_s, а у кого трансформаторы заказывали, если не военная тайна 8) Это, как я понял, два выходных и силовой, судя по цене (200) это уже должны быть очень серьезные вещи

Chamfort, там ведь тема уже про готовые ламповые усилители, а здесь судя по названию - именно в особенностях конструкции :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 5 января 2007 10:50

vladimirpetrov,

Chamfort, там ведь тема уже про готовые ламповые усилители, а здесь судя по названию - именно в особенностях конструкции

Как раз там схемотехнику и обсуждают. И целесообразность лампового звука в наше время в том числе.

Тема закрыта