shavilko:
Onfor:
shavilko:
taran11, taran11, заметил, что иногда после установки/удалении приложений IPTV не запускается - ругается на IP-адрес не в России. Помогло выдергиванием из розетки (где-то на одном их форумов нашел).
В настройках сети забиваем вручную DNS 84.55.62.75 и.... все! В премиум приложениях выбираем Vtuner(у кого польский без России), для России Stream - наслаждаемся просмотром IPTV.
ОДНАКО, даже на высокой скорости "Супердомосед" просмотр каналов в Беларуси возможен людям "абыякавым" или с устойчивой психикой, либо ночью.
Суббота, вечер:
Возможно ваш телевизор подключен к модему (интернету) через WiFi и из за этого проблемы с затормаживанием. У меня домосед на скорости до 3 мбит (не помню такриф) и телек через Wifi и была таже проблема. Специально в этот же вечер подключил модем к телеку кабелем и честно сказать жизнь стала прекрасной всё пошло без тормозов. Также с проблемой затормаживания картинки я часто сталкивался в приложении NOW.RU и тут помог кабель. Я связываю тормоза с тем, что модем у меня стоит в другой комнате и за счёт стен идёт затухание сигнала, хотя MEGOGO идёт вроде отлично и по вафле... вообщем не понятно где золотая середина, но кабель точно помогает в тяжёлых случаях.
СПС за отзывчивость!
Действительно, ТВ подкючен по wifi, модем в другой комнате. Передернул шнурок от медиаплеера (нет свистка вафли пока) к ТВ и .. О, ЧУДО!!! 10 минут, а потом все также. На самом деле вафля быстрее передает/принимает (54 против 6 в модеме). Т.е. кабель здесь не при чем, а очень жаль! Проблем промотра в будние дни не испытываю, но как только на выходные рейтиновый фильм (Как показано в "тыц" - "терминатор-3. восстание машин" - просмотр был практически невозможен
Ну раз через кабель таже беда через 10 минут, то в чёмже может быть проблема ?! Получается что ни вафля ни кабель не при делах. Значит сам модем уменьшает размер канала передающегося через вафлю или кабель, когда видит что потребляется много трафика ( исходя из 10 минут нормальной работы ). Может быть надо чтото подстроить в настройках модема ? Народ, кто тут спец по настройкам модемов, может посоветуете чего ?!
P.S. У меня вообще и в будни и в выходные через вафлю тормозят почти все каналы.