Так как вы думаете, можно ли брать вот этот вариант, либо нечто подобное?
Про отсутствие русского языка в меню, знаем? Тогда чего же не взять, за такие то деньги...
m_sanya_m:Ну а в плане проверки, там знакомые в Америке проверят, на их адрес будет заказ, потом они сюда перешлют
если даже будет - таможня +30%, почтовые +40$, то выгодно однозначно
RexGen:россии, а по соньке ценник в россии вкуснее.
это да, сам заметил, что в Польше никон и кенон стоят дешевле, чем сони, которая, почему то дешевле именно в России, хотя читал где-то, что у сони политика выравнивания цен и товар должен стоить одинаково, не зависимо от региона.
qvattro, про отсутствие русского знаем С английским все гуд И перепрошить можно будет.
Но вот всеравно что-то смущает тут, как-то очень низкая цена за все выходит. Может тут есть люди имеющие опыт покупок на eBay? Может заметите где нибудь подвох?
m_sanya_m:qvattro, про отсутствие русского знаем С английским все гуд И перепрошить можно будет.
Но вот всеравно что-то смущает тут, как-то очень низкая цена за все выходит. Может тут есть люди имеющие опыт покупок на eBay? Может заметите где нибудь подвох?
Если c английским "гуд" - это здорово Но перепрошить американца европейской прошивкой не получится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
m_sanya_m:qvattro, а чего так?
Если не ошибаюсь,камера автоматом пробивает регион,для которого предназначена и соответственно заливает нужную прошивку.
Всем котейку)
@57 18-55mm
Не претендуя на абсолютную точность:
Имеется три (а может и больше) региональных варианта поставки и соответственно три варианта прошивки - европа (с русским языком), америка и азия.
При обновлении прошивки, на камеру устанавливается только прошивка, соответствующая региональному варианту исполнения с соответствующим набором языков. Изменить это без изощрённого взлома ПО невозможно
Но, поскольку английский присутствует во всех версиях, то это все не такая уж и большая проблема.
AmiGo198, зачётный ко, если бы не подпись "кит", подумал бы, что купил новое стекло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
651 |
13 лет на сайте Город:
|
pingo:AmiGo198, зачётный ко, если бы не подпись "кит", подумал бы, что купил новое стекло
Бро,это все руки)) мать их)))
Насчет стекла,вкусная цена стала на 50 1.8 - 170уе на барахолке. Ближе к лету возьму,планируем отдых в Италии и Франции. Вот там,настреляю))
Да, младший полтос - клёвый малыш! не пожалеешь не разу, что взял. За такие деньги лучше точно нет.
Как стекло, полтинник хорош. Но вот по фокусному на кропе, я с ним так и не подружился. Для помещения получается длинный, для портрета, все же коротковат... С покупкой 1650, продал я его. А вот про 85/2,8 подумываю
А вообще, весь ряд младших фиксов хорош за свою цену. И тремя этими стеклами можно вполне закрыть все потребности за исключением теледиапазона.
qvattro, когда-то я спрашивал о прошивке; не поняв фразу о гарантии, "закинул" этот вопрос. На примере многих компьютерных программ, иногда обновления до очередной версии только ухудшает работу их. Потому и в примере с начинкой Сони, не сторонник "абы обновить". Что-то меняется в работе аппарата?
RexGen:дремер:http://allegro.pl/sony-alpha-slt-a37k-16-32gb-fullpak-xxl-za-a35k ... 66238.html в таком наборе думаю прикупать
Точно так же я А57 покупал, в польше дешевле только никон\кэнон чем в россии, а по соньке ценник в россии вкуснее.дайте ссылку, если конечно не коммерческая тайна) где именно вкуснее в россии купить?