нет
я через кабель смотрю асе гуд даже исо 40 гигов шло нормально
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
tolik19848484:нет
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыя через кабель смотрю асе гуд даже исо 40 гигов шло нормально
спасибо всем вроде помогло.....
завтра буду со смарт тв разбираться..так что извеняйте заранее...кстати телик 42lm 640 T
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
12 лет на сайте Город:
|
А как ты исошки смотриш на телике???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
я ещё не пробовал.....кстати там в дом медиа цетре есть такая папка образы..походу через неё
а вообще теликом я доволен полностью..даж не знаю чего ещё желать от телика
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
есть папка домашнем медиа сервере в месте совсеми фильмоми
самвчера тока нашел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
блин ..прикол вчера видел в правом верхнем углу экрано ВОЙТи сеня уже нету...
это как?? и в чем смарт ТВ заключается..чето ничего не вижу у себя такого
офлайн
pashlianski
Junior Member
|
|
36 |
19 лет на сайте Город:
|
Товарищи!!! Кто-нибудь смог на своем аппарате через Шурино smart tv нашу zaly смотреть. Плейлист загружается, но ничего не идетЬ... Хотя недавно кодировку с сигнала сняли на zala и на компе идет нормально, а с телека - ничего. Поделитесь мнением или опытом!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:блин ..прикол вчера видел в правом верхнем углу экрано ВОЙТи сеня уже нету...
это как?? и в чем смарт ТВ заключается..чето ничего не вижу у себя такого
короч нашел у себя тока из приложений Ютуб. Megogo.net. первый канал, Россия, Гигметео, яндек, Zoomby. vTuтук
вот фото http://pixs.ru/showimage/IMG2013022_6461277_7211629.jpg
помоему их можно добавлять или менять но из того что я могу добавить там буквально ещё 8 приложений..может это из за того что я поставил регион беларусь?? или потмоу что пропала кнопка входа??
блин а какой то регион надо то выбрать россия или беларусь??
а то настроил вчера каналы на беларусь ..сча поменял на россию все каналу похерились...
вот сча появились appsы..... тока вход я так и не выполнил..надо ли регистрироваться и входить..просто нигде не огу найти инструкцию....что да как делать
так сделал пока такие выводы.....когда ставишь регион беларусь то проподает возможность входа и исчезает возможность выбирать и устанавливать приложени я....а также много чего остального......получается смарт тв для беларуси поддерживается очень ограничено..... при повторном выставлении региона беларусь доже Megogo пропало
В итоге ча поставил регион Россия.....буду ковырять дальше...
НО очень бы хотелось полезного СОВЕТА чтоб по 100 раз не перенастраивать
блин опять косяк..я оказывается страну менял не в смарт тв а в настройках........все равно после того как поставил россия и произвел поиск каналов все приложения и возможность их установки пропали так же как и вход....
покапавшись в настройках нашел настройки смарт тв..и там стоит выберите страну....или авто ..сча стоит авто ( другое) ,
КАКУЮ СТРАНУ СТАВИТЬ
pashka1987:Народ хотел спросить....
При использовании cam-модуля нужна ли еще тарелка?
Это смотря что смотреть хочешь. Карточка с модулем просто сигнал раскодирует, а каким путем он поступил в телевизор, последнему не интересно. Люди смотрят кабельное (кодированное, естественно) без тарелки, может скоро в эфир чего интересного запустят...
touser:Это тоже самое если бы Вы спросили
при использовании руля нужна ли сама машина
У меня вот руль есть, машины нету. И что...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
в смарте? в телике оставит беларусь?
а регистрироваться надо не?
в смарте? в телике оставит беларусь?
а регистрироваться надо не?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
мот здесь кто подскажет по собственному опыту...тема избитая, но все же...не могу определиться с диагональю...просмотр кабельной цифры в основном...расстояние 2-2,5 метра...рассматриваемые диагонали 37-42-47...хотел 37, так как ровнехонько в нишу влазит, но опасаюсь, что маленький...если 42-47, то придется гипсокартоннай простеночек разрушать ...не страшно в принципе, но хотелось бы понять, есть ли смысл в бОльших диагоналях...либо 47 будет уже не комфортно смотреть...3Дэ не заботит никоим образом
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
на 2-2,5 метров хватит 42...потому что 37 маловато а 47 думаю уж много
так вход осуществлять надо в меню смарт ТВ ..т е в моем случаи регистрироваться и входить????
регион поставил россия сразу появилось куча сервисов но вопрос входа все таки беспокоит
Kish-lesha, на сайте lgappstv нету выбора региона Беларусь, отсюда и все беды, зарегистрируйся там выбрав Россию, после того как сменишь на тв регион на Россию, потом сможешь качать приложения из LG World, соответственно зайдя туда под своим логином и паролем которые вводил при регистрации на lgappstv
POPOV_, если 2.5 метра думаю 42 вполне подойдет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
часть приложений по просмотру фильмов ругается на мой неРоссийский ip и культурно посылает туда где мы и так находимся....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
12 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha:часть приложений по просмотру фильмов ругается на мой неРоссийский ip и культурно посылает туда где мы и так находимся....
Почитай форум в районе 20-ти последних страниц, там есть решение этой проблемы через смену DNS.
Я сам нашел(дабы больше не было вопросов (и не писали мне в сообщениях) по настойке IPTV - http://lgiptv.eu/faq/network.html - все подробно в картинках, ничего сложного, все просто. забиваем вручную DNS цифры в окошка 84 55 62 75 и.... все!
В премиум приложениях выбираем Vtuner(у кого польский без России, например регион стоит Литва), для России Stream - (осминожка в премиум-приложении) и инет пошустрее. Вместо радио появится список 100 телевизионных каналов. Всем удачи и доброго вечера!)
офлайн
tolik19848484
Member
|
|
152 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
aleksej-ermak:Kish-lesha:часть приложений по просмотру фильмов ругается на мой неРоссийский ip и культурно посылает туда где мы и так находимся....
Почитай форум в районе 20-ти последних страниц, там есть решение этой проблемы через смену DNS.
Я сам нашел(дабы больше не было вопросов (и не писали мне в сообщениях) по настойке IPTV - http://lgiptv.eu/faq/network.html - все подробно в картинках, ничего сложного, все просто. забиваем вручную DNS цифры в окошка 84 55 62 75 и.... все!
В премиум приложениях выбираем Vtuner(у кого польский без России, например регион стоит Литва), для России Stream - (осминожка в премиум-приложении) и инет пошустрее. Вместо радио появится список 100 телевизионных каналов. Всем удачи и доброго вечера!)
спасибо буду пробовать