Sevast:Кишинев, Молдова.
Живут же люди! Эх.....нам бы столько каналов!
alena52005:Sevast:Кишинев, Молдова.
да там и ещё интернет по шустрее чем у нас, гораздо шустрее и дешевле!!!!!!
причем цифры больше чем аналога...
дружище, мы тебе завидуем
хотя спутник рулит в наших широтах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
504 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, интернет у нас один из лучших в европе. Лично у меня внешний канал оптика 100мб и безлимитный за 15$ в месяц.
Так что по инету у меня все без тормозов идет.
Так как с моим вопросом по регулировки звука на оптику, никто не в курсе.
Sevast:Так как с моим вопросом по регулировки звука на оптику, никто не в курсе.
только что проверіл.-- на рисивере громкость регулируется только пультом от рисивера. а на телеке пультом от телека.
Вот. но у меня еще просто проблема в том что пульр от телека перебивает и делает помехи на рисивер ODEON и там нажимается всякая фигня (кстати ни у кого такой беды нет?)
alena52005:Sevast:Кишинев, Молдова.
У нас в Могилеве у одного кабельного оператора 86 цифровых, у другого 93 канала идет(уже год как бесплатно).
офлайн
naTpuoT1597
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем! Люди подскажите пожалуйсто! Купил веник внешний на 1 ТБ, по умолчанию там система FAT, т.е. я не могу скинуть на него файлы более 4 ГБ, а в NTFS ведь телевизор веник не видит я прав??? И как тогда смотреть!?
naTpuoT1597:Добрый день всем! Люди подскажите пожалуйсто! Купил веник внешний на 1 ТБ, по умолчанию там система FAT, т.е. я не могу скинуть на него файлы более 4 ГБ, а в NTFS ведь телевизор веник не видит я прав??? И как тогда смотреть!?
С помощью операционной системы windows 7 переформатируйте ваш веник в другую систему NTFS(по-моему так) и копируйте на него ваши любимые фильмы.
naTpuoT1597:Добрый день всем! Люди подскажите пожалуйсто! Купил веник внешний на 1 ТБ, по умолчанию там система FAT, т.е. я не могу скинуть на него файлы более 4 ГБ, а в NTFS ведь телевизор веник не видит я прав??? И как тогда смотреть!?
как писали выше, форматни винт виндой, телек без проблем видит нтфс
profiter:Привет, ребята! скажите пожалуйста как можно на РС посмотреть записанное видео на этом телике, помогите пожалуйста кто нибудь пробовал?
Есть предположение, что там не просто белибера, а линуксовая система. Например Ext. Надо пробовать на машине с Линуксом. Другой вариант посмотреть программой Partition Magic. Кум на самсунге записывал и на компе смотрел. Но что там писать? Кроме шуток, только эксклюзив Белорусского Телевидения. Все остальное проще найти в сети.
Sevast:Да, интернет у нас один из лучших в европе. Лично у меня внешний канал оптика 100мб и безлимитный за 15$ в месяц.
Так что по инету у меня все без тормозов идет.Так как с моим вопросом по регулировки звука на оптику, никто не в курсе.
Везет же людям с интернетом. У меня родной белтелеком байфлай (в народе фуфлай) худший интернет в европе. Тарифный план супердомосед, не оптика, скорость 6 мб (редко бывает) он безлимитный за 23$ в месяц. Идет у меня по интернету все с тормозами. И это все счастье в одном из областных центров.
у меня тоже супер домосед все идет очень отлично и затыков не наблюдал
так что не грешите на провайдера
Samsonov77:Sevast:Да, интернет у нас один из лучших в европе. Лично у меня внешний канал оптика 100мб и безлимитный за 15$ в месяц.
Так что по инету у меня все без тормозов идет.Так как с моим вопросом по регулировки звука на оптику, никто не в курсе.
Везет же людям с интернетом. У меня родной белтелеком байфлай (в народе фуфлай) худший интернет в европе. Тарифный план супердомосед, не оптика, скорость 6 мб (редко бывает) он безлимитный за 23$ в месяц. Идет у меня по интернету все с тормозами. И это все счастье в одном из областных центров.
Как вариант - может у Вас проблема в Вашем железе?
alena52005:Как вариант - может у Вас проблема в Вашем железе?
Нет не в железе.
Ну раз никто на форуме не знает как решить эту задачку, может есть вариант подкинуть эту идею программистам для добавления этой функции в следующую прошивку.
Может кто знает явки, адреса с кем связаться?
touser:у меня тоже супер домосед все идет очень отлично и затыков не наблюдал
так что не грешите на провайдера
Вы хотите сказать что у Вас не так:
shavilko:taran11, taran11, заметил, что иногда после установки/удалении приложений IPTV не запускается - ругается на IP-адрес не в России. Помогло выдергиванием из розетки (где-то на одном их форумов нашел).
В настройках сети забиваем вручную DNS 84.55.62.75 и.... все! В премиум приложениях выбираем Vtuner(у кого польский без России), для России Stream - наслаждаемся просмотром IPTV.ОДНАКО, даже на высокой скорости "Супердомосед" просмотр каналов в Беларуси возможен людям "абыякавым" или с устойчивой психикой, либо ночью.
Суббота, вечер:
У Вас IPTV работает без затыков и их никогда не бывает в других приложениях?
-оптика?
-подключена услуга Zala?
-вы работник провайдера?
Ребята, кому не сложно сфотографируйте пожалуйста гарантию от телевизора этого кто брал его в Польше. А то я столкнулся с такой проблемой что отправил телевизор по гарантии и вложил во внутрь свою гарантию а теперь поляки в сервисе говорят что гарантии там не было. И я вот думаю или я не то что-то положил или это вообще не гарантия была.
alena52005:Samsonov77:Sevast:Да, интернет у нас один из лучших в европе. Лично у меня внешний канал оптика 100мб и безлимитный за 15$ в месяц.
Как вариант - может у Вас проблема в Вашем железе?
Sevast это я так понимаю alena52005 отвечала мне. Классический вариант ответа службы поддержки нашего провайдера при обращении к ним по поводу отсутствия заявленной скорости на линии. Если честно то по первости это работало и иногда казалось что это так. Но методом тыка (т.е. поэтапной заменой оборудования предоставляемого провайдером ) уточнил что скорость от этого не изменяется. Так что alena52005 поверьте от линии я беру максимум на что она способна (на 2-х проводах) и этого мало для комфортного просмотра приложений и возможностей данного телевизора. Плохо что альтернативы у меня нет. Может если только что то измениться с подключением оптики, пока жду.
Samsonov77
Я эту муть не смотрю там все время так будет и от скорости это мало зависит просто пропускная способность
у нас на европу слабая
установил NstrimVod и очень доволен там есть что смотреть а для iptv у меня тазик за окном подвешен
смотрю
---1.10 + 0.9 m - 0.8w +4.8e + 7e + 9e + 13e + 15.8e + 19.2e + 23.5e +28.2e + 36e----
touser:Samsonov77
Я эту муть не смотрю там все время так будет и от скорости это мало зависит просто пропускная способность
у нас на европу слабая
установил NstrimVod и очень доволен там есть что смотреть а для iptv у меня тазик за окном подвешен
смотрю---1.10 + 0.9 m - 0.8w +4.8e + 7e + 9e + 13e + 15.8e + 19.2e + 23.5e +28.2e + 36e----
Можно по подробнее про NstrimVod. Как установить и прочее. Он быстрее чем то что обсуждается на форуме?