Необходимо нч сигнал с видеокамеры подать в антенный кабель в метровом или дмв диапазоне и чтоб без помех на другие каналы.
Необходимо нч сигнал с видеокамеры подать в антенный кабель в метровом или дмв диапазоне и чтоб без помех на другие каналы.
какие параметры нужны? У меня без проблем на сеть (естественно через усилитель) работают видик (С32) + 2 спутниковых (С 39 и С41) + Космос-ТВ (С44..С69) + эфирная антенна (С27, С29 и С37). Это в ДМВ, в МВ стандартные 5 эфирных. Помех не наблюдается. На видике и спутниковых модуляторы встроенные.
Отдельно такие модуляторы продаются в конторах, торгующих антенным оборудованием, можно найти и на Ждановичах.
Если нужен профессиональный - то кабельными сетями занимаются GS, Todi, Аксиома, Unisatel и т.д....
PS у меня валяется с начала 90х модулятор от транскодера - надо бы запустить, проверить... ![]()
Т.е видак и тюнер своими встроенными модуляторами не портят картинку на других каналах?
использовал модулятор от видика-небольшая металическая коробочка,на вход подаёш видео,звук и 5 вольт(зарядное от мобилки можно взять),или такой же прибамбас от приставки игровой-типа дэнди.Гдето всё это барахло в подвале у меня валялось,на Жданах купить тоже можно вроде
DIMEX:Необходимо нч сигнал с видеокамеры подать в антенный кабель в метровом или дмв диапазоне и чтоб без помех на другие каналы.
Если мне память не изменяет - то подобные модуляторы выпускает "Terra", модели серии МТ11 и 12 (МВ-диапазон) и МТ21 (ДМВ-диапазон). Во всяком случае я имел дело именно с ними. В них можно самому выбрать передающий номер канала.
Вообще любая контора которая занимается системами контроля доступа и видеонаблюдениями - должна иметь в своем ассортименте подобные штуки. Стоимость от 50 до 90 тыщ.