Thunder-82:Жаль что с Москвы летит аэробус а-340, если бы летел а-380
с декабря Emirates ставит на рейсы в Москву А380
Thunder-82:Жаль что с Москвы летит аэробус а-340, если бы летел а-380
с декабря Emirates ставит на рейсы в Москву А380
С 25 февраля две недели буду отдыхать в Seahorse resort. У кого будут какие вопросы по отелю, самому Муй Не и т.д. - спрашивайте. На месте оно как-то виднее. Буду рад помочь.
Были во Вьетнаме почти месяц в прошлом году. Вроде все понравилось и люди душевные но наверное больше не поедем.
Zver35, Затем что за одно посещение можно увидеть только небольшую часть если для галочки отмечаться, зачекиниться просто, то конечно можно больше не посещать
Согласен. Не так понял. Я сразу вспомнил отзывы о турецких и египетских отелях : "были в этом отеле 3 раза", "приезжаем сюда уже 5-й год"
Zver35, да нет, мы сами путешествовали, причем с тремя детьми маленькими 10,11 и 2 года )))) взяли билеты Emirates и полетели. Маршрут был Минск - Москва - Сайгон - Фантьет - Далат - Сайгон - Куала-Лумпур - Сингапур - Сайгон - Санкт Петербург - Минск. В целом все прошло отлично. Заняло месяц, основное время - Вьетнам, Малайзия два дня и Сингапур 4 дня
Brother Louie, а вот интересно, дети не ныли от такого насыщенного маршрута?
Я просто не представляю как своих придется брать.
С детьми летаем Болгария-Турция-Египет, одни Вьетнам-Тай и т.д.
3De, нет, все отлично. разве что в Сайгоне было нереально жарко. Я думаю что все таки от миллионов байков, ибо нигде больше так тяжело небыло. В Фантьете мы жили далеко в глуши, там отель стоял посреди рыбакких деревень, релакс полный, оттуда делали вылазки в горы к Будде, на маяк Ке-Га и так далее. Такси просто вызывали и ездили. в горы машину нанимали. Из Фантьета на джипе в Далат, в далате небыло вообще никаких проблем ибо там +20+23 и горы кругом, из Далата самолетом в Сагон, и вот в Сайгоне 4 дня было тяжеловато. Но потом улетели в Сингапур и было полегче В целом проблем небыло никаких, мы стараемся ездить с детьми везде так что привыкли
Подскажите, кто-нибудь получал визу по прилёту в аэропорту? При наличии approval letter не вызвало ли это проблем, сколько времени заняло и через какой сайт его (approval letter) получали?
Перелет "Вьетнамскими авиалиниями". Сууупер! Бизнескласс НЕ НУЖЕН! В экономе более чем комфортно. Солнце ласковое и ЛЮТОЕ. Привыкнуть невозможно. Сгорел в последний день. Разница с нами 4 часа, поэтому на пляж по-нашему встаешь ночью в 2.00, по местному соответственно 6.00. Первые дни совсем не комфортно. Акклиматизация присутствует А вообщем надо съездить самому, чтобы понять. Плохо не будет (наверное). А вообще это своеобразный отдых, который оставил противоречивые чувства.
zoomya:Подскажите, кто-нибудь получал визу по прилёту в аэропорту? При наличии approval letter не вызвало ли это проблем, сколько времени заняло и через какой сайт его (approval letter) получали?
может уже и не актуально для Вас, но визу легко получить и у нас в Минске. делается быстро, документов минимум (заполняются на месте). с собой в посольство брал только паспорт, деньги, билет и фотки.
Может кому пригодится наш вьетнамский опыт - Вьетнам 2012 Ханой-Хьюе-Ня-Чанг-Сайгон (ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ)
подскажите, плиз, надо ли делать какие-нить прививки для поездки во Вьетнам?
спасибо!