sonicx108:Alexander_RB:Если человек ничего не ел слаще морковки, то ему и репа - идеал.
ладно-ладно.
только вот пока звучит - а ты попробуй и поймёшь. и никаких примеров (думаю не потому, что их нет? ) о том что как это круто тут же в тот же день посмотреть кино в камрип, или рубануться с кем-нибудь в танчики по сети, початиться с цёлочкой молодой, чё там ещё?а в соседних ветках читаю: отвалился DС++; 3 дня интернета нет; оплатил и уже 3 месяца подключают; не дозвониться в техподдержку и тд и тп.
что-то не впечатляют пэрсики сладкие пока.но я как раз и хочу понять, что там есть для меня нужного, полезного и интересного - расскажите про то, чего я не усмотрел. не перешептывайтесь с хитрым видом - мол вот ещё один ламер.
У меня, по Я. Чечота, регулярно возникают неполадки. У друга, по Рафиева - ни разу. Меня, конечно же, это порой нервирует, но все равно, лучше альтернативы, чем Unet, на сегодняшний день, нет. Но, опять же, эти неполадки, максимум, на несколько часов, а не на несколько суток. Почему именно по Чечота эта проблема - для меня до сих пор - загадка. Скорости внешнего трафика, реально, может похвататься не каждый провайдер. Я сижу на трафиках "Домашний" и других не желаю. Ради такой скорости, готов идти на все. Услугами цифрового TV, я, правда, у них не пользуюсь, только интернет, поэтому про данный тип соединения ничего сказать не могу.
Что касательно "дозвониться до техподдержки..", то ни разу не возникало таких проблем. Меня злят только неполадки на Чечота (у друга на Рафиева никогда не возникают)!!! Если будет в КГ, как и в Брилевичах, то я этого не переживу. А когда неполадок нет, то скорость - супер, плюс цена.
Я бы, может, согласился бы на Атлант, но ни как ни на др. провайдеров.