la2gamer:Последние 2 дня опять появились дисконекты ?
Я один такой "счастливчик" ?
наверное. Летаю стабильно.
la2gamer:Последние 2 дня опять появились дисконекты ?
Я один такой "счастливчик" ?
наверное. Летаю стабильно.
A.D.:У моего прова возникла техническая проблема с добавлением через isp.bep22 http://retracker.telecom.by/announce
Проблема заключается в том , что адрес должен выглядеть с указанием порта , иначе utorrent начиная с версии 3.0 не добавляет адрес ретрекера, а в более ранних версиях нужно isp.bep22 включать ручками и там нет приоритезации пиров. 80 порт если прописать, то utorent его не прописывает как и саму ссылку , хотя с 80 портом работает.
Нужна ссылка как её сделал ugenk для бтк типа http://retracker.mgts.by:9990/announce
Ну так всё правильно, retracker.telecom.by:80. Почему ретрекер должен слушать ещё какой-то другой порт?
Если бы Вы понимали, как работает bep22, то ответить на вопрос бы не составило труда:
$ dig -t SRV _bittorrent-tracker._tcp.telecom.by
; <<>> DiG 9.8.1-P1 <<>> -t SRV _bittorrent-tracker._tcp.telecom.by
; <...>
;; QUESTION SECTION:
;_bittorrent-tracker._tcp.telecom.by. IN SRV
;; ANSWER SECTION:
_bittorrent-tracker._tcp.telecom.by. 600 IN SRV 1 0 80 retracker.telecom.by.
; <...>
80 — порт, retracker.telecom.by — хост.
KamaZee, я ж выше написал
Проблема заключается в том , что адрес должен выглядеть с указанием порта , иначе utorrent начиная с версии 3.0 не добавляет адрес ретрекера
80 порт если прописать, то utorent его не прописывает как и саму ссылку
Ребята, подскажите вариант решения проблемы. Может уже кто-то сталкивался с таким. Есть локальная сеть с сервером куда подключена выделенка от соло (адсл). Соответственно нужно подключить dlink dir320 к локалке и на нем завести vpn-подключение. К самому роутеру подключены три компьютера, на которых нужен доступ в интернет. Сначала стояла прошивка от олега, интернет поднимался на роутере, но никак не получалось его раздать. Сейчас установлена dd-wrt. Как это организовать ?
Народ, кто уже сталкивался с досрочным выбором лимита по трафику - поделитесь пожалуйста опытом, как там происходит реакция провайдера. То есть через сколько примерно времени рубят скорость, нет ли дисконнекта при этом? И если кто-то после выбора трафика досрочно оплачивал следующий пакет (есть там такая опция) - через сколько восстанавливали скорость?
У меня трафик закончился еще вчера, но пока, как ни странно, никаких изменений не заметно.
офлайн
Alekseyspar
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В СМИ "О НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ
ПРОВАЙДЕРА «ШПАРКИ ДАМАВИК», НЕПРАВОМЕРНОМ СПИСАНИИ ТРАФИКА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ", ЗАЯВЛЕНИЕ В КОМПЕТЕНТНЫЕ КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.
Принимая во внимание неоднократность неправомерных действий в отношении абонентов "Шпарки Дамавик" со стороны представителей компании, обращаюсь ко всем пострадавшим с предложением написать коллективное обращение в СМИ "о некачественной работе провайдера, незаконном списании трафика и денежных средств", а также заявление в контролирующие компетентные органы в целях инициирования проверочных мероприятий.
Алексей Петрович +37529-660-34-24
Также подписывайтесь в созданной ветке с сообщением о своей проблеме.
http://feedback.damavik.by/idea/details/id/58590?fromsearch=%D0%B ... 0%B8%D0%B5
Alekseyspar:КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ В СМИ "О НЕКАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ
ПРОВАЙДЕРА «ШПАРКИ ДАМАВИК», НЕПРАВОМЕРНОМ СПИСАНИИ ТРАФИКА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ", ЗАЯВЛЕНИЕ В КОМПЕТЕНТНЫЕ КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.
Принимая во внимание неоднократность неправомерных действий в отношении абонентов "Шпарки Дамавик" со стороны представителей компании, обращаюсь ко всем пострадавшим с предложением написать коллективное обращение в СМИ "о некачественной работе провайдера, незаконном списании трафика и денежных средств", а также заявление в контролирующие компетентные органы в целях инициирования проверочных мероприятий.Алексей Петрович +37529-660-34-24
Также подписывайтесь в созданной ветке с сообщением о своей проблеме.
http://feedback.damavik.by/idea/details/id/58590?fromsearch=%D0%B ... 0%B8%D0%B5
+1 проголосовал
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7510 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:за день 215 гигабайт превратились в 215 кб
деноминация?
Уже исправили.
Для тех, кто еще на стадии выбора провайдера, думаю будет полезным узнать, что, оказывается, подключение за 10 рублей, заявленное на сайте, актуально при условии пользования услугами в течении 12 месяцев,. Если же договор будет расторгнут раньше, или при наличии задолженности более месяца, придется возместить 233 990 рублей. Сумма конечно не космическая, но неприятно, что об этом поставили в известность в день заключения договора (через 2 недели после предоплаты за 1 месяц пользования интернетом). Более того , найти данную информацию на сайте провайдеров СОЛО и Шпарки дамавик (которые объединились) не получилось, также сами консультанты колл центра не открыли этой тайны, сказав, что это условие прописано у вас в дополнительном соглашении ))). В доп. соглашении упомянуто также Положение о скидках №1 от 27.08.2012, на основе которого оплачивается 10 руб за подключение, и которое найти на сайте также не удалось.
KateSmith, нашел инфу на сайте про стоимость подключения тут Вроде с главной можно попасть.
navrik на страничке, на которую Вы ссылаетесь нет ни слова про подключение по акции за 10 рублей и о том, что это актуально только в случае пользования услугами 12 месяцев. У меня тариф Мастхэв Mobile 1 и вот, что предлагает провайдер:
"Мастхэв Mobile" включает в себя:
- бесплатный wi-fi маршрутизатор;
- подключение - 10 рублей;
- доступ в Интернет на скорости тарифа (до 100 Мбит/с);
- доступ к внутренним ресурсам "Шпаркi Дамавiк" на скорости до 100 Мбит/с;
- бесплатный пакет IPTV "Базовый" (для Мастхэв Mobile 3).
Изначально проблема, обозначенная мой в том, что провайдер не дал полной информации об условиях акции.
[u3]Nemiroff:все должно работать. не забываем, что надо выбирать не просто L2TP, а Russia L2TP (Dual Access) и он не всегда доступен в настройках ручного режима. например в dir-300 его можно найти только через Мастер настройки, в ручном режиме такой пункт просто отсутствует.
Да. У меня интернет работает на трех ноутах, подключеных по вайфаю, а внутренние ресурсы нет. Как зайти в мастер настроек, если прошивка Tomato
Version 1.27? модем dir320
KateSmith, вряд ли такое возможно. Дайте ваш номер договора. Гляну кто этот недобросовестный консультант. + перед подписанием бумаг - следует их все таки читать. А не слепо ставить свою подпись. Это убережет от таких моментов.
И на будущее... подключение с "привязкой" практикует практически каждый провайдер. Будьте внимательны впредь.
Статистику в ЛК изменили.
Убрали сумму трафика (снизу было) и детализацию за день, по часам.
Плохо. Будут втирать, что эта ненужная информация создает нагрузку на сервер?
2German:Гляну кто этот недобросовестный консультант.
Так все.
Яблоко от яблони недалеко падает
2German, дело ведь не только в консультанте, а в информировании на сайте провайдера о ВСЕХ условиях подключения по акции!!
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
online_user:Статистику в ЛК изменили.
Убрали сумму трафика (снизу было) и детализацию за день, по часам.
Плохо. Будут втирать, что эта ненужная информация создает нагрузку на сервер?
вотжэш, блин. А я вчера проверял трафик и понять не мог что делаю не так - сумму не показывает и всё
скажите пожалуйста как работает сеть стабильно, либо не очень? получше будет чем byfly вечерами? снутренний и внешний траффик считает раздельно?