В московском метро украли телефон. самсунг с3, не самый дешевый экземпляр, я конечно же пошел в полицию по метрополитену. меня час отговаривали писать заявление, мол в их 20 летней практики еще не одного телефона не находили, мол им не нужно висячее дело)))в итоге я вынудил из принять заявление, но они сказали что его даже никто не будет пробовать искать. мол гражданский долг выполнил))иди отдыха
вопрос такой. можно ли по приезду в беларусь написать заявление. что в москве украли телефон,дать адрес куда я подавал заявление. номер заявления по журналу и прочее. к нашей милиции как то больше доверия)))может они подтолкнут своих коллег))ведь технически аппарат найти возможно. и я даже уверне что имеи никто не меняет у них)))(на следующий день обходил почти все радио рынки москвы, спрашивал у местных скупщиков . они приносили мне телефоны похожие)))мол хотел купить, а сам имеи проверял программно и на корпусе)не меняют)обнаглели )но теперь знаю что можно тот же самсунг гэлакси с3 купить за 9 тысяч россии(а я за 21500 покупал)))))можно бизнес налаживать)))