40 евро в салон-дукати, пару недель ожидания и тонированный визор твой.
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
StihiiFM:Затонировать визор можно ли у нас гденить?где и как?
Заклей синей изолентой, полностью . Колхозить, так колхозить. И глаза завяжи перед тем как ехать.
Хочешь тонированый визор, купи такой от производителя шлема. Или новый шлем.
TOPOnyHbKA качественный вброс- выхлопа тока ноль. ты походу так и ездишь
zverjuga и нло спасибо
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
14 лет на сайте Город:
|
StihiiFM:TOPOnyHbKA качественный вброс- выхлопа тока ноль. ты походу так и ездишь
То есть просто вбить поиск на ebay модель своего шлема, и найти тонированный визор для своего шлема это мега-сильное колдунство?
нет...просто я думал их можно качественно тонировать в минске (как например автостекла). а на ебее боюсь заказать китайское шило. обычно на картинке красиво. а по факту приходит херня всякая
но раз у нас такое не практикуется буду искать там )
StihiiFM:обычно на картинке красиво. а по факту приходит херня всякая
о! потиху доходит до народа .
StihiiFM, https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/secf465c63da8/?ObjectPath=/S ... me-Helmets тут смотри
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, стоит вопрос выбора сумки на бак для города..положить документы, пару тетрадок на учёбу, пачку сигарет, ключи телефон, иногда визор. Основные требования, максимально компактная и дешевая. Для более дальних вылазок или багажа буду юзать рюкзак. Кофр был бы идеальным вариантом, но пока что душа к нему не лежит, может через какое-то время.
Нашёл такую вещичку. В комплекте чехол от дождя, крепеж: магнит + ремни. Нравится. Может есть что по лучше в ценовом пределе 20-25 Евро ?
polar-bear, з рукзаком у дальняк людзі выбіраюцца роўна адзін раз Усе наступныя дальнякі у рукзаку ляжыць парачка лёгкіх рэчаў (ціпа мабілы і кашалька), а ўсё астатняе распіхваецца па кофрах/сумках/багажніках.
Магу хіба што сваю сумку прапанаваць за 55€, у паездкі ездзіла разы тры, не больш.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Varjat_by, спасибо, но она загромадная, да и за рамкой бюджета который не жалко..
у дальняк
я имел ввиду свой дальняк, это с Минска на дачу 30 вёрст, а на нормальную поездку понятно, что спина отвалится..
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
polar-bear:Нашёл такую вещичку. В комплекте чехол от дождя, крепеж: магнит + ремни.
Ездил с такой сумкой весь прошлый сезон. Меня полностью устраивает, даже летний набор одежды (кеды, футботка, шорты) помещается Ещё с ней идут ремни, которыми эту же сумку можно на заднее сидение прикрепить если что. По-моему, за такие деньги отличная сумка.
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
lightweight, спасибо за отзыв, раз кеды влазили то точно огонь в плане размера.
У кого-нибудь есть такая защита колен? http://translate.google.by/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl= ... 3a6b310ca4
Стоит того или посмотреть что-нибудь другое?
polar-bear, Юзал такую... на бак она не пригодна, ибо неудобна, а вот на заднее сиденье я примотал ремнями и ездил сезон на sv650 - очень удобно было... влазит много пива, шмотки... да вобще отличная вещь. На бак лучше подходит твердая, на луисе есть.
офлайн
ksenox_adin
Senior Member
|
|
550 |
13 лет на сайте Город:
|
hater:Сделал заказ на луисе. Сняли лэвач с карты, но только за товары (примерно через сутки). За доставку еще не снимали. Прошло уже 4 (рабочих) дня.
Это обычная практика для луиса или надо напомнить им о своем заказе в службу поддержки?
снимают обычно в 1 заход, просто деньги они сняли без ндс, возможно у вас он получился эквивалентен стоимости доставки. У меня неделю бывало так висело, написал - через 3 часа уже была укомплектована(возможно случайность), уверен на 100% проблемы нет, а ускорит ли их работу твое письмо хз.
ksenox_adin, а вот и отгадка пришла:
The parcel contains the following articles:
item #1 - в наличии
Unfortunately we can not deliver the below mentioned article at all,
respectively we cannot deliver the product for the moment.
item #2
sorry, sold out at present
К началу сезона решили кидалово устроить
шо теперь делать?
Хотя на сайте все в наличии