del
maximov1971:VOLOCHA
Так какое решение? Или его нет?
Есть,но для этого необходим полноценный сервисный пульт Samsung....... в АСЦ они имеются,видимо......
Народ помогите!телевизор требует обновить смарт хаб. я соглашаюсь. А он зараза загружает 8 программ а на 9 -ой виснет и всё. Все виджеты (которые маленькие) пропали.Samsung apps не открывается, пишет не настроена сеть ошибка код 002. Хотя всё подключено и выходит в стандартном браузере в инет. Что за фигня с ним? p.s. телек словакия, вораст около 0,5 года
Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Купил в Польше. Языка русского нет и как его установить на телевизоре ума не приложу.
И как Wifi подключить, модем в роутере.
AJIEKCEu:Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Купил в Польше. Языка русского нет и как его установить на телевизоре ума не приложу.
И как Wifi подключить, модем в роутере.
смотрите faq в теме про es6800
Собираюсь взять родителям Samsung UE40ES6100, видел какой-то Samsung UE40ES6100W, что означает приставка W подскажите, пожалуйста, если кто чего знает!? В телевизорах не очень сильно разбираюсь, уже столько всего перелазил, перечитал... слышал так же, что на этих телевизорах плохо показывают аналоговые каналы, правда это или нет? если да, то какой выход? стоит ли подключать iptv? Извините, если вопросы некорректно сформулированы, я в этом деле профан. Спасибо!
Аналитик:AJIEKCEu:Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Купил в Польше. Языка русского нет и как его установить на телевизоре ума не приложу.
И как Wifi подключить, модем в роутере.смотрите faq в теме про es6800
Спасибо.
вот такая беда меня настигла. Телевизор стоял на ровной полке, разумеется его постоянно дергали для установки флешек... Но, самсунг, в 55" телевизоре вкручивать болты в пластик - это не серьезно. Хорошо что увидел и успел схватить, когда он полетел вниз. Теперь висит на кронштейне - красота, всего 6 см от стены
Так что рекомендую всем, кто заметил небольшой наклон вперед - не затягивать с кронштейном, иначе можете однажды вернуться в дом без дорогого телевизора.
да и если не дергать, не очень удобно, даж на стенке. проще шнурок удлинительный воткнуть.
как не нужен - на кронштейн накинул- и не видно
maxim80:mse, usb-удлинитель на 1м решает
наверное) но не в этом суть. Подставка из пластика, любой крен вперед означает ее скорую гибель. Просто будьте бдительны, самсунговоды
офлайн
flatron1710
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
mse, Я свой тоже повесил на тумбочку с кронштейном Sonorous HG 825B-BLK (отлично подошел 55" ), на родной ножке было страшно...зад телека заметно вспучивался и хрустел от массы телика...стрёмно было за матрицу...теперь спокоен =)
flatron1710:mse, Я свой тоже повесил на тумбочку с кронштейном Sonorous HG 825B-BLK (отлично подошел 55" ), на родной ножке было страшно...зад телека заметно вспучивался и хрустел от массы телика...стрёмно было за матрицу...теперь спокоен =)
В данном случае помогает коньякю
Выпиваешь стаканюшку - и чувство страха уходит.
leva_1917:да и если не дергать, не очень удобно, даж на стенке. проще шнурок удлинительный воткнуть.
как не нужен - на кронштейн накинул- и не видно
лучше usb удленители пару штук самых коротких!и что самое важное ни портит входы usb!!!
к стати ребят я смотрю вы все из Беларусии?! какие у вас цены,ну например сейчас сколько стоит ES6100?
и какои курс у рубля?
chip0211:leva_1917:да и если не дергать, не очень удобно, даж на стенке. проще шнурок удлинительный воткнуть.
как не нужен - на кронштейн накинул- и не виднолучше usb удленители пару штук самых коротких!и что самое важное ни портит входы usb!!!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секундык стати ребят я смотрю вы все из Беларусии?! какие у вас цены,ну например сейчас сколько стоит ES6100?
и какои курс у рубля?
с какой диагональю, раз,
а два - открой на этом же сайте каталог и цены - и все тайное откроется))
а три про какой рубль вопрос?
Российский рубель стоить 283 бульборубеля))
leva_1917:chip0211:leva_1917:да и если не дергать, не очень удобно, даж на стенке. проще шнурок удлинительный воткнуть.
как не нужен - на кронштейн накинул- и не виднолучше usb удленители пару штук самых коротких!и что самое важное ни портит входы usb!!!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секундык стати ребят я смотрю вы все из Беларусии?! какие у вас цены,ну например сейчас сколько стоит ES6100?
и какои курс у рубля?
с какой диагональю, раз,
а два - открой на этом же сайте каталог и цены - и все тайное откроется))
а три про какой рубль вопрос?Добавлено спустя 1 минута 35 секундРоссийский рубель стоить 283 бульборубеля))
Добавлено спустя 54 секунды
все ясно,спасибо!
chip0211
Решилась ли проблемма с телевизором,ремонт или удалось вернуть деньги?
На недельки собираюсь со своим разобраться,только вот незнаю звонить в сервес или сразу в магазин везти.
в магазин поехал,сказал что к чему меня чуть менеджеры не сели начали расказывать типо звони по телефону на раварном чеке,в наш автаризованный сервиз и они скажут что делать.если замена или возврат они дадут тебе заключение с ним придешь к нам!
звонил расказал,типо вези посмотрим
и еще сказали мы заключение не даем только ремонт!!! короче я опять позвонил в службу потдержки и начал им выносить мозг!
в итоге ни кчему не пришли,дали номела других сервисов перезвонил всем!и все твердят одно и тоже,только ремонт!!!!!!!!!
короче уже согласился на ремонт,в прошлый понидельник заказали матрицу сказали ждать 7-10 днеи.
сижу жду
а еще я сказал в службу потдержки мол если снова такой косяк,опять матрицу менять не собираюсь!сказали что тогда вазможен обмен или
возврат денег.
вот так вот
скажите к словенской сборке реально прикрутить промо код на смарт кино?
есть куча кодов но принимать их отказывается