PiceDuke, не, просто он до этого прыгать боялсо , после серии трампигоф - что-то да отвалитсо.... или у меня пятая точка отваливается.... короткоходная триальная подвеска, в исполнении ММВЗ - это
PiceDuke, не, просто он до этого прыгать боялсо , после серии трампигоф - что-то да отвалитсо.... или у меня пятая точка отваливается.... короткоходная триальная подвеска, в исполнении ММВЗ - это
НеПодарок, тогда скажу так- НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭНДУРО МОТОЦИКЛЫ!!!НИКТО!!! это высокое,ламучее и ни на что не годное говно!!!!и запчастей нигде на эндуро моты не найти!!! нигде нет запчастей!!!даже в USA...и они ОЧЕНЬ высокие!!! на них нельзя залезть без табуретки!!!а ездить вообще не реально!!!и еще они не красивые!!!фииии...! а на них еще ездиют по грази????и в лесу?????ну тогда наверное сам будешь грязный??фииии! в [censored] эндуро!лучше взять спорта...это тема!!!...или чопер!!! точняк чопер...
нормально?
ИМХО ненормативку я бы убрал. а так да. стиль феди табуреткина просматривается
voeniy, ааааааааааааааааааа!!!!нашел!!!!!!а я думаю какой федя? ааааааааааа!!!!!АГОНЬ!
seolval:drofa:Вофка Болт,
Олег- скокаскока масла? 250 на литр? Те 1
к 4? Однако!!!Ну накололсо, на 10литроф лью, ну ты внимательный а я тут в раздумьях, мотик глох (резко пропадала тяга) на верхах, сегодня разобрал карб, кран, всю фигню по-кругу... всё в норме, только уровень топлива высокий...короче открутил маятник и порезал крепления амортоф.
интересно у кого какое мнение - чё глох-то???
Добавлено спустя 3 минуты 20 секундглохнет (пропадает тяга) только при полном газу, через секунды 2-3 после начала разгона, если сбросить газ - то работать начинает норм до примерно 3500-5500об\мин, если больше дать, опять затыкается...
у меня было такое - был забит топл.кран если в кране два положения попробовать на разных у меня на двух тяги небыло
Кран - в порядке, сам проверял, по совету товарищей , его ещё до меня похоже дядька Фишер доработал сверлом , а вот с коммутатором и жиклёром - поиграю, херово только то, что благодаря некоторым изменениям в конструкции мота, для снятия карба надо пол мота раскидать...
ПС: обьявляю тендер на сверло - 0,95мм , можно - 0,9мм
, буду жиклер 165 делать
seolval, у меня 165й кажись где то есть, но для кейхина FCR, не знаю тебе пойдет или нет. мне уже ниже 175 всё равно не нужны.
mmx133, не пойдеть..резьба мелкая...а вот мне для кроссового дельорто...очень даже подойдеть
mmx133, нук поподробнее, может на ПАККУ подойдёт? Типа Микуни, тока индийский.
voeniy, тиха блин
, у тебя карбофф - туева хуча! А у мну один и тот проситсо... хотя мне подходит по резьбе жиклер от К-65 пеккар
кста ..присматриваю малому очередной мопэд....так вот изучая вопрос выяснил что супер пупер сцепление.что стоит у Юкки на КТМе..клюе как его там ...уже 20 лет стоит на ямашке РВ-80 регулировок не требуе и не ломаетсо...сам знаюу нас был такой мопед...продали мляя весь ушатанный а сцепа-автомат- работала как автомат...калашникова....т.е - все новое хорошо забытое старое...только хреново зделанное
seolval, диаметр иффузора у паку какой???? а ты дудыть такой жиклер всунуть хочешь.....как ты туда столько воздуха засунешь.....я его хочу на 36-мм дельорто засунуть.....хотя сам дель орто мне пока засунуть некуда
voeniy, ты хоть Юкку не подкалывай, у него и так настроение упало в воскресение, когда сошёл с трассы из-за сцепы
seolval, а я че яи не подкалываю...вот ссыль на ебеее этой сцепы...и никому нафиг ненуна потому как двигло быстрей ушатывается чем сцепа автомат...причем двигло аккуенно надежное http://www.ebay.co.uk/itm/KDF-YAMAHA-PW80-PY80-COYOTE80-ENGINE-CL ... 257b0b1204
voeniy, я так понял, что тормозить двигом с энтой сцепой - не выйдет? А как с горки сползать?
voeniy, диаметр иффузора у паку какой???? а ты дудыть такой жиклер всунуть хочешь.....как ты туда столько воздуха засунешь.....я его хочу на 36-мм дельорто засунуть.....хотя сам дель орто мне пока засунуть некуда
есть варианты - турбонаддуфф! Или другой карб.... говоришь Дельорту девать некуда?
seolval, 28-го выше крыши...Серега пайс дюк у Димы прикупил на моюбывшуюкадживку 26-=й(а там продувки ого го) и очень доволен....и у него остался 28-й практически новый
ааааа есть у меня еще иков кроссовый 34-36-гдет
seolval, померил жиклер - резьба М5х0.8
я так понял, что тормозить двигом с энтой сцепой - не выйдет? А как с горки сползать?
не, это не slipper clutch как в спортбайках, оно я так понял центробежное, при низких оборотах дает двигателю прокручиваться.
в принципе на все моты есть в качестве апгрейда. цена тока в 400 баксов кусается.