Домашний медиа сервер такой как Plex
и Хоум медиа сервер отлично воспроизводят все форматы и AVI и MKVи 3D
Домашний медиа сервер такой как Plex
и Хоум медиа сервер отлично воспроизводят все форматы и AVI и MKVи 3D
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Zhigar5:Всем привет!!! Провел фокус со светодиодом, все удачно получилось. В настройках SMART появилась Россия.
По подробнее пожалуйста как и что?
Спасибо
офлайн
kazantipq8
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
pnick:kazantipq8:Прошился недавно, тру моушен стал лучше работать на уровне "плавно", появилась проблема с 3Д на низком разрешении 576p включает автоматически 2d в 3d, на full hd проблем нет.
3D - SETTINGS - Экран - Настройки 3D - 3D режим - Вручную
Нет, таже кухня.
Marks*:Zhigar5:Всем привет!!! Провел фокус со светодиодом, все удачно получилось. В настройках SMART появилась Россия.
По подробнее пожалуйста как и что?
Спасибо
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678
пункт 2
kurser
Информацию о видеофайлах которые не запускатся я не получил. Но подскажу как самому определить будут они воспроизводится на TV или нет. Дело в том, что AVI и MKV это контейнеры, в которые можно запихнуть видеофайл закодированный практический любым кодеком, в том числе которые не поддерживакт TV. Tочный перечень комбинаций контейнеров и кодеков, допустимых для медиаплеера тиви LG, зависит от того, какая версия LG Smart TV SDK (Software Development Kit) поддерживается в текущей прошивке Вашего TV ("Настройки"-"Поддержка"-"Информация об изделии"
Сам перечень, т.е. таблицу совместимости, можно увидеть на сайте разработчика -Smart TV Documentation - http://developer.lge.com/resource/tv/RetrieveDocDevLibrary.dev , там развернуть ветку "Testing" - "Testing App on Emulator" - "List of Supported Codecs and Containers". Сравнив медиаинфу соего файла с приведенной спецификацией, Вам станет ясно, поддерживает TV или нет
kazantipq8:pnick:kazantipq8:Прошился недавно, тру моушен стал лучше работать на уровне "плавно", появилась проблема с 3Д на низком разрешении 576p включает автоматически 2d в 3d, на full hd проблем нет.
3D - SETTINGS - Экран - Настройки 3D - 3D режим - Вручную
Нет, таже кухня.
Попробуйте
SETTINGS - Поддержка - Сброс настроек Премиум блока и по-новой загрузить предлагаемую прошивку
Ребятки скажите, можно ли смотреть через этот телек IPTV на прямую, если да то как его настроить?
У меня iptv на провайдере транстелеком (могилев), если это чем то поможет.
Не ругайте сильно, я в этом вопросе абсолютный ноль... )))
jb008, IPTV. Реально работает! Из настроек - в настройках сети забиваем вручную DNS 84.55.62.75 и.... все!
В премиум приложениях выбираем Vtuner(у кого польский без России, у меня регион стоит Литва), для России Stream - наслаждаемся просмотром IPTV. Интернет нужен по-быстрее.
shavilko:jb008, IPTV. Реально работает! Из настроек - в настройках сети забиваем вручную DNS 84.55.62.75 и.... все!
В премиум приложениях выбираем Vtuner(у кого польский без России, у меня регион стоит Литва), для России Stream - наслаждаемся просмотром IPTV. Интернет нужен по-быстрее.
большущее вам спасибо предобрейший человек!!!!
kurser:А как можно настроить именно IPTV провайдера?
Спросите у провайдера!!!
kurser:shavilko, А как можно настроить именно IPTV провайдера?
Легко берешь лист свой закидываешь на сайт шуры и смотришь
более подробно расписано на форуме
А еще можно через nstrimVOD Кидаешь лист в личный кабинет и вуаля наслаждаешься просмотром
sasha1128, провайдер только владеет информацией по настройке Самсунгов со смарт ТВ, с LG отправили шарить по форумам)
touser, и просмотр будет идти через внешний интернет-канал, т.е. не внутри сети? Дело в том, что моего тарифного плана (3 Мбит) хватает для просмотра каналов с шуры только ночью(( А так постоянно лагает. Зато IPTV от провайдера идет на "ура".
touser, "А еще можно через nstrimVOD Кидаешь лист в личный кабинет и вуаля наслаждаешься просмотром" интересно! А можно ссылочку, ибо сам могу не справиться? Спасибо.
touser:нет с таким инетом ниче не посмотришь
Какая минимальная скорость нужна?
Все это счастье для хорошего инета если Вы готовы платить 200000 каждый месяц за интернет тогда пожалуйста в личку
если в нему подключить комп через VGA будут ли проблемы с изображением? и что нибудь с настройками нужно делать?
hartman84:если в нему подключить комп через VGA будут ли проблемы с изображением? и что нибудь с настройками нужно делать?
У меня с ноутбуком все идеально работает без дополнительных танцев. Просто воткнул - и заработало. В настройках ноута только можно менять клонирование/расширение и разрешение экрана
Подскажите, как заставить ТВ проигрывать 3Д с вертикальной стереопарой. Когда ставишь горизонтальную, предлагает выбрать режим - выбираешь горизонтальное разделение и все ОК. При вертикальном выбора нет, тел сам определяет и в итоге экран так и остается разделенным на две части.