Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Уважаемый The_crow
Я очень извиняюсь, но для 3.88 я так и не нашёл упоминаний про версии прошивок для старого и нового "железа" - просто есть один пакадж и всё:
Проштудировал всё со времени выхода прошивки 3.88 - не нашёл ни каких упоминаний по интересующему меня вопросу.
Не мог бы ты прямо сказать или хотя бы чуток приоткрыть "завесу", есть ли в прошивке 3.88 версии или это один универсальный пак для всех версий "железа"? Просто боюсь чтобы ничего не напортачили - вроде раньше здесь читал что не получится залить прошивку для нового "железа" в телефон со старым"железом" и тело начинает глючить. Зачем мне этот лишний "гимор" с повторной беготнёй в сервис если его можно избежать?
Ну то что у меня "железо" старое - скажу, а вот как с прошивкой быть?
Или это уже твоя "профессиональная тайна"?
Кстати, я в Латвии, а не в Литве.
За предыдущие ответы огромное спасибо.
Goga 525iA:Уважаемый The_crow
Я очень извиняюсь, но для 3.88 я так и не нашёл упоминаний про версии прошивок для старого и нового "железа" - просто есть один пакадж и всё:
Проштудировал всё со времени выхода прошивки 3.88 - не нашёл ни каких упоминаний по интересующему меня вопросу.
Не мог бы ты прямо сказать или хотя бы чуток приоткрыть "завесу", есть ли в прошивке 3.88 версии или это один универсальный пак для всех версий "железа"? Просто боюсь чтобы ничего не напортачили - вроде раньше здесь читал что не получится залить прошивку для нового "железа" в телефон со старым"железом" и тело начинает глючить. Зачем мне этот лишний "гимор" с повторной беготнёй в сервис если его можно избежать?
Ну то что у меня "железо" старое - скажу, а вот как с прошивкой быть?
Или это уже твоя "профессиональная тайна"?
Кстати, я в Латвии, а не в Литве.
За предыдущие ответы огромное спасибо.
Тебе надо сказать чтобы шили с индексом "Е"(для старого железа) а не "М"(новое )
Прошивка одна и таже для разного железа а вот языковой пакет и контент(вся мишура типа картинок и мелодий и прочего)отличается.
Зашить прошивку со старым железом новой,неполучится т.е он просто не вкл.
Так что просто приходишь отдаёшь файлы(если у тебя есть)или говоришь чтобы прошили вот так
rm72_73_11003.880
rm72_73_110E_03.88e
rm72_73_110E_03.88.ucp_e
Это для твоей версии телефона.
Удачи.
Goga 525iA:Уважаемый The_crow
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Удачи вам и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ всех владельцев этого замечательного телефона
The_crow, и тебя с наступающим! Всего и трудовых успехов!
ЗЫ: спасибо, 6270 работает вроде без глюков
=-=-=
Кстати, как появится новая прошива у тебя для 6230i отпишись, оч.ждём
Усіх з надыходзячым!
А ў мяне пытанне. У 6510 была адна зручная рэч - можна нагаварыць на дыктафон і захаваць гэта ў каляндар. Вельмі зручна так ставіць "напаміналку" якую. Ня трэба ціснуць на клавішы. У нашым любімым апараце нельга так зрабіць?
Дзякуй.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Goga 525iA:я выбрал её только потому что подумал что карта Dual Voltage половинного размера с адаптером более универсальна в своём применении и при случае будет совместима с бОльшим количеством других устройств, например, с другим телефоном.
Существуют ли адаптеры чтобы Dual Voltage Reduce Sized превратить в miniMMC ? Также MMCmicro в MiniMMC.
Z-CV:The_crow, и тебя с наступающим! Всего и трудовых успехов!
ЗЫ: спасибо, 6270 работает вроде без глюков=-=-=
Кстати, как появится новая прошива у тебя для 6230i отпишись, оч.ждём
Конечно дружище какие вопросы
С наступающим тебя новым годом
FAQ:Существуют ли адаптеры чтобы Dual Voltage Reduce Sized превратить в miniMMC ? Также MMCmicro в MiniMMC.
Существуют конечно.
Reduce Size MMC-> MMC:
Адаптер идёт в комплекте к Reduce Size MMC.
miniMMC - это и есть Reduce Size MMC.
Адаптер MMCmicro->MMC
Точно также адаптер почти всегда идёт в комплекте к MMCmicro.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Goga 525iA, а MMCmicro в Reduce Size MMC можно превратить? Есть такие адаптеры?
Граждане уважаемые! Хрипит динамик у меня. Решаемо ли перепрошивкой? И еще: как мне эл.почту настроить? (gmail.com+velcom)
FAQ:Goga 525iA, а MMCmicro в Reduce Size MMC можно превратить? Есть такие адаптеры?
Технически я не вижу проблемы в изготовлении такого девайса, но есть ли он физически я не знаю.
Зачем тебе это? В Nokia 6230i идут карточки MMC и RS-MMC с адаптером из комплекта.
MMCmicro можно впихнуть в адаптер MMC и преспокойно юзать в телефоне.
Или тебе просто интересно? Тогда весь Интернет и его поисковые системы в твоём распоряжении.
Гигант Мысли
Врятли проблема хрипения кроется в софте.
Если это динамик верхний (для уха), а не боковой (ты не уточнил), то, скорее всего динамик помирает или между ним и передней крышкой попало какое-нить инородное тело (как вариант, пыль). Вскрой и посмотри для начала. Как снимать переднюю крышку нарисовано на первых страницах инструкции к телефону или тут (19-20 стр.): http://nds1.nokia.com/phones/files/guides/Nokia_6230i_UG_ru.pdf
Настройки электронной почты обычно есть на сайте ОПСОСа, которым ты пользуешься. Можешь позвонить в техсаппорт твоего оператора.
Goga 525iA, Динамик - тот, что сбоку. Помирать не должен, тел еще не старый. Хрипит по-моему с самого начала...
А настроек на сайте я не нашел . Писал им в саппорт - не отвечают. Видать, боятся предположить, как это дело настроить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Goga 525iA, карта mini and microMMС уступает по скорости и др. характеристикам карте MMC ?
Гигант Мысли:Goga 525iA, Динамик - тот, что сбоку. Помирать не должен, тел еще не старый. Хрипит по-моему с самого начала...
А настроек на сайте я не нашел . Писал им в саппорт - не отвечают. Видать, боятся предположить, как это дело настроить.
У тебя чисто механическая проблемма(кстати со временем возможны вообще пропадания звука)приносили такие телефоны в ремонт но очень редко(в основном такое происходит после удара)потому как заводского брака с такими симптомами не припомню.
FAQ:Goga 525iA, карта mini and microMMС уступает по скорости и др. характеристикам карте MMC ?
Заберись уже на сайт какого-нибудь производителя карточек памяти и глянь - там обычно всё популярно расписано, со скоростями, классификациями и прочими характеристиками.
Точно знаю (забудь название miniMMC - нет такого. Есть RS-MMC - Reduced Size MultiMediaCard) что RS-MMC такие же по скорости как и соответствующие им ММС.
Бывают варианты типа "High Speed MMC" (HS MMC), "ММС+"("MMCplus" и обычные, но обычные уже, по-моему, не выпускают.
Карты формата HS MMC и MMCplus можно определить по наличию 13 контактов, против всего 7 контактов у обычных MMC. Теоретически "быстрые" карты могут достигать пороговой скорости до 52 Мбайт/с.
"Беда" лишь в том что в телефоне Nokia 6230i всего 7 контактов в слоте и все эти суперскорости телефону недоступны.
Простая "медленная" карточка:
"Быстрая" карточка:
Технологии идут ВПЕРЁД, а не назад, и я не вижу причин делать MMCmicro медленнее чем предыдущие типоразмеры MMC.
Вот тут есть статья на двух страницах про все карты памяти, в том числе и про MMC: http://www.ferra.ru/online/storage/26128/ .
Прочитай её чтобы не задавть тут "детских" вопросов.
Простите, обьясните мне, дилетанту, чем же это модель телефона так привлекает внимание наших граждан-онлайнеровцев?
Foxik, Есть все. И Нокия. Меня лично полифония подкупила. Так была бы еще альтернатива.