Подскажите, как подключиться,Toshiba 838, К ИНТЕРНЕТ.Интернет проводной, через ADSL.Спасибо оогромное всем откликнувшимся.
офлайн
наталиночка
Member
Автор темы
|
|
389 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как подключиться,Toshiba 838, К ИНТЕРНЕТ.Интернет проводной, через ADSL.Спасибо оогромное всем откликнувшимся.
офлайн
наталиночка
Member
Автор темы
|
|
389 |
12 лет на сайте Город:
|
наталиночка:через ADSL
наталиночка, во-первых, скорость через ADSL для просмотра контента на телевизоре маловата, будет слайд-шоу, во-вторых - сам контент неинтересен и на иностранном языке, это больше маркетинговая замануха. Лучше купите себе кабель HDMI и подключите телевизор к компьютеру, как второй монитор.
офлайн
наталиночка
Member
Автор темы
|
|
389 |
12 лет на сайте Город:
|
спасибо большое, добрый человечек.Но это ж какой мне кабель нужен!!!Комп в одной комнате телик в другой! Только не кидайте в меня тапками-я не разбираюсь в этом.Притащила телик из Польши, вроде старалась с "наваротами", а хде жти навароты. тьфу!
наталиночка:с "наваротами", а хде жти навароты. тьфу!
наталиночка, навароты там есть, в первую очередь - это сетевой медиаплеер и возможность просмотра 3D-фильмов, которые с флэшки не идут, надо этот самый сетевой медиаплеер задействовать. Для этого надо витой парой соединить ADSL-маршрутизатор с телевизором ( если нет дома Wi-Fi или если нет этой опции в телевизоре), установить прогу homemediaserver и тогда вы в телевизоре увидите папки с фильмами на вашем компьютере и сможете их смотреть( можно и без проги, но некоторыми прошивками телек тупит). Еще обязательно надо подключить себе цифровое ТВ, так грустно использовать такой агрегат для аналогового. Чтобы ролики на с Ютуба смотреть, надо у провайдера поменять тарифный план ADSL на другой с скоростью где-нибудь 10-15 Mб/с (если телефонная линия позволит) и, возможно, обновить прошивку телевизора. Заодно узнайте у соседей, может быть ваш дом подключен к кабельному интернету и, если да, то переподключитесь с ADSL на VPN - это будет дешевле и быстрее. Вообщем, не было печали - купила баба порося...
офлайн
наталиночка
Member
Автор темы
|
|
389 |
12 лет на сайте Город:
|
Снова благодарю всех откликнувшихся.Не-а,я с этим не справлюсь, тем более у меня дете грудное на руках.Про 3D я тут спрашивала,мне ответили надо BlueRay и очки по 90 у.е. И цифроое хоццаца!
Цифровое должен вещать ваш провайдер телевидения или смотрите социальный пакет по внешней антенне.
офлайн
наталиночка
Member
Автор темы
|
|
389 |
12 лет на сайте Город:
|
kode:переподключитесь с ADSL на VPN - это будет дешевле и быстрее
С ADSL на Ethernet. VPN это достаточно абстрактное понятие имеющее отношение максимум к инкапсуляции потока от провайдера.
наталиночка, ютуб хватит и обычное смотреть. вам нужно просто перевести модем в режим роутера и настроить на нем DHCP-сервер. но действительно вы с ним наиграетесь через неделю.
вы чего от телевизора хотите? это самый главный вопрос.
офлайн
наталиночка
Member
Автор темы
|
|
389 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! "Нафига козе баян"(Это я про себя).От своего "навороченного " телика хочу....смотреть фильмы onlineУ меня интернет провайдер ByFly, модем с WiFi (извините за неграмотность).В телике , в параметрах настойка сели указано только проводная сеть.Спасибо!
наталиночка, В меню "Установка сети" после нажатия кнопки ОК отображается функции "проводное соединение" и "беспроводное соединение" или словосочетание "беспроводное соединение" отсутствует вовсе? Если отсутствует, то Вам придется соединить свой ADSL маршрутизатор c телевизором, вот таким проводом. Здесь написано как. Если словосочетание "беспроводное соединение" есть, но окрашено в меню в серый цвет, а не белый, то придется докупить Wi-Fi - адаптер
офлайн
наталиночка
Member
Автор темы
|
|
389 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!Доброму человеку!Только "проводное соединение"! ADSL -модем у меня с WiFi/
офлайн
наталиночка
Member
Автор темы
|
|
389 |
12 лет на сайте Город:
|
наталиночка, просто включаете ноут и уже есть интернет? а какой тарифный план byfly?
офлайн
наталиночка
Member
Автор темы
|
|
389 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
наталиночка
Member
Автор темы
|
|
389 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!Простите за назойливость,но у меня вот так как в Инструкции которую (показал товарищ Kode) на стр 34 в п.3 "Настройка сети" Т.е Беспроводная окрашены в серый цвет значит докупаем адаптер. А если проводная...тоже окрашена не в белый цвет, значит так же не активна.Ну вообще не в зуб ногой. простите еще раз...
наталиночка:А если проводная...тоже окрашена не в белый цвет, значит так же не активна.
наталиночка, строчка серая, неактивная, так как физическое устройство к ТВ не подключено. Соедините кабелем ADSL-маршрутизатор и телевизор через LAN - порты.
офлайн
наталиночка
Member
Автор темы
|
|
389 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Проверьте меня , пожалуйста! Интернет и Телевизор:1)подключаем тел и комп посредством кабеля HDMI и смотрим фильмы onlin. 2) покупаем тошибовский адаптер и будет беспроводное соединение с интренет и смотрим "сам контент неинтересен и на иностранном языке, это больше маркетинговая замануха" или тоже через наш ADSL посредством витой пары.