народ!!! когда покупаете моник и\или т.п. не поленитесь, перед оплатой, проверить на наличие битых пикселей...
к примеру прогой Nokia monitor test или картинками с яндекса (прописав - тест монитора на битые пиксели)
т.к. потом будете, как я - бегать по сервисным центром добиваясь правды
***уже 4 дня как купил этот моник в 21vek.by , но так и не насладился ни фильмами, ни играми, ничем... только жду ответа от сервисЦентра
P.S. добавлю, тем кто не знает про маленький секрет (**про который меня никто не предупредил) - оказываеться до 5 битых пикселей - это норма, НО где 2пикс, там и 3, и 5.....
поэтому сразу смотрите и думайте стоит ли брать уже с первоначальными дефектами моник
------------
а по самому монику - можно брать (проверив пиксели сразу), в иннете пишут, что неустойчивый - подставка стоит мертво(она тяжелая), но крепление самого экрана к подставке выглядит хиленько. как пишут если есть коты в доме, которые любят по столу побегать, лучше наверно не брать ( лучше сначала в магазине потрогайте, посмотрите)
все пишут, что яркие насыщеные цвета - не сказал бы... ничем не отличается от моего недорогого ноута AСER
бит.пикс. выглядит примерно так: