Aleste:
У меня в квартире батареи отопления встроены в стену. Дом годов 70-ых. Хочу просверлить несколько дырок в стене между двумя трубами этой батареи, но страшно попасть в трубу. Может, есть какие-то схемы, как такие батареи устроены, чтоб понять, где можно сверлить, а где нет? Кто-нибудь сталкивался с такой задачей? Нужно повесить карнизы и просверлить отверстия для крепления плинтусов. Что делать? На каком расстоянии от пола можно сверлить?
лучше договориться с жэсовскими сантехниками ( если есть адекватные) и в летнее время это осуществить
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Miramaxa:
Хочу сделать сухую стяжку на основе керамзита и ГВЛВ. Керамзит мелкой фракции, запарился искать кто такой продает. Может кто знает где можно в минске купить керамзит 0-4 фракции. Ехать на завод не предлагать, там фасовка в мешках только по 0.8 куба.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд
mega-ga:
ansiptor, И такое ощущение что именно от соседей сверху все идет. (
если идет от соседей сверху, то это значит что в доме проблемы вообще с вентиляцей, проверте тягу при закрытых дверях, чтобы сквозняки не влияли. пламя свечи не рекомендую, лучше лист бумаги приложить к вентиляции, прилипнет- тогда ок. Может у соседей свехру отключено отопление, тогда холодный воздух может с запахами опускаться вниз, это как вариант что в голову приходит.
если стоят пвх-окна, то тяги может и не быть.....