Romanza:ВЛАД 320, Говорилось уже, что Ethernet решает. От Docsis уже сами отказываемся и стараемся покрывать все Ethernet.
дайте ответ конкретно по моему адресу -Марцинкевича
какие сроки -сколько ждать
Romanza:ВЛАД 320, Говорилось уже, что Ethernet решает. От Docsis уже сами отказываемся и стараемся покрывать все Ethernet.
дайте ответ конкретно по моему адресу -Марцинкевича
какие сроки -сколько ждать
нет доступа к зарубежным сайтам -потеря 100% и российские тоже не все открываются -скрины отослал на саппорт
ebay.com, speedtest -ничего не открывается
VinniBrest:до сих пор нуждаюсь в качественной теххподержке по поводу доступа к сайту http://sourceforge.net/ . Банальные советы не интересуют. Аля - проблемы у вас, ищите в гугле.
Пришли ответы на наши запросы.
Пробуйте - указанный сайт должен быть доступен.
ВЛАД 320, Раньше апреля работы точно не начнутся. Конкретный сроки указать сложно.
E:\>tracert sourceforge.net
Трассировка маршрута к sourceforge.net [216.34.181.60]
с максимальным числом прыжков 30:1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 1 ms 2 ms 3 ms Ai-5300.aichyna.com [217.21.51.34]
3 1 ms <1 мс <1 мс 145-81.vpn.aichyna.com [91.149.145.81]
4 1 ms 1 ms 1 ms isp.belpak.by [86.57.252.186]
5 8 ms 8 ms 7 ms ie1.net.belpak.by [93.85.80.129]
6 1 ms 1 ms 1 ms asbr3.net.belpak.by [93.85.80.74]
7 38 ms 68 ms 39 ms 213.242.112.73
8 52 ms 50 ms 50 ms ae-9-9.ebr1.Frankfurt1.Level3.net [4.69.153.69]
9 50 ms 49 ms 50 ms ae-64-64.csw1.Frankfurt1.Level3.net [4.69.163.18]
10 50 ms 50 ms 49 ms ae-1-60.edge4.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.8]
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
Romanza:VinniBrest:до сих пор нуждаюсь в качественной теххподержке по поводу доступа к сайту http://sourceforge.net/ . Банальные советы не интересуют. Аля - проблемы у вас, ищите в гугле.
Пришли ответы на наши запросы.
Пробуйте - указанный сайт должен быть доступен.Добавлено спустя 54 секундыВЛАД 320, Раньше апреля работы точно не начнутся. Конкретный сроки указать сложно.
спасибо что вы отвечаете ибо общение чт ос саппортом чт о с менеджерами дает абсолютно противоречивую информацию
доброго дня
кто может дать развернутый ответ стоит ли подключатся на айчыну? у нас аксиома провела кабель и соотв есть возможность подключится к айчыне, как они говорят скорость выше. правда стоит это дороговато. ( подключние + покупка модема + в месяц 90 тыс минимум)
сейчас пользуюсь byfly
спасибо
sasha2904, а что нужно от интернета? Если просто посмотреть вечерком сайты, иногда качнуть кино какое-нибудь, то хватит и ByFly. Нечего рыпаться. Я, допустим, подключался преимущественно ради IPTV. Дополнительными сервисами в виде Медиа-Галерии и т.п. я не пользуюсь.
sasha2904:как они говорят скорость выше
вчера вечером ролик в 360p с youtube на моем канале в 4,5 Мбита несколько раз притормаживал. Только исходящую скорость они могут дать больше чем Белтелеком.
Romanza, подскажите, возможно ли изменить тарифный план "Шторм ADSL" на "Тайфун ADSL"? Хотелось бы, сперва сделать это в тестовом режиме, т.к. не уверен, что моя сеть потянет, и если все будет хорошо, тогда уже перейти окончательно.
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
sasha2904:доброго дня
кто может дать развернутый ответ стоит ли подключатся на айчыну? у нас аксиома провела кабель и соотв есть возможность подключится к айчыне, как они говорят скорость выше. правда стоит это дороговато. ( подключние + покупка модема + в месяц 90 тыс минимум)
сейчас пользуюсь byfly
спасибо
Развернутый ответ: Не стоит!
andrewlipton:Развернутый ответ: Не стоит!
sasha2904,
аплус неплохой провайдер, пользуюсь им уже порядком 9 лет. Если и бывают проблемы, то это проблемы глобального характера белорусского интернета. Я уже писал ранее, что суппорт весьма радует (друг нахваливал девушку, которая помогла с настройками в лиунксе).
Попробуйте их в тестовом режиме, если не уверенны.
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
Да-да. Вот пример: сейчас вечер выходного дня. Скорость пипец просто. Спидтест.нет открывается минуту-две. При замере - входящая скорость ниже исходящей!!! то есть ниже 0,45.
Провайдер для качков-нищебродов. Если вы будете качать сутками всякую хрень - тогда норм. Торрент грузит на заявленной скорости.
Но лично я буду отключатся, ибо вечером иногда люблю поиграть в онлайн-игры, так вот там при замере пинга периодами показывает 1445000 мсек! задержки.
А эта шняга про "паритет"....
s-lexer, Странно, что не помогли - обычно с такими задачами справляются на ура.
А инженер выезжал и тоже ничего не получилось?
Комрады, подскажите, интересует безлемитка от 4 мб. Стабильность интернета, особенно качество связи в вечернее время и пинг.
На данный момент сижу на шпарком (соло) по оптике, качество связи и сервиса просто удручает, особенно вечером. Хочу перейти на другой провайдер. Лет 5 назад пользовался айчыной adsl, потом ушел из за тех проблем. До сих пор есть модем айчыновский, но стоит ли менять "шило на мыло?
Alexandr Pavlovich, интернет нужен для работы + качать кино. на бай флае нет своих бесплатных ресурсов.
или может подскажите где качать кино?
спасибо
sasha2904, на бесплатных ресурсах провайдеров как правило толкового ничего нету. Ну по крайней мере я для себя не нахожу. Я просто люблю кино смотреть в хорошем качестве. Почитайте что такое торренты.
crycry:Стабильность интернета, особенно качество связи в вечернее время и пинг.
Этого в нашей стране добиться получиться нескоро.
sasha2904, О каком адресе идет речь? Может Вы просто не полностью представляете картину?
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
crycry:Комрады, подскажите, интересует безлемитка от 4 мб. Стабильность интернета, особенно качество связи в вечернее время и пинг.
Я уже писал выше. На Бризе у меня все очень печально. Досиживаю последний месяц... Просто я играю в онлайн-игры, задержки бывают по несколько секунд, а иногда я офф до 30 сек. Бывает, измеряю пинг в игре, цифра зашкаливает за несколько сотен м/сек. Хотя многие и относят это к общей проблеме бел. интернета, но у друга на далеко не идеальном байфлае при 1мб/с нет такого безобразия.
Несмотря на все уверения в обратном, канал у Айчыны стопудово перегружен. Особенно после Нового Года.