Журов:
Был 11.02 на Искалиева, 12, ...... т.к. оборудования в наличие не оказалось, написал заяву на подключение и ожидание залы ..... сегодня чисто случайно от одного знакомого узнал, что на Матусевича полно приставок залы....промониторил нэт, кроме номера телефона 130 ничего нету....позвонил, говорят, что у них инфа только на утро и не факт, что есть сейчас приставки "живые"........как я понял, что бы подключиться к зале, мне утром в будний день надо позвонить по номеру 130, узнать где есть приставки и бегом туда пока не разобрали?....все верно?.......или тупо ждать пока мне не позвонят с Искалиева?.......может еще есть какие подводные камни?....например: очереди, убитые напрочь приставки или еще чего?....Спасибо.
Подключал Залу более 3 лет назад, тоже не было оборудования, написал заяву и стал ждать. Жду и жду, а коллега по работе просто в один прекрасный день ушел и врнулся с пакетом от бу-флу. Вообщем они никому не отзваниваются по заявлениям, вам надо вы и интересуйтесь - такой подход. Что касается оборудования, то на прошлой неделе (во вторник - 12.02) подключал доп. пакет на залу и попутно поинтересовался есть ли модемы (хочу вай-фай) и приставки. Сказали - оборудование есть, хоть сейчас поменяем. Дело было в сервисном центр по ул. Старовиленская, 87.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд
fender...:
посоветуйте кто нить, хочу подключить себе ЗАЛУ но одни люди говорят что она гавно другие всё супер.Так кому верить? Стоит ли подключать?
Выскажу своё мнение.
1. В квартире в Минске - тормоза постоянные, выход нашелся - взял пакет "Премьера" с функцией перемотки, включаю канал отматываю на 30-40 секунд назад и смотрю без тормозов.
2. На работе тоже подключили - никаких проблем, ни тормозов - ничего.
3. За городом на даче - тормозов нету пока не начнешь часто переключать каналы, потом начинаются. После перезагрузки модема и приставки все работает норм.
И последнее - цена...49 700 (тарифный план - Премьера)... ну тут уж каждый для себя решает...